Жалоба на Нон РП ГОС

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
Имя персонажа
Bob Marcus
Логин
bob123123
CID персонажа
XMU
Дата
21 Ноя 2021
Время
18:30
Обратная связь
.loader#2958
CID/Никнейм нарушителя
1879
Был капт , после заканчивается терра , я скипаю ревик и бегу к своей машине , после чего на меня накидывают наручники и вяжут 1)
2)
3 ) назвал одну статью 6.8
4 ) посадил за две , тем самым приписал статью без бедки https://yapx.ru/u/PN4VR

Реакции: Karnaval Triplesexovich

кент

Active member
Диванный эксперт
15 Авг 2021
31
7
тык также на откате можно заметить, как они аббузили терру, то есть выходили(байтили тем самым) и забегали обратно

Patt

Well-known member
Диванный эксперт
17 Дек 2020
192
56
Первый момент, вы стояли на местности с нелегальным оружием, что мне уже давало право Вас задержать, но тут вдруг начинается капт и вы все улетаете в другой мир. После чего вы во время капта выходите из терры и наносите урон по нам и забегаете обратно в терру (АБУЗ)
И момент в конце, где вы вырезаете откат, Вас ткашат несколько человек, но вы почему-то это не вставляете((((
Откаты фулл не полные...

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
за
Первый момент, вы стояли на местности с нелегальным оружием, что мне уже давало право Вас задержать, но тут вдруг начинается капт и вы все улетаете в другой мир. После чего вы во время капта выходите из терры и наносите урон по нам и забегаете обратно в терру (АБУЗ)
И момент в конце, где вы вырезаете откат, Вас ткашат несколько человек, но вы почему-то это не вставляете((((
Откаты фулл не полные...
задержать братан, а не открывать огонь , тем самым дмить

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
Откаты фулл не полные...
жди жалобу за дм пупс

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
Какие же вы смешные , на вашем же откате не видно оружия в руках

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
тык также на откате можно заметить, как они аббузили терру, то есть выходили(байтили тем самым) и забегали обратно
ты в глаза долбишься или что ? Я из терры не выходил и никого не шотал .

Anton Banderos

Житель штата
24 Апр 2021
40
0
Уважаемая администрация,обратите пожалуйста своё внимание,что капт еще не начался(ТЫК)
Други,зачем вы дмите и уходите на капт,бож(ХУЯК)
Прошу пожалуйста предоставить фулл откат со стороны задерживаемого,от кого же он всё-таки упал(Чпоньк)​

Пупсик

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2021
111
37

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
я прикрепил для особо одаренных скрины, где видно, кто давал шоты
Так при чем тут он , если жалобу я подал идиот . парни а вы че откаты то удалили , как дмили , думаете я не успел скачать?

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
Был капт , после заканчивается терра , я скипаю ревик и бегу к своей машине , после чего на меня накидывают наручники и вяжут 1)
2)
3 ) назвал одну статью 6.8
4 ) посадил за две , тем самым приписал статью без бедки https://yapx.ru/u/PN4VR
Предоставьте откаты со звуком и не обрезанные, за несколько минут до капта.
А также

Просьба, смените название темы
Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>

Реакции: Karnaval Triplesexovich

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108

А также

Пример: Жалоба на незнакомца (80) или же Жалоба на игрока Owen Tonen <H> или же Жалоба на игрока <H>
Также пускай предоставит втрой откат по позже, потому что его могли отпустить а он по ним тулил потом)

Anton Banderos

Житель штата
24 Апр 2021
40
0

А также

пусть предоставит фулл откат задержания,где и его заткшили

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
за

задержать братан, а не открывать огонь , тем самым дмить
Статья 27. Сотрудник полиции вправе применить оружие без предупреждения в случае если оружие находится в руках преступника и направлено на сотрудника полиции или в сторону граждан Штата.

Реакции: Пупсик
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.