- 8 Сен 2020
- 28
- 0
- Имя персонажа
- Michael Shelby
- Логин
- TomasSchelby
- CID персонажа
- 3K2A
- Дата
- 21 Ноя 2021
- Время
- 02:15
- Обратная связь
- Vk , Arabadzhi Mihail
Описываю ситуацию вчера меня слил на 28кк бывший зам с замом они твердят что всё это они заработали А+ выдал им наказание виде бана на 30 дней это не справедливо плюс к этому А+ не хочет чекнуть логи в котором всё прккрасно видно что вся имущество моё
100.000 кока
Кибер за 13кк
Гелик олд за 4.2кк
3 бмв за 4.2 кк
300к с храника
800 патронов
Зам все твердить специально что он купил и так далее но если чикнуть логи все прекрасно видно Объяснение на то что он говорит что купил 3 BMW. В тот же день вы можете посмотреть с моей группировке было продано четыре Mercedes Е-класс которые стоили на данный момент 2.7кк В тот момент я отсутствовал по причине переезда в другой город так как зама есть возможности он продал ешки с гп и купил бмв на что он твердить что его бмв
Лемаир пожалуйста хочу справедливости мне приятно играть на ваш сервер но если вы не сделайте справедливости я буду вынуждены покидать проект Я считаю что это слишком мягкое наказание им должно были обнулить акк а также мне вернуть на то что они натворили теперь они слили все что я копил полтора года . Вот ссылкана
С уважением Michael Shelby 3K2A
100.000 кока
Кибер за 13кк
Гелик олд за 4.2кк
3 бмв за 4.2 кк
300к с храника
800 патронов
Зам все твердить специально что он купил и так далее но если чикнуть логи все прекрасно видно Объяснение на то что он говорит что купил 3 BMW. В тот же день вы можете посмотреть с моей группировке было продано четыре Mercedes Е-класс которые стоили на данный момент 2.7кк В тот момент я отсутствовал по причине переезда в другой город так как зама есть возможности он продал ешки с гп и купил бмв на что он твердить что его бмв
Лемаир пожалуйста хочу справедливости мне приятно играть на ваш сервер но если вы не сделайте справедливости я буду вынуждены покидать проект Я считаю что это слишком мягкое наказание им должно были обнулить акк а также мне вернуть на то что они натворили теперь они слили все что я копил полтора года . Вот ссылкана
С уважением Michael Shelby 3K2A
слив склада нон рп уволение
Добрый вечер..по сколько знаю я Михаила я уже с ним год играю..он меня преглосил на радмир..сколько людей у нас было в гп он всегда помог людям..новичкам очень помогал и помогает..у нас в групировке рызные люди были..70% из них обманули Мишу он им доверял и в конце обманули на денгь..он закрывал...
forum.rgta5.ru