Верно , тут что-то не так , а именно - лидер Хитов , которые нарушает элементарные правила проекта ....
Как я и говорил для меня Вы никто , лишь игрок , которому я обязан помогать , следить и наказывать . Дальше , что вы себе напридумывали это лишь игра ваших слов , которые Вы неверно собираете и делаете в свою сторону...
Лидер - лицо ГП. Показывая лидера в неадекватном лице , он подставляет всех тех , кто находится у него , сейчас им являетесь Вы - Дмитрий , так как нагло прячетесь за отмазками и откатами , хотя Вы великолепно все сами видели и понимали , что нарушаете.
Незнание не освобождает Вас от ответственности
Не в обиду , но я был лучшего о Вас мнения , но то ,что Вы сейчас творите это не поступок лидера , берите лучше пример с Марка Буффало , его гп снесли , но он мужик , так как не ныл , а понял , что его душили его соседи жалобами , а Вы сразу за ваши же нарушения не можете понести наказание , а лишь прикрываетесь глупыми аргументами!
Я был бы только рад , если бы таких умных и мудрых людей , как Марк было больше , хотя бы на лидерских постах , а не то , что я наблюдаю сейчас. Даже , если меня и снимут с админки , я не пойду на другой проект , мне всегда был ближе проект Радмира , так как тут я потратил времени много и нашел очень хороших людей , которые во много раз лучше Вас , так как они соблюдают правила и не нарушают их , даже , если и их накажут , то они поймут и примут ошибку и они и есть та неотъемлемая часть проекта , за которую я борюсь , сделать так , чтобы у Вас юыл интерес играть , а не выживать. Если меня снимут , даже и забанят на 15 дней , я готов принять это , после чего пойти на лидерку PHOENIX , я не смываюсь с проекта лишь из-за того , что ГП снесли , а борюсь за тех , кого уважаю , а уважаю лично я только тех , кто заслужил моего уважения. Вы же просто игрок , для меня дела нет до вас докапываться , я всегда готов помочь и наказать виновных , чтобы вировники впредь не нарушали и Вам было интересно играть , когда людера вяжут по МГ инфе , я всегда помогаю , так как это плохо , за мой срок меня уже начало уважать много людей , хотя вначале был хейт , но только потому , что все думали , что я только их так душу , а как поняли , что я реально хочу внести свой вклад и помочь возродиться проекту , то начпли хвалить и уважать.