Жалоба на А+ и Оvik Phoenix S#1 | На рассмотрение Kai Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Имя персонажа
Dimas Cars
Логин
lamar_hollywood
CID персонажа
5XDJ
Дата
21 Ноя 2021
Время
17:45
Обратная связь
Dimas_Bra#4646
1 ЖБ.

На откате видно как я бегу в укрытие что бы сесть и поменять броник. Броник с оружием в руках не поменяеш соответственно нужно убрать оружие. Оружие на ящике разрешино не отигровать. Мнения опытного З.Г.А. было что я не скипал а убрал оружие чтобы добежать до укрытие и поменят броник. Хочу заметит что администратор каторы выдал мне наказание стоял первы день его срока, когда З.Г.А. явно поведал разных ситуации и жалоб. Cчитаю что З.Г.А. вынес рационалное решение.

2 ЖБ.

В даной теме я хотел осудить с администратороми мой второй строгии выговор на каторы администраторы не предоставели откат.

3 ЖБ.

4 ЖБ.

3 и 4 жалоба Администратор A+ закрывает жалобу,что я нарушил и цитирует 2 отката от администратора Овика. На одном откате мы наблюдаем как Овик показывает откат на откате и спрашивает можео ли ха такое наказывать. Куратор крайм, спрашивает можно ли за такое наказывать. Мне кажется любому админу стоит пройти путь с низов и научиться всему на хелперке. Так вот если разберём откат про НРД, то видим,что машина едет 150 км/ч. Спуск достаточно резкий, а если мы учили физику в школе, то знаем,что и в жизни при таком угле(градусе) спуска, машина весом примерно 2000 кг пролетит метров 6,если не больше. Вот вам видео для наглядности
. Прошу заметить, что на видео у машины явно не скорость 150 км/ч, но летит она бодро и достаточно легко, соответственно и в рп это возможно.

Главная проблема администратора это тупо желание снести и откинуть, я давно не видел чтобы админы подошли человечно к ситуации и разобрались в ней. У нас всё с этим слишком сухо, нарушил - откинули, занесло,подлетел - откинули. Но в игру играют тоже люди,не роботы поймите это. Так вот когда, у меня весят строгие на гп и гп под угрозой сноса,и меня еще откидывают за НРД, я ,понимая всю ситуацию очень расстроен,и действительно выражался бранью,но это не было осзнано оскорбить в игру, ведь на откате видно что микрофон забагался и на даже перед тем как меня откинули он работал. Любой бы из вас будь на моём месте бы сидел и ругался,просто по стечению обстоятельств микрофон был забаган. Я не хотел кого-то оскорбить, вообще, я был просто морально подавлен. Представьте если А+ просто снимут из-за того что он дня 2 не заходил в игру,ему будет так же обидно,что из-за глупостей его сняли. Почему нельзя быть человечней и войти в положение да у человека нет настроения,да ты его откинул,но ведь и у него есть эмоции, тпнуться сказать,вот ты сейчас некрасиво сказал,давай обсудим.

Давайте сделаем честно, если админ по репорту спекал за мной и откинул базара 0, но если он по своему желанию только за мной и спекал, то пожалуйста давайте откатим всё до состояния 0/3 2/3. Мне кажется это будет справедливо и я первым же делом пойду и сниму всё. Потому,что если за любым лидером спекать 24/7 то любая гп отлетит за день и гп вообще не останется.

+ Мне до сих пор не дали роль в каптурке по какой-то причине и я не смог из за этого снят строгии.

Гп которую мы с командой стройли год снести из за такого очень обидно и не честно.

Реакции: spencerrussia

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Никто за вами 24/7 не спекает. Прикреплять запись как летит машика. Боже ну это уже глупость полная. Я могу найти множество видеороликов такого содержания, но это не значит что при наличии видеоролика можно вытворять это в рп. В реале можно и за дмить.

Насчет скипа. Ну там хватает и вашего откатика. Там прекрастно видно как вы прячите ган без отыгровки и бежите по прямой, даже не монсуя.

Реакции: Roman Hors

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Получили выговоры - идите быстрей снимать, и не тратьте время зря при таком кол ве нарушений. Чисто мой совет.

