Жалоба на А+ и Оvik Phoenix S#1 | На рассмотрение Kai Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Я поражаюсь , как Вы можете за спиной человека так сильно меняться , будто вами марипулируют другие люди , вы зовете всех своих знакомых в эту жалобу?
Если вы хотите помериться знакомыми , то могу и своих позвать , но вы потом опять обидитесь и скажите , что мол я зову своих друзей для решения проблемы , Вы очень непонятные люди , и я не спекал за Вами 24/7 , потому что для меня игра - игра , а для Вас видимо это нечто , более реалистичное , Вы даже до сих пор не признаете факт своего нарушения , я уже не вижу смысла отвечать на ваши жалобы , так как они лишь тратят драгоценное время , хотя тут и так все внятно выдано и расписано!
А про то , что вы знаете 5 языков , то будьте уважительней и пишите грамотно , так как своим отношением , что даже не стараетесь писать слова правильно , Вы лишь позорите самого себя и показываете Ваш пофигизм , к нашему времени!

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
121
19
Я поражаюсь , как Вы можете за спиной человека так сильно меняться , будто вами марипулируют другие люди , вы зовете всех своих знакомых в эту жалобу?
Если вы хотите помериться знакомыми , то могу и своих позвать , но вы потом опять обидитесь и скажите , что мол я зову своих друзей для решения проблемы , Вы очень непонятные люди , и я не спекал за Вами 24/7 , потому что для меня игра - игра , а для Вас видимо это нечто , более реалистичное , Вы даже до сих пор не признаете факт своего нарушения , я уже не вижу смысла отвечать на ваши жалобы , так как они лишь тратят драгоценное время , хотя тут и так все внятно выдано и расписано!
А про то , что вы знаете 5 языков , то будьте уважительней и пишите грамотно , так как своим отношением , что даже не стараетесь писать слова правильно , Вы лишь позорите самого себя и показываете Ваш пофигизм , к нашему времени!
Откат будет скинут?

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Какой же вы обыженый во1 я никого не звал, вы сами прикрасно видете что они все диванные эксперты! во2 вы до сих пор не скинули мне откат от 2 строгово и от 3 строгово фулл откат! во3 я от вас ничего не хотел слышать, так как вы максимально давите на жалость! во4 Я не хвастелся тем что я знаю 5 языков а тем что то что вы написали очередное отмаска от вашех вслов! У меня же есть фулл откат где все очень хорошо слишьно??? во5 то что вы критекуите мою граматику как минимум ниско так как я вас не даю советы или обежаю чем то! Я не русскии и я перед тем как начел писать на форуме никогда не писал тольком на русском языке! Я небыл в россии и не учил в школе русскии язык! Так не надо обижать тем что я не грамотный!

Я жду оба отката!(Full откат)!

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Овик, вот ты уже переходиш на ОСК. , тебе не кажеться, тогда давай тебя тоже с админки на 7 дней откинем за оск. в его сторонну как неграмотный, ты говориш про нечто реалистичней, так а как быть если ты откидываеш человека за такую фигню которую совершает каждый игрок на серваке, даже ты и другие админы, вообще по законом физики, это нифига не НРД а гравитация, постоянно ты давишь на то что якобы он не хочет признать ошибку, ты понимаеш что, изза одной командной строки твоей, отлетела ГП в которой было вкладованно уиму времени и сил нервов и денег, в том числе и другие люди + много денег в ГП и тачки слетели, да практически всё, и после такой ситуаций как ты думаеш, как человек должен себя чувствовать? И ты ещё говориш про просто игра и про человечности, я бы видел бы это.

Реакции: Злой Демон

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,131
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
1ое нарушение тык
2ое нарушение тык
3ее нарушение тык
И тд.
+ в предыдущих жалобах дал свой ответ.
+администрация выше все пояснила.

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
Странно, но Овик отказывается скинуть полный 5 минутный откат с НРД. Я просил и в других жалобах, но что-то он не отвечает мне..

