Жалоба на лидера Anton Pavlov(DWS) | Fire Company I SAF

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
249
62
Имя персонажа
Anton Gaidaichuk
Логин
RedLS
Дата
20 Ноя 2021
Обратная связь
RedLS#7777
CID/Никнейм нарушителя
DWS 6F9F 5YWI 72CJ 725A 7224
Приехали к друзьям, начали их вежливо просить их выйти с территория чтобы отвезти их в интересное место. В течение всего видео Глава и его подопечные ПГшат. Так-же по мг инфе по ним начали работать снайпера из далека и убивать их. Видео очень интересное, советую посмотреть полностью. Так-же DWS даже после слов администрации продолжил ПГшать.
Итог - очень много нарушений лень писать, но по требованию администрации напишу все тайм-коды.

Видео - 1
Видео - 2
С любовью и уважением Anton Gaidaichuk, которого вы обещали поставить на колени

Реакции: Vadym Corleone

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Приехали к друзьям, начали их вежливо просить их выйти с территория чтобы отвезти их в интересное место. В течение всего видео Глава и его подопечные ПГшат. Так-же по мг инфе по ним начали работать снайпера из далека и убивать их. Видео очень интересное, советую посмотреть полностью. Так-же DWS даже после слов администрации продолжил ПГшать.
Итог - очень много нарушений лень писать, но по требованию администрации напишу все тайм-коды.

Видео - 1
Видео - 2
Ты че далбаеб меня подстрелили в ногу потом меня реснули потом я стоял дальше вы говорите откидывайте его я говорю так за что и вы говорит выходи из теры я говорю выхожу и медленно начал идти так как нога прострелена и меня убили я в этом не виноват

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25

Видео - 1
Видео - 2
Во первых я не офнулся а прошла 1 минута , во вторых у тебя ск на 9:49 это респа без причины вы не имеете право тулить.

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
249
62
Во первых я не офнулся а прошла 1 минута , во вторых у тебя ск на 9:49 это респа без причины вы не имеете право тулить.
Расскажешь СК, с вашей стороны ранее был открыт огонь, вот я и открыл его, но чуть позже :)

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
249
62
укажите тайм коды
Специально по просьбе администрации. Выписал основные нарушения
1 видео
0-04 - 72CJ - уход в инту
2 видео
0-56 - Alexander Gagarin - человек из их гп по МГ инфе убивает лидера, чтобы тот не стоял на коленях. Его откинули за ДМ, прошу откинуть за ТК.
6-35 - 6F9F -ТК, пытается добить лидера чтобы тот не стоял на коленях.

И наше любимое, DWS(Лидер). На протяжение обоих видео можно наблюдать как человек в открытую ПГшит и задерживает рп процесс, так-же ждет пока его убьют союзники чтобы не стоять на коленях

Последнее редактирование:

Антон_Павлович

Well-known member
Форумный боец
6 Май 2020
557
25
Специально по просьбе администрации. Выписал основные нарушения
1 видео
0-04 - 72CJ - уход в инту
2 видео
0-56 - Alexander Gagarin - человек из их гп по МГ инфе убивает лидера, чтобы тот не стоял на коленях. Его откинули за ДМ, прошу откинуть за ТК.
6-35 - 6F9F -ТК, пытается добить лидера чтобы тот не стоял на коленях.
72CJ уже в бане смысла нету
Alexander Gagarina уже откинули

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.