Жалоба на лидера BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Имя персонажа
Yaroslav Rothschild
Логин
Yaroslav_Glazkov
Дата
22 Ноя 2021
Обратная связь
Yaroslav Rothschild#7777
CID/Никнейм нарушителя
Scott Hellborn
Увольнялся по рапорту с BCSD, за что по регламенту даётся на 3 месяца ЧС фракции (Доказательство рапорта прикреплено ниже)
Но Шериф BCSD решил нам дать по непонятной причине еще и ЧС гос на 1 месяц (Доказательство прикреплено ниже)
Прошу снять ЧС, т.к. выдан по непонятной причине, никакого обмана не было, уволился как положено (рапорт был одобрен самим шерифом)
Доказательство рапорта - Тык
Доказательство Черного списка - Тык

Scott Hellborn

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2021
39
55
Доброго времени суток, уважаемый Yaroslav Rotschild, вам было объяснено почему вы были внесены в Черный Список Гос. структур.
Объясняю для Администрации которая будет смотреть данную жалобу.

Данный сотрудник на протяжении последних 3 дней создавал много спорных ситуаций, на тему своей профпригодности. Начиная от непрофессионального поведения заканчивая нарушениями ООС и IC формата.

Последней каплей был его лив из организации с тен-кодом 10-9 (что значит: "Детектив отдела SDD - отправился на внедрение")
Но никакой отчетности о том, что он куда-то отправился в Спец. Связи не было, после чего я наблюдаю его рапорт на увольнение и воспринимаю это как обман старшего состава. Перед внесением в Черный Список гос. структур я посоветовался с Губернатором на что он мне сказал: "Вноси - ты прав". Я думаю Губернатор спокойно сможет подтвердить мои слова.
Доказательство его выхода из орг. по 10-9 - >жмяк<

Реакции: Timofei_Smith

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Доброго времени суток, уважаемый Yaroslav Rotschild, вам было объяснено почему вы были внесены в Черный Список Гос. структур.
Объясняю для Администрации которая будет смотреть данную жалобу.

Данный сотрудник на протяжении последних 3 дней создавал много спорных ситуаций, на тему своей профпригодности. Начиная от непрофессионального поведения заканчивая нарушениями ООС и IC формата.

Последней каплей был его лив из организации с тен-кодом 10-9 (что значит: "Детектив отдела SDD - отправился на внедрение")
Но никакой отчетности о том, что он куда-то отправился в Спец. Связи не было, после чего я наблюдаю его рапорт на увольнение и воспринимаю это как обман старшего состава. Перед внесением в Черный Список гос. структур я посоветовался с Губернатором на что он мне сказал: "Вноси - ты прав". Я думаю Губернатор спокойно сможет подтвердить мои слова.
Доказательство его выхода из орг. по 10-9 - >жмяк<
Не должно быть отчета о том, что я куда-то ухожу. Отчет заливается на внедрение после того, как вступил в банду. Я вступил в банду и меня кикнули по причине непригоден.
План действий при внедрении:
1. Сказать о намечающемся внедрении главе отдела

2. Приехать на набор

3. Уволиться с фракции по 10-9

4. Вступить в группировку

5. Сделать видеозапись вступления и залить в дискорд канал
Коммандер знал, что я увольняюсь на внедрение, а отчет заливается только после вступления. Я не успел залить и меня кикнули с группировки. Я решил написать рапорт на увольнение. И уже не стал вступать, зачем если я все равно увольняюсь. Также хочу добавить, что моему другу Benji Rothschild выдали ЧС по такой же причине (хотя он тоже ничего не делал).
Также вот все объяснения от Вас по ЧС: Тык
Вот одобрение от Главы Отдела SDD: Тык

Последнее редактирование:

Scott Hellborn

Active member
Диванный эксперт
22 Май 2021
39
55
Ну что ж, ожидаем ответа от Администрации ;)