Злой Демон

Well-known member
Диванный эксперт
1 Май 2021
181
37
Получили выговоры - идите быстрей снимать, и не тратьте время зря при таком кол ве нарушений. Чисто мой совет.
Быстрей снимать? Каким образом если ему дали 4/3 строгих и забанили?
Он пишет жб в надежде что бы Вы хоть как то отреагировали или помогли, в итоге все жб закрывают даже не разобравшись в ситуации. Человеку просто снесли гп за три дня, почему хоть кто то не может войти в положение и рассмотреть данную жалобу нормально, мы советовались с разными администраторами, так же Канеки в одной из жб написал что не было нарушения и все равно жб закрывают в пользу админа. Где вообще справедливость тут? Из за данной ситуации люди человек теряет все что у него есть, какой от этого Вам плюс? Что люди просто уйдут с проекта из за того что у них все отобрали...

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
1. Почему тогда после того как моя гп получила первые 2 строгих от овика я ждал все время роль в каптурке и пропал на 2 дня почти. Я специально всем запретил ездить на ящик потому что знал что за каждую мелоч овик даст усные или строгих! Я ждал роль в каптурке что снят хотя бы 1 строгии. Но стояла мне заидти через 2 дня как сразу меня откидывает овик за нрд и потом за оск адм забанил на 7 дней. На откате же видно что я в дс разговаривал и в его сторону небыло ничего сказено!!!

2. Я узнал что перед тем как поставили туда камни где меня откинули, откинули раншее всех по этому было принято решение туда поставит камни что бы никого не откинули за нрд, почему тогда вы сами нарушаете свой правила и почему опять овик почему овик????

Меня почти два дня небыло что бы гп не слетела + первые два строгих выдал овик и последние 2 строгих опять овик овик овик!!!!

Обясните мне пж как это я зашел в игру и меня сразу же откидивает овик??? Почему вы закрываете эти жалобы даже не подумать на пару сек что что то не так??? Это же не какая нибудь гп а "HiT" вы же сами видели в мойх жб что заступилис люди со всего сервера, я никому ничего не говорил все просто в шоке как за 2 дня снесли гп каторое несет имя "HiT" уже 1,5 года.

Почему за рейд, масс уход от рп(High Rang), масс нон рп ган, масс дм, пг, масс нарушение из фламов никого не откинули??? Овик тапнулся к ним кажды раз и было слишьно через калонки что он с ними в дс сидели!!! Почему я не вижу строгих на них???

То есть мне снесли гп из за нон рп ган на ящике + за нрд там где не откидывают(на 1,5 секунды был в воздухе + оск не очень хорошо видно что я згоред из за того что мне гп на ровном месте снесли хотя я сторался этого не допускать! + за скип оружие от которого овик до сих пор не показал откат.

Зачем я говорю про нон рп ган, я вам скажу. Овик разказал моим друзям как и мне в литцо что он меня откинул из за того что я не отиграл оружие, но откинул меня по причине скип оружие! У меня есть откат где он это признает(не только одинь раз).

Я цетирую "Если бы он отиграл оружие когда он поменял броник, тогда я бы эго не откинул." Это слова Овика!

Я не ною я за справедливость, темболее когда мне человек снес все гп за не правильное выданное наказание и говорит учите правило когда сам откидывает за нон рп ган на ящике.

PS: На всех откатов было видно как он следил только за мною.

Все строгии от Овика! У нас уже с создания группировке небыло не одного строгача. А тут овик стал на адмику сразу 2 страгача.

Прошу Kai Lemaire ознокомитя с данной ситуации и не закрывать жб так как 90 % было согласные со мною и просто в шоке от всего этого.

Последнее редактирование:

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Никто за вами 24/7 не спекает. Прикреплять запись как летит машика. Боже ну это уже глупость полная. Я могу найти множество видеороликов такого содержания, но это не значит что при наличии видеоролика можно вытворять это в рп. В реале можно и за дмить.

Насчет скипа. Ну там хватает и вашего откатика. Там прекрастно видно как вы прячите ган без отыгровки и бежите по прямой, даже не монсуя.
З.Г.А. сказал что это не скип так как я бежал в укрытие!

