Жалоба на блат от Ovik Phoenix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katana クリムゾン-サンセット

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
79
15
Скип от лидера. Но он скипнул из за того, что у него залагало, и когда отлагало он не видел всей ситуации и скипнул. После чего он извинился перед администратором и предложил вернуть по 2 сайги каждому, кто там участвовал, так как понял своб ошибку, администратор сказал подумаю, а потом без предупреждения выдал строгий.
Здесь вы признали свою вину!

Правило написано для всех, все соблюдать их и должны.

И получать наказание за их нарушение!

Да и по делом, как видишь не все решают вирты.
Когда ты стоишь на б/у и хвастаешься.
А если так думаешь, то выгляни в окно и очнись.

!Я ОБИТО, а ТЫ РИН!

Реакции: Ovik

Ричи💜

Well-known member
Форумный боец
1 Июл 2020
346
106
Discord
John Rich#0007
VK
https://vk.com/pyankoff_official
Telegram
@L4FFy7
Здесь вы признали свою вину!

Правило написано для всех, все соблюдать их и должны.

И получать наказание за их нарушение!

Да и по делом, как видишь не все решают вирты.
Когда ты стоишь на б/у и хвастаешься.
А если так думаешь, то выгляни в окно и очнись.

!Я ОБИТО, а ТЫ РИН!
Ну вирты тут до сих пор все решают, я могу пойти и 150 таких фракций купить, не меньше уж точно. А речь идет изначально про блат. не вижу объяснений того, почему одной группировке выдают 2 устника, а другой строгий. Нужно объяснение от самого кк, а не от другого администратора.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
В очередной раз вижу что с нашем, так называемому неуважительного админа, что то не то! Уже в который раз убеждаюсь, и да кстате, A+, если вы читаете тут, то почему вы наше ЖБ не передавали стааршим админом, а сами на месте всё решали без рассмотривания и закрывали в пользу Овика, причём постоянно!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,814
Ну вирты тут до сих пор все решают, я могу пойти и 150 таких фракций купить, не меньше уж точно. А речь идет изначально про блат. не вижу объяснений того, почему одной группировке выдают 2 устника, а другой строгий. Нужно объяснение от самого кк, а не от другого администратора.
Суть выговора в том - что бы привлечь внимание лидера на его работу ,тоесть это некая Степень оценки.
Почему у кого то 2/3,а у кого то 1 строгий - напрямую зависит от всего срока лидера ,если человек впервые нарушил правила и так получилось - то его нет смысла наказывать под снос,а если лидер демонстративно на протяжение всего срока зарабатывает выговоры,а потом их снимает - то уже никто не будет закрывать глаза на его косяки .
Каждый старается угодить игроку - но всем невозможно .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.