Реакции: Sparkle 👑

foma.anton

Житель штата
17 Июн 2021
43
0
с какого хуя на 3 откате скип оружия там его не было т.к он не умер при смене оружия, он убирал оружие чтобы поменять броник

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
1ое нарушение тык
2ое нарушение тык
3ее нарушение тык
И тд.
+ в предыдущих жалобах дал свой ответ.
+администрация выше все пояснила.
Вот у меня вопрос вы же как главны админ вы ведь все решаете… Я же вам по человечески написал, просил что бы вы пересмотрели всю эту ситуацию. Но вы просто закрываете жб с словами овикa? Вы же сами видите на этих откатов что что то не ладно, так как я вам уже 100000раз повторяю что у меня кнопка заела и овик меня откинул за нон по ган + вы же сами как главны админ решили там больше людей не откидывать за нрд. И только не говорите что вы и все остальные админи там не прыгали… Я же вас попросил осмотреть жб ещё раз что бы вы видели что это просто какая то месть. Как за два дня может отхватит гп 4 строгача если мы даже не нарушал мы не ездили никуда и у нас открытие гп не было никаких пред или строгих, кк и у меня. На форуме появились нарушеные от меня с того момента как овик стал на админку.(нам всем очень интересно как человек просто так стал админом которы раздаёт строгочи за нон рп ган на ящике + приетом все согласные со мною но только вы дорогой г.а. с ним согласные??? Как это понят??? На ящике овик откинул меня за нон по ган(док-во что он это говорил есть).

От 2 строгача овик до сих пор не показал откат.

+ от нрд уже все запросили у него полны откат.

мы все ждём откаты.

но то что он меня за оск откинул + добавил уже 4 строгач уже экстремальны перебор и даже в этом случае только вы с ним согласные. И все остальные понимают что у меня кнопка заела. Темболее я там никого не упоминал так как меня могли за оск забанить?????? Скажите мне пж, объясните нам всем пожалуйста????

жду все откат от овика и ответ от лемайра и я надеюсь что вы пересматриваете всю эту ситуацию.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
А+, к моему уважению, но у вас очень странное поведения как Г.А, почему мы все просил фулл откаты у Овика, а вы это отвергаете и постоянно говорите что Администрация нам всё разьяснила, кто имменно? кроме вас с Овиком никто ничего и не разсмотривал, хоть мы и просили об этом, опять-же отвергаете, даже Канеки подтверждал что небыло нарушений тогда, тоже отвергаете его комментарий, чесно говоря я других админов уже как Год знаю, и такую дичь как Овик себе никто не позволял, а Овик появился из ниоткуда и давай сносить Альанс изза такого бреда как гравитационный НРД. Ну что это такое, куда мы катимся? И до сих пор фулл отката нету с этой ситуаций, всё очень и очень странно! Я призываю вас не портить себе репутацию Г.А и передать ЖБ на рассмотрения более старшим АДМИНОМ, как мы и просили!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,131
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Вот у меня вопрос вы же как главны админ вы ведь все решаете… Я же вам по человечески написал, просил что бы вы пересмотрели всю эту ситуацию. Но вы просто закрываете жб с словами овикa? Вы же сами видите на этих откатов что что то не ладно, так как я вам уже 100000раз повторяю что у меня кнопка заела и овик меня откинул за нон по ган + вы же сами как главны админ решили там больше людей не откидывать за нрд. И только не говорите что вы и все остальные админи там не прыгали… Я же вас попросил осмотреть жб ещё раз что бы вы видели что это просто какая то месть. Как за два дня может отхватит гп 4 строгача если мы даже не нарушал мы не ездили никуда и у нас открытие гп не было никаких пред или строгих, кк и у меня. На форуме появились нарушеные от меня с того момента как овик стал на админку.(нам всем очень интересно как человек просто так стал админом которы раздаёт строгочи за нон рп ган на ящике + приетом все согласные со мною но только вы дорогой г.а. с ним согласные??? Как это понят??? На ящике овик откинул меня за нон по ган(док-во что он это говорил есть).

