- 23 Окт 2021
- 19
- 0
Это полный откат, я начал запись с того момента когда он надел на меня наручникиПолный откат есть?
секундуЗаголовок по форме сделайте.
На редактирование 12 часов.
все, готовоЗаголовок по форме сделайте.
На редактирование 12 часов.
все, готово
после этого, он убижал и да, я могу предоставить в дискорде димонстрацию что это полный откатэто не полный после этого с него начали наручники снимать
Это полный откат, я начал запись с того момента когда он надел на меня наручники
закидывай, твой дружок просто так аристовал меня, мне не обидно что я посижу в банеоск родных закинуть или сам сделаешь?
у него вырезан звук или что он оскал мать есть откаты дажепоиграли мы значит с другом арену, и тут залетают 2 типа , один берет и аристовывает меня за просто так, потом обыскивает без причины №Откат№"№№
Никитка дела за тобой или я и на тебя и на твоего кента кидаю)Полный откат есть?
хахах, если ты не знал то если ты записываешь через джифорс экспириант то звук не записывается твоего микропочему без звука у него он вырезал звук как он оскает мать?
кидай , я за справедливостьНикитка дела за тобой или я и на тебя и на твоего кента кидаю)
ну да хардбаном посидишь не страшно окпочему без звука у него он вырезал звук как он оскает мать?
пусть со звуком закидывает своего микрофонаНикитка дела за тобой или я и на тебя и на твоего кента кидаю)
7 днейну да хардбаном посидишь не страшно ок