Жалоба на состав FIB(и не только)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emily

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2021
156
96
Имя персонажа
Emily Lee
Логин
Marishka
CID персонажа
64KX
Дата
21 Ноя 2021
Время
18:58
Обратная связь
Emily lee#7777
CID/Никнейм нарушителя
39BT 1F6D
Тайм код - 0:14 <39BT> МГ - "Знакомая особа. Эта девушка - лидер"
Если это не МГ, покажите док-ва знакомства. (пусть предоставит пруф, как познакомились, узнал ранг. Я так понимаю, док-ва должны быть у Вас доступны)
Тайм код - 0:07 <1F6D> Оскорбление.
У нас по-моему "Бэд коп" - не разрешён. Почему <1F6D> позволяет себе такие высказывания о девушке? Я с ним не знакома, лично никогда не общалась, допрос ещё не проводился, никаких оскорблений в его адрес так-же не было.
О рейде:
Прошу предоставить информацию о причинах "Рейда". Так-же, кто одобрил рейд, и покажите полную запись с рейда.

Подробнее о <39BT>
05.11.2021 - Жб на <39BT> /q во время стрельбы с госником
20.11.2021 - Жб на <39BT> грабит с гп RADIANT
04.11.2021 - Жб на Dark Souls <39BT> состоит в Dark Souls
04.11.2021 - Жб на <39BT> состоит в Dark Souls
03.11.2021 - Жб на <39BT> состоит в Dark Souls
01.11.2021 - Рофл жб на BCSD/FIB 6AYR 44T1 5GU5 6OM6 (Сам же пишет жб на ГОСКУ)
31.10.2021 - Жб на <39BT> состоит в Dark Souls
31.10.2021 - ЖБ на <39BT> ДМ В ЗЗ
Вот скажите, как человек может состоять в госке???? На него куча жалоб когда он состоит в крайм, так-же, он сам вступает в борьбу с гоской. О какой работе в BCSD может быть речь???? Ув. Администрация, если он внедрялся в ГП, почему он каптился, тулился? Почему он состоял больше месяца в Dark Souls и не сделал рейда на них? (он был замом)
Вам не кажется что это как-то очень предвзято по отношению к нам?
Прошу ответить ЗГС/ГС гос или ЗГА,ГА! так-же, прошу тщательно изучить жалобу и приведённые доводы. Так-же, изучите материалы которые были предоставлены для рейда. Так-же, накажите игрока за "дичь" которую он творит. Если он внедряется в ГП, пусть тогда ищет пруфы, а не месяц сидит в ГП, тулится/каптится/и нарушает правила.

Реакции: TimRoda

Lesha Stalskiy

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
258
58
  1. Начнём с того что при допросе вас могут оскорблять как хотят(не нарушая правила сервера (оск.родных, запрещёнка))
  2. Не пожата рука? А зачем если вы общались и она знает твоё лицо по памяти
  3. Ваши жалобы которые вы скинули не имеют никакого значения где кто работает и кто за что отлетал, жалоба безсмысленная

MOLb (DIMA)

Житель штата
4 Сен 2021
54
1
Какая разница,если отлетал то это оос но не как не ic,вступает в борьбу с гоской для того чтобы индивидумы в крайме его не раскрыли.

vyshlapokuritt

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
77
37
  1. Начнём с того что при допросе вас могут оскорблять как хотят(не нарушая правила сервера (оск.родных, запрещёнка))
  2. Не пожата рука? А зачем если вы общались и она знает твоё лицо по памяти
  3. Ваши жалобы которые вы скинули не имеют никакого значения где кто работает и кто за что отлетал, жалоба безсмысленная
  1. Так допрос ещё не начался , все стояли в коридоре .
  2. Где общались ? Я так могу в каптурке лидеров глянуть , вязать людей и говорить , ну мы там общались , запомнил лицо .
  3. Имеет , человек много времени состоит в Крайм ; воюет с гоской , обрастает врагами в крайм , а потом его берут в госку и он своих врагов пытается слить )) РП .

гордый игрок радмира

Well-known member
Диванный эксперт
9 Окт 2021
156
33
тут есть однозначные нарушения со стороны 39BT странно будет если админы не как не накажут)

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
С крайма ушел в гос в чем проблема?

Да человек в крайме нарушал как и каждый краймовец , ему теперь нельзя идти в гос?

Тайм код - 0:14 - человек внедрялся к вам и у него есть информация по вам .

Подробнее о <39BT> , смысл? Человек был в крайме каждый человек нарушает в крайме и каждый имеет право уйти в гос.

Ofanya Mitchell

057kh
Форумный боец
24 Янв 2020
744
312
ООС нарушений не замечено , обращайтесь в прокуратуру , если Вас незаконно допросили .)

Teo Kruger

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2020
60
11
С крайма ушел в гос в чем проблема?

Да человек в крайме нарушал как и каждый краймовец , ему теперь нельзя идти в гос?

Тайм код - 0:14 - человек внедрялся к вам и у него есть информация по вам .

Подробнее о <39BT> , смысл? Человек был в крайме каждый человек нарушает в крайме и каждый имеет право уйти в гос.
/do Что написано на лбу?.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,068
2,168
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Тайм код - 0:14 <39BT> МГ - "Знакомая особа. Эта девушка - лидер"
Если это не МГ, покажите док-ва знакомства. (пусть предоставит пруф, как познакомились, узнал ранг. Я так понимаю, док-ва должны быть у Вас доступны)
У нас по-моему "Бэд коп" - не разрешён. Почему <1F6D> позволяет себе такие высказывания о девушке? Я с ним не знакома, лично никогда не общалась, допрос ещё не проводился, никаких оскорблений в его адрес так-же не было.
О рейде:
Прошу предоставить информацию о причинах "Рейда". Так-же, кто одобрил рейд, и покажите полную запись с рейда.