цетирую: " Это был не скип-так как вы бежали до укрытия. "

2. Отиграть оружие не обязательно на ящике, почему он как куратер крайма не знает об этом????

3. Я повторяю он меня откинул за нон рп ган. (док-во где он этого говорил есть и не только один откат!)

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
1. Почему тогда после того как моя гп получила первые 2 строгих от овика я ждал все время роль в каптурке и пропал на 2 дня почти. Я специально всем запретил ездить на ящик потому что знал что за каждую мелоч овик даст усные или строгих! Я ждал роль в каптурке что снят хотя бы 1 строгии. Но стояла мне заидти через 2 дня как сразу меня откидывает овик за нрд и потом за оск адм забанил на 7 дней. На откате же видно что я в дс разговаривал и в его сторону небыло ничего сказено!!!

2. Я узнал что перед тем как поставили туда камни где меня откинули, откинули раншее всех по этому было принято решение туда поставит камни что бы никого не откинули за нрд, почему тогда вы сами нарушаете свой правила и почему опять овик почему овик????

Меня почти два дня небыло что бы гп не слетела + первые два строгих выдал овик и последние 2 строгих опять овик овик овик!!!!

Обясните мне пж как это я зашел в игру и меня сразу же откидивает овик??? Почему вы закрываете эти жалобы даже не подумать на пару сек что что то не так??? Это же не какая нибудь гп а "HiT" вы же сами видели в мойх жб что заступилис люди со всего сервера, я никому ничего не говорил все просто в шоке как за 2 дня снесли гп каторое несет имя "HiT" уже 1,5 года.

Почему за рейд, масс уход от рп(High Rang), масс нон рп ган, масс дм, пг, масс нарушение из фламов никого не откинули??? Овик тапнулся к ним кажды раз и было слишьно через калонки что он с ними в дс сидели!!! Почему я не вижу строгих на них???

То есть мне снесли гп из за нон рп ган на ящике + за нрд там где не откидывают(на 1,5 секунды был в воздухе + оск не очень хорошо видно что я згоред из за того что мне гп на ровном месте снесли хотя я сторался этого не допускать! + за скип оружие от которого овик до сих пор не показал откат.

Зачем я говорю про нон рп ган, я вам скажу. Овик разказал моим друзям как и мне в литцо что он меня откинул из за того что я не отиграл оружие, но откинул меня по причине скип оружие! У меня есть откат где он это признает(не только одинь раз).

Я цетирую "Если бы он отиграл оружие когда он поменял броник, тогда я бы эго не откинул." Это слова Овика!

Я не ною я за справедливость, темболее когда мне человек снес все гп за не правильное выданное наказание и говорит учите правило когда сам откидывает за нон рп ган на ящике.

PS: На всех откатов было видно как он следил только за мною.

Все строгии от Овика! У нас уже с создания группировке небыло не одного строгача. А тут овик стал на адмику сразу 2 страгача.

Прошу Kai Lemaire ознокомитя с данной ситуации и не закрывать жб так как 90 % было согласные со мною и просто в шоке от всего этого.
Любой , кто нарушает правила проекта получает выговоры , я пытался вам помочь , и если бы у меня было желание Вас снести , то я бы не мог физически успевать наказывать других , и все время спекать за вами! + я бы не заходил в дс , я бы не тратил время на Вас , но после уже 4 жалоб , что я ...... по вашим словам , то просто даже постараться помочь у меня нет желания. Гп , которую я создавал я передавал лиду ДОСТОЙНЫМ ЛЮДЯМ , никто из них не нарушает правила , потому что это наше общее творение , я понимаю ваше положение и поэтому пытался всячески помочь , Таисия и Амадей знают , что я хоть что-то сделал , я никогда не пытался слить ГП намеренно , были случаи , когда и нас чуть бы не снесли , но мы держались , даже тогда , когда у нас был 1 устник , я тогда специально убрал весь хай-стафф.Но вы уже нагло просто поливаете меня грязью , потому что , когда я был в дс с вами и нормально говорил , то вы не высказывали мне мол какой я плохой. Я всегда пытаюсь помочь крайму , а не просто каким-то знакомым , когда сегодня была неразбериха , я специально вызвал кураторов госа и мы сидели с ними в дс больше часа и говорили , что если крайм должен отыгрывать ду ми трай , то и гос тоже. Все кураторы молодцы! Ведь они стоят за своих , а в нашем случае это гос или крайм . И насчет правил , я спрашивал не из-за того , что не знал , а чтобы понять чужое мнение , так как иногда это помогает , чтобы выдать наказание и потом не жалеть.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
З.Г.А. сказал что это не скип так как я бежал в укрытие!