От 2 строгача овик до сих пор не показал откат.

+ от нрд уже все запросили у него полны откат.

мы все ждём откаты.

но то что он меня за оск откинул + добавил уже 4 строгач уже экстремальны перебор и даже в этом случае только вы с ним согласные. И все остальные понимают что у меня кнопка заела. Темболее я там никого не упоминал так как меня могли за оск забанить?????? Скажите мне пж, объясните нам всем пожалуйста????

жду все откат от овика и ответ от лемайра и я надеюсь что вы пересматриваете всю эту ситуацию.
Я пересмотрел и вынес вердикт в пользу админа, если не умеете не нарушать, то зачем в лидеры подались ? Ответ прост: жадность + желание иметь власть, даже если я не прав, но суть остается прежней, Вы взяли на себя роль лидера, так по какой причине я должен делать Вам послабления ? Выходит, что нарушаете Вы, а виноваты админы ? Нет, увы, Вы живете в реальном мире и за свои ошибки приходится расплачиваться лично Вам, а не кому то другому

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,131
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
Так что решение остается прежним, а именно действия администратора по отношению к Вам и Вашей банде оправданы Вашими нарушениями.
И сейчас обращусь конкретно к автору темы:
Зачем нагонять в жалобу друзей и устраивать спам, когда Вы сами виноваты в том, что случилось ? Вы играете на сервере, где есть определенные правила (законы), и играя тут, Вы автоматически даете согласие, что Вы ознакомлены с ними. В реальной жизни также законы нарушаете ? Пойдете банк ограбите, а в суде будете говорить, что там камеры 24/7 стоят или что ? Даже возьмем другую ситуацию, как часто Вы с большой высоты на скорости 150 км/ч прыгаете с обрыва ? Думаю не очень часто, тк даже если такой прыжок сделать, то он будет последним.

Научитесь в первую очередь за собой следить, а уже потом критиковать поведение других

Реакции: Ovik

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
А+, ты может чтото путаешь? Причём тут уже сравнения с реальной жизнию, к чему это тут? Мы говорим про РП процесс, зачем трогать законы ООС, мы вообще отошли от темы, почему не передать разсмотр другим админом? постоянно отмазки мол что мы нарушаем, это сейчас шутка, по итогом форума даже, на High Rang-ах Хитов залоб почти вообще нет, так как наша ГП одна из самых тех, которой по правилам играть всегда пытаеться, хоть и другие Алиансы этого не делают и очень мешает всегда этим, не соблюдая их как положенно! Так что про вопросы почему на Лидерку стали, думаю он также не непонятен как и то что почему наша так правило нарушают, за Год на сервере у нас такого BEEF-а с админоми ни разу небыло, тока вот так тока Овик появился и вы пытаетесь его прикрывать, давайте будем чисны, вы ни разу не ответили на вопросы где фулл откаты и многие другие, тока что мы нарушаем и ещё всё в пользу Админа закрываете! Так что прозьбы не закрывать в очередной раз в его пользу! И меня дико смущяет тот факт, что вам ни капельки не жалко за то что ГП слетела изза тогоко бреда! Всё что ребята вкладывали в неё, пропало! Мне дико неприятно от того видеть как вы такими действияни унижаете проект! ЖАЛЬ!

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Так что решение остается прежним, а именно действия администратора по отношению к Вам и Вашей банде оправданы Вашими нарушениями.
И сейчас обращусь конкретно к автору темы:
Зачем нагонять в жалобу друзей и устраивать спам, когда Вы сами виноваты в том, что случилось ? Вы играете на сервере, где есть определенные правила (законы), и играя тут, Вы автоматически даете согласие, что Вы ознакомлены с ними. В реальной жизни также законы нарушаете ? Пойдете банк ограбите, а в суде будете говорить, что там камеры 24/7 стоят или что ? Даже возьмем другую ситуацию, как часто Вы с большой высоты на скорости 150 км/ч прыгаете с обрыва ? Думаю не очень часто, тк даже если такой прыжок сделать, то он будет последним.

