Жалоба на Artem Washington

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
129
32
Имя персонажа
Toni Soprano
Логин
Vitalik
CID персонажа
2FF
Дата
22 Ноя 2021
Время
17:19
Никнейм администратора
Maksim Nerush
Обратная связь
Тони Сопрано | 2FF#5438
  1. Меня откинули варном по причине "нон рп действия" по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незекомец-cid-2ff.157473/#post-692056. На откате Raduga Lacosta не проверив принадлежит ли автомобиль данному человеку или нет. Я забрал у него доступ потому что, офицер несколько дней назад выписывал штрафы по 3.500$ вместо 3.000$, теперь не проверив документы полностью выписывает штраф, я посчитал нужным забрать доступ к штрафам. Если рассматривать со стороны рп, ему не выдали штрафные бланки в снаряжении.
  2. Во вторых доступ я у него забрал за минут 10 до встречи с ним дистанционно по тому что сотрудники заметили что он выписывал штрафы больше положенного по этой статье я и убрал доступ на время разбирательства .Рассмотрите эту жалобу и сделайте пожалуйста адекватный вывод.
  3. Прошу что бы по возможности мою жалобу рассмотрела старшая администрация . Спасибо за понимание

Последнее редактирование:

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
659
Я подтверждаю, что офицер Raduga Lacosta, выписывал штрафы на неправильную сумму и много раз нарушал, на него можно найти жалобы, на ДМ в зз, неправомерные действия и тд.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Перед тем как выдать вам наказания посоветовался со старшей администрацией.
У вас имеется откат что доступ забран до этой ситуации?

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
  1. Меня откинули варном по причине "нон рп действия" по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-Незекомец-cid-2ff.157473/#post-692056. На откате Raduga Lacosta не проверив принадлежит ли автомобиль данному человеку или нет. Я забрал у него доступ потому что, офицер несколько дней назад выписывал штрафы по 3.500$ вместо 3.000$, теперь не проверив документы полностью выписывает штраф, я посчитал нужным забрать доступ к штрафам. Если рассматривать со стороны рп, ему не выдали штрафные бланки в снаряжении.
  2. Во вторых доступ я у него забрал за минут 10 до встречи с ним дистанционно по тому что сотрудники заметили что он выписывал штрафы больше положенного по этой статье я и убрал доступ на время разбирательства .Рассмотрите эту жалобу и сделайте пожалуйста адекватный вывод.
  3. Прошу что бы по возможности мою жалобу рассмотрела старшая администрация . Спасибо за понимание

Добрый день, просматривал эту жалобу, хотел у Вас спросить по какой причине был забран этот функционал? Тем более в ситуации где вы были замешаны и как я понял ваш друг, но не в этом дело, даже когда вы щас пишите, что человек выдавал штрафы не по регламенту, то наказания были бы в виде выговоров, а не в виде лишении функционала и в особенности в РП - ситуации в которой был человек.

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73

Можно док-ва тому, что он выписывал штрафы не по регламенту

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
129
32
Счас скину откат что не принем доступ забирал

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
129
32
Там весь чат его штрафами был забит и сотрудники мне стали сообщать про его штрафы я и забрал доступ на время чтобы разобраться а что было делать в этой ситуации люди начали жаловаться что всех подряд штрафовать начал

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
129
32
По сигналу своих же сотрудников временно убрал доступ чтобы разобраться ,а тут вареник аж ка кто плоховато стало!

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Ну тут такие себе сигнала особенно в ООС моменте ( Дискорде )

Daniil Soprano

ds - s1fff
Chief of FIB
17 Июн 2021
352
215
Я подтверждаю, что офицер Raduga Lacosta, выписывал штрафы на неправильную сумму и много раз нарушал, на него можно найти жалобы, на ДМ в зз, неправомерные действия и тд.
+

Реакции: Danya Delete и ToniSoprano

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
129
32
Ну тут такие себе сигнала особенно в ООС моменте ( Дискорде )

Ну тут такие себе сигнала особенно в ООС м

мы это спец связ называем

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
По сигналу своих же сотрудников временно убрал доступ чтобы разобраться ,а тут вареник аж ка кто плоховато стало!
Во-первых вы указываете, что убрали за несколько минут, я могу предоставить как до случившегося я выдавал штраф, даже то что я выдал заместителю, я выдал меньше чем за 10 минут до случившегося, на счёт, что парковка для High staff, это мои проблемы, что вы нарушили статью 40-ковую Д.К. SA и зачем вы пишите IC момент здесь, вы так за это цепляетесь как будто, правы :) вот вырезка:
"Статья 40: Остановка запрещается:

