Жалоба на <5DQ0> <5T6F>.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Имя персонажа
Mayzen Mishkov
Логин
ivanolen08
CID персонажа
3Z3J
Дата
21 Ноя 2021
Время
19:30
Обратная связь
FilmY-#4173
CID/Никнейм нарушителя
5T6F , 5DQ0
И так, уважаемые сотрудники BCSD, у меня к вам несколько вопросов, также к куратору.
  1. Как давно сотрудники BCSD начинают выписывать штрафы сотрудникам FIB по номерам государственной машины? Машина по рп не может быть зарегистрирована на меня, как так-то?
  2. Почему сотрудники BCSD ходят в урбанах? У нас же была новость, что сотрудники не могут носить урбаны, только серые можно носить?
Запросите пожалуйста откат от сотрудников. Вот сам мой откат :

Организация : BCSD

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Ну смотрите , вы сотрудник FIB , но при этом вам пофиг то что вы нарушаете Д.К и вы катаетесь по встречной полосе , и при этом когда мы поехали за вами мы хотели выписать вам штраф , за 29 Д.К. , т.к вы катаетесь по встречной полосе , и вам по-барабану....
но при этом вы не придъявили свой жетон, давно ли так учат фибов делать ?

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
И почему вы не предоставили , свой жетон по время остановки , давно ли так можно делать фибам ?

🐊Tommy 🐊

Well-known member
Диванный эксперт
28 Авг 2021
114
11
Я человек с сидом 5T6F я там ничего не сделал просто сидел в машине как и сид 5AV6 и штраф не я выписал

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
И почему вы не предоставили , свой жетон по время остановки , давно ли так можно делать фибам ?
Потому что слежу за работой гос.сотрудников. Зачем мне было показывать свой жетон? А во вторых, они видят, что я катаюсь на машине FIB. Почему они тогда не спросили, ваш ли это автомобиль или нет ?

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Потому что слежу за работой гос.сотрудников. Зачем мне было показывать свой жетон? А во вторых, они видят, что я катаюсь на машине FIB. Почему они тогда не спросили, ваш ли это автомобиль или нет ?
"Зачем мне было показывать свой жетон?" серьёзно , зачем показывать вам жетон , вы состоите в гос.организации , но вас останавливают за ваше нарушение , и вы ещё жалуете я вам похлопаю. и это показывает ваш пофигизм.

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
, посмотрите фиб
Вы можете спокойно подать жалобу в прокуратуру, это ic момент. Мы разбираемся по поводу того. Что мне выписал штраф по номерам машины гос структуры

Mayzen Mishkov

Well-known member
Форумный боец
4 Дек 2020
485
227
Ну смотрите , вы сотрудник FIB , но при этом вам пофиг то что вы нарушаете Д.К и вы катаетесь по встречной полосе , и при этом когда мы поехали за вами мы хотели выписать вам штраф , за 29 Д.К. , т.к вы катаетесь по встречной полосе , и вам по-барабану....
но при этом вы не придъявили свой жетон, давно ли так учат фибов делать ?
Кстате, у сотрудников фиб неприкосновенность:)

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Уважаемый Mayzen Mishkov , как говориться закон един для всех;)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Приветствую.
С обеими сторонами поговорили, вопрос урегулировали, автор жалобы претензий не имеет. Сотрудник BCSD ввиду своей пока ещё неопытности (новичок), принял всё сказанное, момент объяснили.
Автору жалобы за штраф на банк 10 000 перечислю.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.