Научитесь в первую очередь за собой следить, а уже потом критиковать поведение других
Я не буду на ващи коментарии отвечать т.к. мы тут уже все понили что вы повторяете я овиком! Я хотел с вами по человечески поговорить! Даите мне админку как овику без обзвонов(что тоже как не уважение другим и против правил потому что другие ради этой админки все делают а тут человек которы сам не знает правила а потом давить на жалость и прикрывается вами сталь на админку за один день и без контроля откидывает всех и за каждую мелоч сносит гп которые строелис больше года!). Даите мне админку и я стану также за каждым админом следит и из за каждой мелочи откидовать и сразу строгачи раздовать! Вы увидете что через неделю на сервере останутся только афк люди, перекурсчики и админов! И тогда никто не будет никто не будеть больше в этот сервак донатит т.к. как вы все разрушаете что человек год строит! И вы еще выстовляете меня как самым жадным, неграмотным, егоистам и самым болшим предурком которы якобы не знает правила сервера(на которова нету не одной жб на форуме и с создание гп не одного усного!!!)

Я вас коким то оброзом оскорбил??? Меня даже в бан откинули хотя я там никого не оскал!!! И вы мне говорите что все это справедливо??? Почему тогда канеки коментирует что я не виноват а вы говорите что виноват? Это что по вашему не только я не знаю правила а еще весь сервер, все диваные эксперты + ваш З.Г.А??? Ну над этими словами я бы уже начел задумеватся!

PS: Я никого не звал, просто все уважают нашу гп и все просто в шоке от данной ситуаци!

Прошу лемаера принять правилное решение т.к. мне болшенство адм уже сказали что все это не правильно что А+ и Овик творят!

По человеческие примите правилное решение, потому что вы сами видете что А+ даже не хочет слушать, администрация сама создает эти правила и сама их нарушает и не уважает.

Последнее редактирование:
Реакции: Злой Демон

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,131
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
Twitch
По итогу с Вами бесполезно вести диалог, все что я вижу - обычные оправдания, которые ничем не подкреплены. А у нас откаты с Вашими нарушениями, так что прекращаем спам и ждем ответа от руководителя, а Ваши "догадки" при себе оставьте

Реакции: Ovik

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
По итогу с Вами бесполезно вести диалог, все что я вижу - обычные оправдания, которые ничем не подкреплены. А у нас откаты с Вашими нарушениями, так что прекращаем спам и ждем ответа от руководителя, а Ваши "догадки" при себе оставьте
1. Это не только мой "догадки" вам тут уже все это говорят. Это вы просто не хотите признать что Овик не прав и все это полны бред что он творил с гп темболее с моим баном на 7 дней!

2. Овик по вашем же правилом обязен предоставит фулл откат от второго строгача и от 3 строгача! Если он не будеть предоставить эти откать то тогда мне выдали 3 строгии не по факту! Т.к. я от 2 строгача откать не видел + от нрд фулл откать не видел(должна же быт какое то причина почему он не хочет показевать, может он следил за мною все время???) + оск адм там небыло дали просто так 7 дней бан + 1 строгач дали за нон рп ган на ящике(что не по правилам!) На ящике не обиезательно отиграть оружие, но видимо админ этого не знает!

Аххх... подождите откуда же ему знать он же за день стал админом и его даже никто не проверял и еще стал сразу куратором крайма!

Так что не надо из меня делать монстра, я потерял все что строил все время за 2 дня! Стояла мне зайти в игру как мне сразу выдали 2 строгача и бан на 7 дней просто так?

Там этом спуске вы сами принили решение не откидовать за нрд из за того что вы сами поставили камни! И еще раз где док-ва что он за мною не следил? Там откат на откат и он нам показал только 3 сек даного отката!

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
1. Это не только мой "догадки" вам тут уже все это говорят. Это вы просто не хотите признать что Овик не прав и все это полны бред что он творил с гп темболее с моим баном на 7 дней!