вот видео как я выдал
на служебных стоянках государственных учреждений" Исключений нет как в пункте выше, "параллельно красному бордюру (Исключения: государственный транспорт)"
Во-вторых, вы обиделись на то что сначала я выдал вам штраф, вы уже после этого со мной не красиво общались. ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПРО ТО ЧТО ЗАБРАЛИ ДО РАЗБИРАТЕЛЬСТВ, ХОТЯ КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ НЕ БЫЛО, ПОЧЕМУ НЕ ВЫЗВАЛИ МЕНЯ В КАБИНЕТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА? Вы обманываете администрацию...
В третьих, вы пишите про мои нарушения про Д.К. Калисто коммандер, свидетель тому, как я всего лишь за один заход, нарушив 5 штрафов, в плане выдал не на 3.000$, а на 6.000$, приехали сотрудники FIB, которых я оштрафовал и их это задело, а так же до этого с их замом мы всё решили:

А про мои нарушения, это бред здесь писать, ЭТО К ДЕЛУ НЕ ОТНОСИТСЯ.
(Важные моменты закапсил, извиняюсь)

ToniSoprano

Well-known member
Диванный эксперт
30 Май 2020
129
32

Danya Delete

Well-known member
Форумный боец
23 Ноя 2020
1,259
659
Во-первых вы указываете, что убрали за несколько минут, я могу предоставить как до случившегося я выдавал штраф, даже то что я выдал заместителю, я выдал меньше чем за 10 минут до случившегося, на счёт, что парковка для High staff, это мои проблемы, что вы нарушили статью 40-ковую Д.К. SA и зачем вы пишите IC момент здесь, вы так за это цепляетесь как будто, правы :) вот вырезка:
"Статья 40: Остановка запрещается:

вот видео как я выдал
на служебных стоянках государственных учреждений" Исключений нет как в пункте выше, "параллельно красному бордюру (Исключения: государственный транспорт)"
Во-вторых, вы обиделись на то что сначала я выдал вам штраф, вы уже после этого со мной не красиво общались. ЗАЧЕМ ПИСАТЬ ПРО ТО ЧТО ЗАБРАЛИ ДО РАЗБИРАТЕЛЬСТВ, ХОТЯ КОГДА МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ НИ ОДНОГО УПОМИНАНИЯ НЕ БЫЛО, ПОЧЕМУ НЕ ВЫЗВАЛИ МЕНЯ В КАБИНЕТ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ВОПРОСА? Вы обманываете администрацию...
В третьих, вы пишите про мои нарушения про Д.К. Калисто коммандер, свидетель тому, как я всего лишь за один заход, нарушив 5 штрафов, в плане выдал не на 3.000$, а на 6.000$, приехали сотрудники FIB, которых я оштрафовал и их это задело, а так же до этого с их замом мы всё решили:

А про мои нарушения, это бред здесь писать, ЭТО К ДЕЛУ НЕ ОТНОСИТСЯ.
(Важные моменты закапсил, извиняюсь)
Это парковка для HS, всегда такое было и будет, за это не выдают штрафы

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143
Это парковка для HS, всегда такое было и будет, за это не выдают штрафы
Поздравляю, можете выделять 10000 раз это, только это нарушает закон и все вправе выписывать, просто люди боятся, а я не живу в страхе.

Raduga Hagiwara

Well-known member
Диванный эксперт
18 Фев 2021
113
143

Так на откате же и видно как вы забираете из за личной обиды, а так же вы сделали без отыгровок, сами на себя и скинули...

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73

Да хорошо, вы доказали то что сделали это до РП ситуации, которая происходило с 1UQ, но что странного, после ситуации с 2FF, как слышно было на вашем откате, к тому же просил я вас предоставить IC причину, а не причину которую вам сказали в дискорде, "многочисленными жалобами", как утверждали вы выше сообщениями. Я не увидел откаты нарушений по типу, жалоб от людей (IC Жалоб), жалоб от сотрудников (ic жалоб), только вижу от вас, что после сообщений "Радуга выписал мне штраф, на ЛСПДшной парковке, он что такой умный?", вы просто берёте и снимаете ему доступ, хотя не понятно была ли ситуация или нет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.