Подробнее о <39BT>
Вот скажите, как человек может состоять в госке???? На него куча жалоб когда он состоит в крайм, так-же, он сам вступает в борьбу с гоской. О какой работе в BCSD может быть речь???? Ув. Администрация, если он внедрялся в ГП, почему он каптился, тулился? Почему он состоял больше месяца в Dark Souls и не сделал рейда на них? (он был замом)
Вам не кажется что это как-то очень предвзято по отношению к нам?
Прошу ответить ЗГС/ГС гос или ЗГА,ГА! так-же, прошу тщательно изучить жалобу и приведённые доводы. Так-же, изучите материалы которые были предоставлены для рейда. Так-же, накажите игрока за "дичь" которую он творит. Если он внедряется в ГП, пусть тогда ищет пруфы, а не месяц сидит в ГП, тулится/каптится/и нарушает правила.
Извиняюсь за свой французкий , в подвале это мой сид 1F6D, но подвал - дом мой делаю что хочу (я подвальный ), и прошу понять что такое рп проект , мы вас завели в подвал камеры у вас выключены , по этому о чем может идти речь , уважаемая , свои слова обратно не забираю, уважаемый игрок. И поймите мы в игре , и все что в игре я бы не стал бы оскорблять вас в жизни .

Узник Пива

отдам что угодно за кегу пива
Форумный боец
30 Сен 2020
213
103

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
858
258
Пусть администратор потребует откат с док-вами где по IC люди разговаривали и узнали что это лидер организации,если отката нет то это чистое МГ "Я её знаю и это лидер" пустые слова от которых нет толку я так же могу сказать что человек с сидом 39BT является лидером приступной огранизации.
По этому предоставьте видеозапись с док-вами что данный человек является лидером либо получите своё заслуженное наказание за МГ ГОСники только не бейте(

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Ознакомился с Вашей жалобой. Давайте по порядку.
Жалоба не на лидера, зачем Вы её сюда заливаете? У Вас по факту в жалобе претензии только к двум игрокам. Нужно в жалобы на гос. сотрудников отправлять её, а не сюда. Уже перенаправлять Вас не буду, ответ дам тут, но в следующий раз пишите в раздел жалоб на гос.
Тайм код - 0:14 <39BT> МГ - "Знакомая особа. Эта девушка - лидер" - Когда данный человек работал в WN, Вы часто заказывали эфиры о наборах в организацию, он сделал предположение, это обычный вброс, который в том числе, мог бы являться клеветой. Но дело в том, что эта информация никак не способствовала каким-то определённым действиям в отношении Вас, которые привели бы к нарушению РП логики. Вас и так уже на допрос вели, Вас собирались допрашивать. Поэтому особого смысла его слова не имеют совершенно.
У нас по-моему "Бэд коп" - не разрешён. Почему <1F6D> позволяет себе такие высказывания о девушке? Я с ним не знакома, лично никогда не общалась, допрос ещё не проводился, никаких оскорблений в его адрес так-же не было. - Это IC оскорбление, это не бэд-коп. Пусть допрос ещё не начался, но Вы уже находились в подвальном помещении, где отсутствуют камеры, и с момента, как человек там оказывается, сотрудники могут отступать от этики. В том числе, он не оскорблял словами, которые запрещены правилами проекта. Когда крайм похищает гос. сотрудников, они и похлеще выражаются в отношении них, это игра, отыгровка Роли. Я конечно, передам ему, чтобы откровенно, таких оскорблений до допроса не было, тем более по отношению к девушкам. Но правил он тут не нарушил.
О рейде:
Рейд был проведён согласно данным документам:
89950
89951
Ссылки, разумеется, были скрыты автором документа, с целью защиты от возможной утечки информации.
Рейд был одобрен ГСом.
На каких основаниях Вы запрашиваете откаты с рейда? Если Вы считаете, что правила проведения рейда со стороны гос. организаций были нарушены, предоставьте доказательства со своей стороны, и мы всё рассмотрим.

Подробнее о <39BT>
Вот скажите, как человек может состоять в госке???? На него куча жалоб когда он состоит в крайм, так-же, он сам вступает в борьбу с гоской. О какой работе в BCSD может быть речь???? Ув. Администрация, если он внедрялся в ГП, почему он каптился, тулился? Почему он состоял больше месяца в Dark Souls и не сделал рейда на них? (он был замом) -
Для того, чтобы он не состоял в госке, Вам нужны объективные IC доказательства его преступной деятельности. Жалобы с форума в IC никак нельзя перевести. Когда он состоял больше месяца в Дарках, это было не внедрение, он в действительности там состоял как крайм игрок, поэтому о рейде и предвзятости к Вам тут речь не идёт. Если бы Вы раньше подали жалобу на игрока с его массовыми нарушениями, он бы получил бан за массовые нарушения. Но на данный момент, почти всем этим жалобам уже больше 20-ти дней.
Если Вы объективно по РП сможете доказать причастность сотрудника к ОПГ, Вы можете подать жалобу на него в прокуратуру, и он получит своё наказание в виде ЧСа гос. Это всё должно быть сделано по РП, зафиксировано отыгровками. Форум тут ни при чём.
Своё мнение, как ЗГС, я высказал. Закрывать жалобу не буду, передам её ГСу, он тоже ознакомиться. Ожидайте окончательного решения.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.