Жалоба на А+ и Оvik Phoenix S#1 | На рассмотрение Kai Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
121
19
Потому что Вам смысла отвечать 0 , Вы все время ищете отмазки и никак не можете по фактам расположить , все то что вам нужно я ответил выше.
Все уже было выложено на стол, твое эго просто не дает принять этот факт. Але, что значит: "смысла нет отвечать"? Ты обязан, как админ, выложить полный откат. Или даже это, ты не знаешь? Отмазки ищешь только ты, ни одного четкого ответа не было, ссылаешься только на то, что ты не хочешь говорить на эту тему, и что мы ничего не понимаем😢. Мой ты бедненький, все достали наверное, устал? Так делай свою работу правильно. К тебе бы не было никаких вопросов, будь это все по факту. Еще раз напомню, полный откат в студию завези, мы заждались уже

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Все уже было выложено на стол, твое эго просто не дает принять этот факт. Але, что значит: "смысла нет отвечать"? Ты обязан, как админ, выложить полный откат. Или даже это, ты не знаешь? Отмазки ищешь только ты, ни одного четкого ответа не было, ссылаешься только на то, что ты не хочешь говорить на эту тему, и что мы ничего не понимаем😢. Мой ты бедненький, все достали наверное, устал? Так делай свою работу правильно. К тебе бы не было никаких вопросов, будь это все по факту. Еще раз напомню, полный откат в студию завези, мы заждались уже
Товарищ новичек рп-проекта , будьте более выше этого, не стоит вам унижаит себя прилюдно)))
Если бы Вы знали , что администрация не вправе вам показывать фулл-откаты , то давно должны были бы понять , что она уже была увидена как минимум 2-3 админами , но так как ваш уровень как игрока не позволяет Вам видеть желаемого , то получаете Вы обрезанные откаты нарушения. Если Вы не знаете всей сути конфликта , то попрошу вас выйти из этой жалобы или удалить свой браузер , так как Вы слишком часто критикуете работу администрации. Если Вы не видите своими глазами факт нарушения на предыдущих видео , то смысла от Вашего присутствия - 0. Вы никак не заявили , кто Вы и с какой целью тут сидите. Критиковать все могут , но как дело доходит до практики , то Вы вечно проваливаетесь. Ладно , допустим , что ваша теория верна , что это изменит , абсолютно ничего , но , если бы я душил Вас , то мог бы это сделать сразу , смысл мне было откладывать время . Кто такие ХИТЫ?!?!
Для меня не имею значения , кто Вы , сколько вы тут играете , если на Вас смотрит состав и понимает , что Вы нарушаете , то ПОЗОР ВАМ ,А НЕ АВТОРИТЕТ!!! Вы и каждый член вашей гп должны соблюдать все правила проекта!!!
Кто сказал , что на той горке не откидывают , я привык наказывать за любое нарушение правил , и это уже знает довольно много ГП , но то , что вы сотвориои с краймом и превратили его в АФК-фармилки , позор !
Я же хочу реально изменить крайм в лучшую сторону , да , возможно строго , но потом никто не будет жаловаться на крайм , у вас будет активные гп и вас станет меньше , что увеличит ваш интрес в игре + ваших товарищей. Ведь , если будет меньше людей , которые нарушают , то и плохой пример неского будет брать.

Реакции: Kyle Flores <3

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Насчет Хитов , как я и говорил , мне дела нет , до этой гп и дела общего с ней не хочу иметь , то что у Вас лидер умеет быть человеком своего зрения Я уже понял вначале , когда , говорил , что скипать нельзя , а он напополся на ту же ошибку , только уже от другого админа и помню как он в шоке сидел в дискорде и видел это ВСЕ ПРИ МНЕ БЫЛО. И то , что вы просите откат , от того , что сами видели и нарушили. Аххахахах , смешно , вот Вам явный пример , как вы крайм был испорчен , но надеюсь , у нас получится восстановить былой крайм , чтобы он был более сплоченный , нежели Вы , которые только и ищут причины . Мол , кнопка щаела , поэтому Я говорил в войс - это детская отмазка .....
2 раза скипали оружия , хотя по 1-ому скипу , я лично Вам а дс говорил , что это наказуемо , но Вы же считаетет , что Ваше мнение превыше всех , если как Вы говорите , уйдут 60 людей , то не волнуйтесь , серверу будет только лучше , если уйдут 60 нарушителей правил , от которых другие люди набираются глупому опыту!!!
И да , не думаю , что вы все сможете уйти , так как не Все Вы дружные , мне много , кто писал в ЛС насчет того , что мол дали лиду челу , который не шарит в РП , но это уже точно не для ваших глаз.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Раньше было почему классно , потому что ГП всего было 30 , и все боролись за лиду , и не было этих фармилок , был крайм , и когда крайм понимал , что у них 1 общий враг , то несмотря на вражду помогали друг другу , а тут я вижу лишь обиженных людей , которые все собрались на форуме и начинают злиться , ладно давайте так , если Вас реально 60 людей и они готовы уйти , то пусть жалуются на меня в этой жалобе , это лишь докажет Вам , что у вас даже 15 людей не наберется , а если и наберется , то будем бороться за справедливость

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Смешно наблюдать , как Вы хватаетесь за мои откаты , но а что по вашим откатам?)

К примеру , как вы заключали договоры дружбы на радмире?
Ну или же , как Вы встали на лиду ?
Ладно , если для Вас это тупо , то давайте другой вопрос по теме)))

Мне нужен откат каждого вашего союза , чтобы убедиться , что вы просто так им не кидали дружбу

И зная вас , я уверен , что Вы мне скажете , что мол Вы мне ничего не должны, а я Вам должен откат , хотя логика та же , только я реально могу запросить откаты🤣

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Короче , Вы слили ГП за 2 дня из-за того ,что лидер не знает правила проекта.