2. Овик по вашем же правилом обязен предоставит фулл откат от второго строгача и от 3 строгача! Если он не будеть предоставить эти откать то тогда мне выдали 3 строгии не по факту! Т.к. я от 2 строгача откать не видел + от нрд фулл откать не видел(должна же быт какое то причина почему он не хочет показевать, может он следил за мною все время???) + оск адм там небыло дали просто так 7 дней бан + 1 строгач дали за нон рп ган на ящике(что не по правилам!) На ящике не обиезательно отиграть оружие, но видимо админ этого не знает!

Аххх... подождите откуда же ему знать он же за день стал админом и его даже никто не проверял и еще стал сразу куратором крайма!

Так что не надо из меня делать монстра, я потерял все что строил все время за 2 дня! Стояла мне зайти в игру как мне сразу выдали 2 строгача и бан на 7 дней просто так?

Там этом спуске вы сами принили решение не откидовать за нрд из за того что вы сами поставили камни! И еще раз где док-ва что он за мною не следил? Там откат на откат и он нам показал только 3 сек даного отката!
Опять оправдываетесь!
Вечно Вы не хотите принять свои ошибки!
В реальной жизни даже за случайное убийство наказывают тюрьмой , а вы тут намерено нарушили 4 правила сервера и ваша последняя отговорка , что вы хотели высказать оскорбление в дс , а сказали в игре , уже не наша проблема , я услышал и наказал Вас. По вашим словам "Если спекать 24/7 за каждым , то можно наказывать всех" , я считаю это верным , уж лучше пусть игроки знают , что за ними спекают и боялись нарушать , чем нарушать и нарушать как Вы!

H4RITON

Well-known member
Форумный боец
7 Дек 2020
348
92
Опять оправдываетесь!
Вечно Вы не хотите принять свои ошибки!
В реальной жизни даже за случайное убийство наказывают тюрьмой , а вы тут намерено нарушили 4 правила сервера и ваша последняя отговорка , что вы хотели высказать оскорбление в дс , а сказали в игре , уже не наша проблема , я услышал и наказал Вас. По вашим словам "Если спекать 24/7 за каждым , то можно наказывать всех" , я считаю это верным , уж лучше пусть игроки знают , что за ними спекают и боялись нарушать , чем нарушать и нарушать как Вы!
Блять, вы че несёте? Игроки боялись администрацию, у вас там всё нормально? Админ - человек,который помогает игрокам и делает игру комфортнее, откидывая читеров и людей которые портят игру другим. Не откидывать людей которые просто подлетели на машине.А ты Овик дрочишь на лидеров в спеке, без репортов. Ты таким способом у людей отбиваешь желание играть. Тебя наверное обидели, когда у тебя гп была и ты решаешь сейчас отыграться. Таких людей вообще допускать к админке нельзя.

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
220
19
A+
Ovik

Такой вопрос почему именно вы рассматриваете жалобу?

Последнее редактирование:

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Блять, вы че несёте? Игроки боялись администрацию, у вас там всё нормально? Админ - человек,который помогает игрокам и делает игру комфортнее, откидывая читеров и людей которые портят игру другим. Не откидывать людей которые просто подлетели на машине.А ты Овик дрочишь на лидеров в спеке, без репортов. Ты таким способом у людей отбиваешь желание играть. Тебя наверное обидели, когда у тебя гп была и ты решаешь сейчас отыграться. Таких людей вообще допускать к админке нельзя.
Боже.....
Я никак не хочу Вас оскорбить , но Вы сами коверкаете слова из моего текста , думаю Вам нет смысла что-либо говорить , так как Вы даже самое элементарное не можете понять....
Не администрацию боялись , а боялись нарушать , так как это наказуемо , но глядя на вас сразу понимаю откуда корни растут у этой проблемы....

Sayan Miller

Well-known member
Форумный боец
31 Мар 2020
646
108
Поддерживаю политику администратора. Меньше будете нарушать. Лидеры которые отлетают по кд это не пример для игроков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.