Жалоба на незнакомца 1879

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
Имя персонажа
Bob Marcus
Логин
frescoupper
CID персонажа
XMU
Дата
21 Ноя 2021
Время
18:30
Обратная связь
.loader#2958
CID/Никнейм нарушителя
1879
1) приехал на терру , включил откат и секунд 30 побегал , после чего прилетают шоты
2 ) после капта , скипаю ревик и бегу к машине( закончив запись после капта)
3) после чего меня задерживают , за 6.8
4 ) в допросной называет статью , а именно 6.8
5 ) В кпз садит уже за две статьи 6.8 и 11.1 https://yapx.ru/v/PN4VR
Итог жалобы : Человек с сидом 1879 приписал статью без бедки, что является НОН РП ГОС , прошу наказать

Последнее редактирование:

Пупсик

Well-known member
Диванный эксперт
1 Авг 2021
111
37
1) приехал на терру , включил откат и секунд 30 побегал , после чего прилетают шоты
2 ) после капта , скипаю ревик и бегу к машине( закончив запись после капта)
3) после чего меня задерживают , за 6.8
4 ) в допросной называет статью , а именно 6.8
5 ) В кпз садит уже за две статьи 6.8 и 11.1 https://yapx.ru/v/PN4VR
Итог жалобы : Человек с сидом 1879 приписал статью без бедки, что является НОН РП ГОС , прошу наказать
Жалоба повторная, в предыдущей тебе отказали, в этой тоже откажут, предоставь все откаты(не вырезанные)

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Предоставьте один полный откат.
Даю вам на это 12 часов.

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
если ситуации до капта , то я тебе ее кинул изначально под цифрой 1 ) , после того как по мне прилетели шоты я это откатил , чтобы залить, после чего включил откат на разминки

IButerbrod

Well-known member
Диванный эксперт
1 Янв 2021
111
19
уточни пж какой тебе нужен фулл откат , капта или задержания
В прошлой жб, фиб показал скрин, где в 18:16 он получал урон от тебя, думаю администратору нужен откат в 18:10-18:30, в это время, чтобы увидеть полную ситуацию

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
В прошлой жб, фиб показал скрин, где в 18:16 он получал урон от тебя, думаю администратору нужен откат в 18:10-18:30, в это время, чтобы увидеть полную ситуацию
Он получил урон от 3SM , у меня же сид XMU , не путай администрацию пожалуйста , я не по кому не шотал и пытаюсь это доказать

Реакции: IButerbrod

fixme

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
55
8
Со звук фулл откаты кинь, брооооооуууу
звук в данной ситуации не нужен , так как человек приписал 11.1 , а именно нападение на сотрудника или что то такое , если бы чел приписал мне оск сотрудник при исполнение , то тогда нужен был бы откат со звуком , а в данной ситуации он не нужен

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
звук в данной ситуации не нужен , так как человек приписал 11.1 , а именно нападение на сотрудника или что то такое , если бы чел приписал мне оск сотрудник при исполнение , то тогда нужен был бы откат со звуком , а в данной ситуации он не нужен
Так ты 3 откат предоставь полный так как тебя могли отпустить и ты начал по ним тулить...

Anton Banderos

Житель штата
24 Апр 2021
40
0
уточни пж какой тебе нужен фулл откат , капта или задержания
ну блять,ты вообще чтоли не наделённый умом блять,нафиг нам твой убогий капт,ебланище тупое.
И не забудь вставить откат,где тебя скидывают.

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,379
556
Предоставьте один полный откат.
Даю вам на это 12 часов.
Вас просили полный откат всей ситуации полностью, до карта и после капта и со звуком. А не обрезка и где ничего не понятно и всё вырезано из контекста.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.