жалоба на Mia Lacoste

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitri Patriarch

Житель штата
21 Июл 2020
26
0
Имя персонажа
Dmitri Patriarch 12YL
Логин
jesusyyy
Дата
22 Ноя 2021
Никнейм администратора
Mia Lacoste
Обратная связь
Primarh#8749
вылетел с дороги на слет Б/У на внедорожнику и сбил компанию которая стоит по центру дороги, получил деморган за NRD жду откат от админа. И так же обьяснение ситуации. с чего она стоит на дороге со совей компанией где ее может сбить каждый заезжающий на Б/У.Это нарушение РП(какя считаю) и так же нарушение дорожного кодекса. После таких ситуаций полностью пропадает желание играть на сервере и донатить деньги ,где администрация занимается такой ерундой.

Magomed123

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2021
172
119
С тобой точно все нормально? Вначале ты пишешь, что сбил её и компанию, дальше пишешь зачем стоять на б/у.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
После таких ситуаций полностью пропадает желание играть на сервере и донатить деньги ,где администрация занимается такой ерундой.
4.4 «Задонативший» игрок не является приоритетным для администрации проекта, а имеет такие же условия как и все остальные.

Laffy Taffy

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
103
34
Выпустила из деморгана и перевела компенсацию.

Dmitri Patriarch

Житель штата
21 Июл 2020
26
0
С тобой точно все нормально? Вначале ты пишешь, что сбил её и компанию, дальше пишешь зачем стоять на б/у.
Я вылетел сверху вниз,а они стоят прямо на дороге ,если бы они там не стояли намеренно,я бы никого не сбил

ivanushka_bogatyrj

Житель штата
4 Авг 2020
38
1
Миа, а откат можно то?
Человек же попросил.
и как ты выпустила его из деморгана, если он сам отсидел вчера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.