Жалоба на: Незнакомец <YOD>, Незнакомец <1J8S>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tom PRO

Житель штата
3 Июл 2020
33
1
Имя персонажа
WiIIy Wonka
Логин
Kopilka
CID персонажа
25LH
Дата
21 Ноя 2021
Время
23:57
Обратная связь
-__-AHOHUMYC-__-#0319
CID/Никнейм нарушителя
<YOD>, <1J8S>
Объясняю ситуацию. Я нарушил дорожный кодекс, и в итоге, меня останавливают сотрудники BCSD. Начинают сначала всё по процессуальному кодексу, ну а потом начался коротко говоря "капец"... После того как они не увидели машины у меня в документах, они начали допрашивать меня, чей это автомобиль. Я честно ответил, что автомобиль является собственностью моего тур. агентства. После, я открываю двери, открываю багажник, и остальные части кузова (Скорее всего есть на откате у сотрудников), закрываю системно автомобиль и после открываю эго. Завожу эго. Но нет блять, они начинают проверять взлом через /п. Хотя у меня есть ключи. Дальше всё видно на откате. Меня крашит из-за интернета, и я спаунюсь в тюрьме. Дальше по просьбе администратора (по моему репорту) они приходят в КПЗ, и говорят что встретимся на форуме. Сейчас я нахожусь в КПЗ, и пишу эту жалобу. У меня минус полтора часа свободного времени. (откат)

PS: Сорян за качество видео, ютуб немного покушал качество)))

Radmir One Love

Последнее редактирование:
Реакции: IButerbrod

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
1.если мы отыгрываем рп то машину по рп ты открыть не мог в наручниках
2. Это OOC что ты ее мог открывать
3.ты /q

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
Я честно не понимаю таких людей которые заходят на рп проекты так если вы заходите вы отыгрывайте рп а не просто физически показывайте что вы можете а потом бежите на форум как таких челиков берут в банды ты если и читаеш эти правила ты хоть ознакомсья с ними ты посмотри что такое рп а не твори хуйню ты тратиш не только свое и чюжое время я не понимаю так сложно отыграть рп

Реакции: IButerbrod

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
+ рп небыло дойграно как и процесауальные действия
Мы бы прост договорились

Tom PRO

Житель штата
3 Июл 2020
33
1
Я честно не понимаю таких людей которые заходят на рп проекты так если вы заходите вы отыгрывайте рп а не просто физически показывайте что вы можете а потом бежите на форум как таких челиков берут в банды ты если и читаеш эти правила ты хоть ознакомсья с ними ты посмотри что такое рп а не твори хуйню ты тратиш не только свое и чюжое время я не понимаю так сложно отыграть рп
О КАКОМ РП МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ЗАДЕРЖИВАЕТЕ ЗА ВЗЛОМ МАШИНЫ, ОТ КОТОРОЙ У МЕНЯ БЛЯТЬ ЕСТЬ КЛЮЧИ!

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
О КАКОМ РП МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ, ЕСЛИ ВЫ МЕНЯ ЗАДЕРЖИВАЕТЕ ЗА ВЗЛОМ МАШИНЫ, ОТ КОТОРОЙ У МЕНЯ БЛЯТЬ ЕСТЬ КЛЮЧИ!
Чел ты стоял в наручниках как ты мог открывать это нонрп действие

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
ХАХАХАХа смешно ты сам /q прописал
я тут причём если я просто наручники надел
За что вы вообще человека задержали ?
У вас есть база данных с помощью которой вы можете узнать что эта машина принадлежит его группировке.
+ у вас отыгровка в свою сторону через /try проверка на взлом.​

Serega <3

Житель штата
22 Май 2021
61
1
У вас есть база данных с помощью которой вы можете узнать что эта машина принадлежит его группировке.
ммм ток не я наручники одел а YOD + мы начали проверять не думаю насчёт в рп в свою сторону

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
Рп в свою сторону былобы если бы я в /лу написал это а /try это рандом

Darek

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2020
94
17
+ задержали до выяснений обсточтельств статьй не были инкреминированы после чего мв хотели проверить на базу даных

Tom PRO

Житель штата
3 Июл 2020
33
1
+ задержали до выяснений обсточтельств статьй не были инкреминированы после чего мв хотели проверить на базу даных
Вы же мне в КПЗ высерали что жалобу за /й будете лить? Или пустословы?

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Рп в свою сторону былобы если бы я в /лу написал это а /try это рандом
Вот именно что это рандом, и задерживать потому что выпало удачно в /try такое себе.
Переговорю с ГС стейт и дам уже окончательный вердикт.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
До каких выяснений я не могу понять ?
Если вы это на месте можете пробить кому ТС принадлежит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.