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Ну что ж, ожидаем ответа от Администрации ;)
Я понимаю, что вы надеетесь чисто на то, что администраторы не знают полной структуры и последовательности действий на внедрении и других внутренних делах организации.
Вот в общем объяснение для Администратора:
  1. Уволился с фракции на внедрение (Глава отдела был вкурсе, вот скрин Тык)
  2. Внедрился в группировку (Но сразу же кикнули по МГ, посмотрели по форуму что я полицейский)
  3. Я решил написать рапорт на увольнение (Чтобы уволиться)
  4. Приглашение в организацию просить не стал, т.к. и так увольняюсь (чтобы облегчить работу старшему составу, чтобы я за ними не бегал ради увольнения)
ЧС выдан по выдуманной причине, просто из-за личной неприязни лидера ко мне и к Benji Rothschild (которому тоже просто так дали ЧС по этой же причине, хотя он вообще никогда никуда не внедрялся, т.к. не имел такой возможности, он то уволился вообще полностью как следует правилам). Просто попытка от лидера BCSD как либо поддушить людей, хотя сам он это отрицает :)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Я понимаю, что вы надеетесь чисто на то, что администраторы не знают полной структуры и последовательности действий на внедрении и других внутренних делах организации.
Вот в общем объяснение для Администратора:

• Уволился с фракции на внедрение (Глава отдела был вкурсе, вот скрин Тык)
    • Внедрился в группировку (Но сразу же кикнули по МГ, посмотрели по форуму что я полицейский)
    • Я решил написать рапорт на увольнение (Чтобы уволиться)
    • Приглашение в организацию просить не стал, т.к. и так увольняюсь (чтобы облегчить работу старшему составу, чтобы я за ними не бегал ради увольнения)
ЧС выдан по выдуманной причине, просто из-за личной неприязни лидера ко мне и к Benji Rothschild (которому тоже просто так дали ЧС по этой же причине, хотя он вообще никогда никуда не внедрялся, т.к. не имел такой возможности, он то уволился вообще полностью как следует правилам). Просто попытка от лидера BCSD как либо поддушить людей, хотя сам он это отрицает :)
Здравствуйте.
Я думаю, что я достаточно хорошо разбираюсь с полной структурой и последовательностью действий при внедрении.
Как Вы внедряетесь? Просто в рандомную группировку?
На внедрение должны быть IC Доказательства массовых нарушений от группировки. Вы обязаны их добыть РП путём перед тем, как отправиться на внедрение. Вы не можете просто так приезжать на любой набор и внедряться куда захотите.
Где Вы разместили IC док-ва для внедрения в данную группировку? Мне бы хотелось их увидеть.
Почему Вы отписываете запрос на внедрение, когда уже внедрились? Вы обязаны это сделать сразу же, как ушли с организации, да и вообще по хорошему, Вас должен увольнять старший ранг детективного отдела, а не самостоятельно ливать. Ну с этим мы отдельно уже разбираться будем.
Давайте не будем забывать ещё про благополучный обход варна, с целью "остаться в организации". Я не выдал Вам бан за обход наказания только потому что Вы мне самостоятельно на добровольной основе об этом рассказали, за что конечно отдельное спасибо.
Лидер считает, что Вы абьюзите 10-9 в личных целях, а не для внедрений.
Я хочу увидеть все доказательства, добытые РП путём для внедрений, по которым Вы уходили самостоятельно с фракции.

Y.Rothschild

Rothschild
Форумный боец
26 Май 2020
628
103
Никто перед внедрением не ищет ic мотивы, просто посмотрите дискорд BCSD. Просто на наборе спрашиваешь сколько за бусик с наркотиками платите (это и считается мотивом) А отчёт заливается после вступления, т.к. нужно приложить видео вступления.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Никто перед внедрением не ищет ic мотивы, просто посмотрите дискорд BCSD. Просто на наборе спрашиваешь сколько за бусик с наркотиками платите (это и считается мотивом) А отчёт заливается после вступления, т.к. нужно приложить видео вступления.
Шутите что ли?
У Вас в канале Вашего отдела даже написано, что нужно доказательства собрать:
89957
Также, ознакомьтесь с правилами Гос. Организаций, а конкретно:
89958
Цитирую "Запрещено внедрять сотрудников в какую-либо фракцию, в случае если до этого участники данной фракции не нарушали УК".
Вы объективно занимались самоуправством, ещё и с нарушениями правил гос. организаций.
ЧС Оправдан, снимать не будем.
Закрыто.​

Реакции: Scott Hellborn
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.