Жалоба на Kiril Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30
Имя персонажа
Hidori Berrington
Логин
Hidori_Yamato
CID персонажа
5PLM
Дата
22 Ноя 2021
Время
16:25
Никнейм администратора
Kiril Volk
Обратная связь
MOPSOID#1649
я отошёл от пк был я там потому что поехал за брошеной машиной её рестнули и я отшёл потом припохрожу и вижу в 16.25 а наказали в 16.15 и вижу эту картину . Так же я сидел в дискорде с другом я пиршел он был сначала замучен потом он размутился и россказал мне всё а услышал он потому что я когдато стримил и поставил такой режим в дискорде я запомнил 2-ва момента как он мне сказал что те люди говорили что я бежал а потом остановился . Моя причина того что я там остался я ждал друга пока он меня заберёт ждал долго потом я отошёл по своим делам приблизно я не знаю сколько меня не-было а так же прошу наказать людей за обман администрации или пересмотреть их запись если имееться доква того что я бежал и остановился прошу розбанить и забанить тех игроков которые обманули .

Последнее редактирование:

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,481
1,666
По просьбе другого админа наказал, передал тему ему.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Здравствуйте, на связи Администратор, который попросил вас забанить за "Уход от РП"

А прилетел я на репорт, который звучал так: "Уход от РП". В ходе слежки, вы стояли АФК минуты 5, всё это время до вас не могли достучаться грабители, после чего я спустился и потребовал вам следовать указаниям грабителей, на что у вас было ноль внимания, соответственно, вы получили наказание

Откатик:
Приятной игры на нашем сервере Radmir Role Play <3

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30
так я отошёл было написано
Здравствуйте, на связи Администратор, который попросил вас забанить за "Уход от РП"

А прилетел я на репорт, который звучал так: "Уход от РП". В ходе слежки, вы стояли АФК минуты 5, всё это время до вас не могли достучаться грабители, после чего я спустился и потребовал вам следовать указаниям грабителей, на что у вас было ноль внимания, соответственно, вы получили наказание

Откатик:

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30

Откатик:
я отошёл в туалет блядь как я вам бы ответил я в наушниках что-ли сижу в параше ?

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Не флудите, ожидаем ответ от ГА/ЗГА, толку нет, что вы пишите.

Hidori_Yamatoi

Well-known member
Форумный боец
13 Авг 2021
423
30
Где написано что вы "Отошел"?
так если бы я отшёл при них то это уход от рп а я отшел до них и блядь пускай они свои откаты покажут как по ихним словам я бежал а потом остановился

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
На откате админа видно что вы не реагируете - вы не смогли доказать ничего .
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.