цетирую: " Это был не скип-так как вы бежали до укрытия. "

2. Отиграть оружие не обязательно на ящике, почему он как куратер крайма не знает об этом????

3. Я повторяю он меня откинул за нон рп ган. (док-во где он этого говорил есть и не только один откат!)
Правила ящика устроены так , что можно откидывать даже за , то что вы просто без оружия там 2 секунды будете , потому что на ящике нельзя быть безоружным , я знаю 4 языка и мог что-то напутать и когда путался , то говорил вам про старые ящики и не только , не сказать , что я неграмотный , но стараюсь , хотя бы в тексте проявить лучше чем , в речи. Ребят , честно , мне не имеет значения какой у вас альянс , какой вы богатый на сервере , потому что можно быть богатым ВИРТАМИ , но не иметь уважения , так поступает игрок John Rich , я помню его путь как он становился из бедного в богатого , я никогда не понтавался перед ним своими деньгами , хотя скажу , что он меня никак догнать не мог , вечно учил его моралям жизни , что не все решают деньги и власть , и что мы сейчас получаем , что он меня ненавидит и обижен на меня , пытается купить и не только , когда я вставал на пост админа я отдал практически все имущество другу , так как он развивает фраку , а я помогаю улучшитт крайм , так как мне не нравится данная ситуация с фармилками , помню когда мы с другом этим покупали ганы без лицензии за 4к и продавпли их за 8-10 боялись наткнуться на госника , а искали мы их даже не через дискорд. И будь бы моя воля , то поставил бы в неделю 50 ограб от активных ГП , кто не делает строгач , это было бы эффективно, так как таким образом слетят фармилки , и когда крайм очистится от фармилок ввести лидерку , только через каптурку , чтобы ее сперва одобрили в каптурке , а потом он мог спокойно передавать или становиться на лидера

Jrzlxrd

<3
Легенда форума
22 Май 2021
5,576
615
Род занятий
Dexter
Discord
jrz
YouTube
https://www.youtube.com/@xjuarezx

7 дней взятие рп задание или же 7 дней на рп ситуацию на форуме как по мне 7 дней много

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Человеку снесли группировку за пару дней которой год , и почему то откат последний где он "нрдшил" был обрезан и не видно не репорта ничего

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
7 дней взятие рп задание или же 7 дней на рп ситуацию на форуме как по мне 7 дней много
Не наша вина , что его не было все это время в дискорде , по его словам гп уже 1.5 года , они могли и соизволить зайти в дискорд , когда только на лиду вставали.

