масс ск, он бегал тоже там и они там все наводили суетуОт 4SLW где ск ?
+ он пришуршал и начал высирать)))масс ск, он бегал тоже там и они там все наводили суету
какой масс ск когда по тебе один чел стрелялмасс ск, он бегал тоже там и они там все наводили суету
+Чел ты специально зашел домой если бы ты зашел ток в игру у тебя не было чата покажи полный откат Я не хочу защитить Акву но ты не прав
я не могу в дом зайти что ли ??Чел ты специально зашел домой если бы ты зашел ток в игру у тебя не было чата покажи полный откат Я не хочу защитить Акву но ты не прав
ну дак они вместе приехалиубил только 72MT
я после больницы приехал и не трогал васПолный откат требую хотяб на минуту раньше он там забегает в инту после того как подмил и обрезал типо только в игру зашел и масс ск там нет !!!
тем более я не проявлял агрессииПолный откат требую хотяб на минуту раньше он там забегает в инту после того как подмил и обрезал типо только в игру зашел и масс ск там нет !!!
они все приехали меня убиватьG4H>, <3P00
а они то что?
в инту я убегал только когда отходил ибо меня простоянно дмяткакой масс ск когда по тебе один чел стрелял
и че ты в видио не вставил как ты в инту раз 10 убегал ?
во время рп процесса я не уходил в инту не разув инту я убегал только когда отходил ибо меня простоянно дмят
я просто на откат писал и ждал пока меня за скашатЧел ты специально зашел домой если бы ты зашел ток в игру у тебя не было чата покажи полный откат Я не хочу защитить Акву но ты не прав