Жалоба на незнакомец <777> <20MT>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Во первых, каким образом вы состоите в гос.структурах и являетесь заместителем crime? скриншот. (Просьба администрации проверить данного игрока на гос+крайм)
Во вторых, почему на откате не видно моего CID или ID что вы отметили меня в жалобе?
В третьих, о каком DM идёт речь, если я приехал спасать своих ребят? и да там нету никакого ПГ, так как я стрелял по вам с тяжелой снайперской винтовки.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Никакого НОНРП вызова так-же не было, увидел вас на обратном пути с больницы в Сенди-Шорс.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Во первых, каким образом вы состоите в гос.структурах и являетесь заместителем crime? скриншот. (Просьба администрации проверить данного игрока на гос+крайм)
Во вторых, почему на откате не видно моего CID или ID что вы отметили меня в жалобе?
В третьих, о каком DM идёт речь, если я приехал спасать своих ребят? и да там нету никакого ПГ, так как я стрелял по вам с тяжелой снайперской винтовки.
Проверяйте, просто мне не сняли роли)

Сид один и тот же.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Ваш скриншот с док-вами урона.
Но а кто тут отрицает что я наносил урон?
У меня была IC причина, и я стрелял по вам со снайперской винтовки в расстоянии от вас 500м.
или вы хотите всё же сказать что это DM с моей стороны?)
Странные конечно у вас понятия, на вашем же откате вы сначала орете что по вам стреляют с револьвера, потом скидываете скрины с уроном от снайперской винтовки..
1.1.7 Каждый участник должен патриотично относится к ценностям банды и к самой банде.

• 2.1 Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.

Mayki

Well-known member
Форумный боец
14 Июн 2021
427
155
Ваш скриншот с док-вами урона.
Но а кто тут отрицает что я наносил урон?
У меня была IC причина, и я стрелял по вам со снайперской винтовки в расстоянии от вас 500м.
или вы хотите всё же сказать что это DM с моей стороны?)
Странные конечно у вас понятия, на вашем же откате вы сначала орете что по вам стреляют с револьвера, потом скидываете скрины с уроном от снайперской винтовки..
1.1.7 Каждый участник должен патриотично относится к ценностям банды и к самой банде.

• 2.1 Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Дм по человеку был которого я задерживал, даже ТК т.к человек состоит в вашей организации.

Sheykh Billionaire

Well-known member
Форумный боец
12 Июн 2020
620
74
Дм по человеку был которого я задерживал, даже ТК т.к человек состоит в вашей организации.
Есть доказательство того что я стрелял по нему? и каким образом вы узнали что он с моей организации? А кто его добил помните? может кто его добил тот и убил его?

ФИБ100КА

Житель штата
7 Ноя 2021
17
0
Так его с другой стороны мб добили хах, Майки ну ты как всегда не внимателен

Grave Stone:

Житель штата
23 Ноя 2021
25
0
Ало шейх не строй дурачка видно как ты по нон рп вызову приехал и начал ткшить и дмить с горы

Grave Stone:

Житель штата
23 Ноя 2021
25
0
И ещё если ты ехал с сендика больницы что ты на горе забыл ? Или тебя тянет в горы ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.