и вообще какаря разница, я был без оружияЧел ты специально зашел домой если бы ты зашел ток в игру у тебя не было чата покажи полный откат Я не хочу защитить Акву но ты не прав
и вообще какаря разница, я был без оружияЧел ты специально зашел домой если бы ты зашел ток в игру у тебя не было чата покажи полный откат Я не хочу защитить Акву но ты не прав
ты тулил в спину и забегал хилитсяво время рп процесса я не уходил в инту не разу
запрещено в дом зайти чи шо?
я не пойму вас
каким всем альянсам че за хуйню ты несешь один человек тебя убил и то которого ты дмил ?я просто на откат писал и ждал пока меня за скашат
и просто ходил по всему респу
если надо могу залить откат с больницы как я приезжаю и никого не трогаю а меня всем альянсом тулят
ну это же не серьезно)))))))))))))))))))))
ты же понимаешь что это обман администации я прикреплю сюда откат где ты стрелял в спину и убегал хилится гна хранкуи вообще какаря разница, я был без оружия
покажи откатты тулил в спину и забегал хилится
давайты же понимаешь что это обман администации я прикреплю сюда откат где ты стрелял в спину и убегал хилится гна хранку
!!!
1:52 тайм кодпока летел даже было видно что пасут у респы
если шо впервые в жизни так забагался
больше нету слов????)))ты же понимаешь что это обман администации я прикреплю сюда откат где ты стрелял в спину и убегал хилится гна хранку
!!!
тут нет ск дм от 1 человека 4SLW даже без оружиябольше нету слов????)))
тут нет ск дм от 1 человека 4SLW даже без оружия
чел просто стоит , запрещено или что я не могу понять ?
и где он с оружием ты такой бред несешь я в афиге с тебя