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
121
19
Правила ящика устроены так , что можно откидывать даже за , то что вы просто без оружия там 2 секунды будете , потому что на ящике нельзя быть безоружным , я знаю 4 языка и мог что-то напутать и когда путался , то говорил вам про старые ящики и не только , не сказать , что я неграмотный , но стараюсь , хотя бы в тексте проявить лучше чем , в речи. Ребят , честно , мне не имеет значения какой у вас альянс , какой вы богатый на сервере , потому что можно быть богатым ВИРТАМИ , но не иметь уважения , так поступает игрок John Rich , я помню его путь как он становился из бедного в богатого , я никогда не понтавался перед ним своими деньгами , хотя скажу , что он меня никак догнать не мог , вечно учил его моралям жизни , что не все решают деньги и власть , и что мы сейчас получаем , что он меня ненавидит и обижен на меня , пытается купить и не только , когда я вставал на пост админа я отдал практически все имущество другу , так как он развивает фраку , а я помогаю улучшитт крайм , так как мне не нравится данная ситуация с фармилками , помню когда мы с другом этим покупали ганы без лицензии за 4к и продавпли их за 8-10 боялись наткнуться на госника , а искали мы их даже не через дискорд. И будь бы моя воля , то поставил бы в неделю 50 ограб от активных ГП , кто не делает строгач , это было бы эффективно, так как таким образом слетят фармилки , и когда крайм очистится от фармилок ввести лидерку , только через каптурку , чтобы ее сперва одобрили в каптурке , а потом он мог спокойно передавать или становиться на лидера
Вы таким образом, только убьете крайм и никто играть не будет. Если вы так хотите снести фармилки - то уберите производство, и сделайте нормальную работу с такой же зп, которая не будет зависеть от группировок. Хотя нет смысла это даже обсуждать, мы о другом вообще. К человеку было предвзятое отношение, и это видно. Почему только 1 человека было откинуто за НРД (откидвайте всех тогда, на серваке правда людей не останется)? Человек спрятал оружие что бы убежать, поменять борник и отхилится, как человек должен сделать это с оружием в руках (опять же, я вижу первую подобную жалобу, почему откинули именно его? Откидывайте всех )? Хотя что я пытаюсь доказать, когда вас даже не было в заявках на пост адм.. Очень интересно получается. Как же человек стал админом, даже сразу куратором, но в заявках его не было, не говоря уже об обзвоне.

Реакции: Злой Демон

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
121
19
Не наша вина , что его не было все это время в дискорде , по его словам гп уже 1.5 года , они могли и соизволить зайти в дискорд , когда только на лиду вставали.
Предъявите нам пожалуйста полный откат с НРД

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Почему вы все время отмазиваетес??? Какие 4 языка?? А я знаю 5 Языков и что?? На откате все есть... все что вы говорили! Если Lemaire запросит док-во я ему все скину!

Как вы стали на админку? (расскажите всему серверу интересно)

Никто вас не оскал! Вы меня просто так откинули! Зачем мне в деморгане матерится??? Всем было ясно что у меня микрофон забагелся, но вы нашли причину что бы меня откинут... что бы я не смог продать все из гп!!! И после этого вы тут на форуме давите на жалость что вы такой хорошы и старалис что бы я не потерял гп! Все тачки! Весь состав остался без нодежды! все просто слетело! Все перки мы сами прокачали!!! Я даже не смог снят строгие так как каптурка не выдала мне роль!

И почему за снятие строгих кд 4 дней а полчил я их 2 сразу и после того как я зашел в игру сразу еще 2 строгих и вы считаете что это нормально???? Темболее за такоееее????

Где откат от 2 строгово и от НРД Фулл откат??? К чему все ети разказы??? Вы мне снесли гп а тут на форуме что то разказываете что вообще ничего общеего не имеет с моими страгачами! Предоставите пж все что я запросил у вас, я имею права запросить у вас все это.!

Я попросил лемаера ответит на эту жалобу т.к. я уже понял что у вас одна цель и я считаю что это так ниско използовать админку ради этого.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Я скидывал уже ссылку на видео....
У вас все запросили фулл откат что бы проверит вашу версию то что на меня был репорт???

И на откате должно быть видно сколько вы за мною следили???

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
121
19
Или вы ждете пока прой
Я скидывал уже ссылку на видео....
Что вы скинули? Как вы сидели с админами, и смотрели откат? Откат с игры, пожалуйста, и полный
Вы должны хранить его 3 дня. Я жду

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Или вы ждете пока прой

Что вы скинули? Как вы сидели с админами, и смотрели откат? Откат с игры, пожалуйста, и полный
Вы должны хранить его 3 дня. Я жду
Верно 3 дня я должен хранить откат с нарушением игрока

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Верно 3 дня я должен хранить откат с нарушением игрока
Откат от 2 строгово я до сих пор не получил???

+

Докажите что вы не следиле за мною??? Вы сказали что на меня был репорт где фулл откат????????

Реакции: spencerrussia

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Откат от 2 строгово я до сих пор не получил???

+

Докажите что вы не следиле за мною??? Вы сказали что на меня был репорт где фулл откат????????
Вы его получили от Дмитрия Коткова , за второй свап оружия! И не надо придуриваться будто Вы не знаете , так как вы сидели в дискорде со мной и говорили насчет этого!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.