Вывод: не ставьте на лиду того , кто не учил правила проекта , так как правила одинаковы для всех и Вы не исключение!

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Если бы он послушал в 1-ый раз , то получил бы 1 строгий , так как я детально сказал , про его нарушение
И если бы он не оскал , то тоже не получал бы строгий
Итого было бы 2 строгих - скип + нрд .
Но вам же надо понтаваться , мол Вы такие сильные , что у себя в канале можете оскать администрацию и сочинять плохие песни про них и быть безнаказанными!
Времена меняются , теперь вместо пирожечка за ваши плохие дела , прилетает кнут в виде деморгана и устных выговоров!

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Пруф я хотел бы от Вас, ибо в официальном дс ничего нет. Стоять рядом с данной персоной как-то нет желания. И вообще, к чему это было сказано? Или это какое-то оскорбление в адрес обычных игроков? Я конечно понимаю, у вас там коллектив друг за другом гребет, но это уже явно перебор. (и на счет "рядом не стоите" - я бы еще поспорил)
Администратор ничего не обязан показывать , простому игроку!
Боже .... если вы не знаете этого , то как Вы вообще играете на проекте , ужас....

Мы обязаны предъявить в жалобе факт вашего нарушения , но никак не потакать Вам и скидывать весь видео-фрагмент.

Получается , что вы даже и рядом со мной не стоите , если не знаете элементарных вещей ...🤣

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
От 2во строгово нету отката! + от 3 строгово не фулл откат и он должен докозать что он не следил за мною + 4 строгии кажды согласен что он даже в деморгане за мною следил и приетом у меня слетела гп я что не имею право агрессировать в слух? Кажды тут понимает что у меня заел микрофон то что Овик догадывется не дает ему права меня банит на 7 дней так как я там никого не упаменал!!! + 1 строгии я получил за нон рп ган и нет проблема не в том что он 4 языка знает и то что мы его не так понили! Он четка сказал это несколько раз и он еще с мойм другом общалзя и тоже самое ему говорил. Мы все тут понимаем что тут что то не так!

Мы все ждем откаты и ответ Лемайра (я надеюс что лемайр будет все это честно рассматриват и примит честное решение так как из за этого случия уже одна гп из нашего алиянса покинула сервер"20 человек" и мойх людей "40 людей" из моей гп я тоже не хочу потерят из за такого!)!

У нас алиянс умерает из за этого и уже 2 гп думает о том стойт ли покинут сервер а это еще как минимум 35 человек + старшии состав!
Верно , тут что-то не так , а именно - лидер Хитов , которые нарушает элементарные правила проекта ....
Как я и говорил для меня Вы никто , лишь игрок , которому я обязан помогать , следить и наказывать . Дальше , что вы себе напридумывали это лишь игра ваших слов , которые Вы неверно собираете и делаете в свою сторону...
Лидер - лицо ГП. Показывая лидера в неадекватном лице , он подставляет всех тех , кто находится у него , сейчас им являетесь Вы - Дмитрий , так как нагло прячетесь за отмазками и откатами , хотя Вы великолепно все сами видели и понимали , что нарушаете.

Незнание не освобождает Вас от ответственности

Не в обиду , но я был лучшего о Вас мнения , но то ,что Вы сейчас творите это не поступок лидера , берите лучше пример с Марка Буффало , его гп снесли , но он мужик , так как не ныл , а понял , что его душили его соседи жалобами , а Вы сразу за ваши же нарушения не можете понести наказание , а лишь прикрываетесь глупыми аргументами!
Я был бы только рад , если бы таких умных и мудрых людей , как Марк было больше , хотя бы на лидерских постах , а не то , что я наблюдаю сейчас. Даже , если меня и снимут с админки , я не пойду на другой проект , мне всегда был ближе проект Радмира , так как тут я потратил времени много и нашел очень хороших людей , которые во много раз лучше Вас , так как они соблюдают правила и не нарушают их , даже , если и их накажут , то они поймут и примут ошибку и они и есть та неотъемлемая часть проекта , за которую я борюсь , сделать так , чтобы у Вас юыл интерес играть , а не выживать. Если меня снимут , даже и забанят на 15 дней , я готов принять это , после чего пойти на лидерку PHOENIX , я не смываюсь с проекта лишь из-за того , что ГП снесли , а борюсь за тех , кого уважаю , а уважаю лично я только тех , кто заслужил моего уважения. Вы же просто игрок , для меня дела нет до вас докапываться , я всегда готов помочь и наказать виновных , чтобы вировники впредь не нарушали и Вам было интересно играть , когда людера вяжут по МГ инфе , я всегда помогаю , так как это плохо , за мой срок меня уже начало уважать много людей , хотя вначале был хейт , но только потому , что все думали , что я только их так душу , а как поняли , что я реально хочу внести свой вклад и помочь возродиться проекту , то начпли хвалить и уважать.

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Даже, если бы мне предложили снести вас специально , хоть за 500кк , то мне было бы просто - пофик , ведь это просто игровая валюта , это игра!!!
Я не готов жертвовать своим чистым именем , ради виртов или какой-то наживы с Вас , так как я уже много тут повидал. Уж явно стоял я больше чем Вы на лидерке. И играю тут ради всего лучшего

Wesly Ramirez

Житель штата
14 Сен 2021
29
3
Потому что Вам смысла отвечать 0 , Вы все время ищете отмазки и никак не можете по фактам расположить , все то что вам нужно я ответил выше.
Что вы по факту сказали, от вас так и не дошли доказательства, вы сами оправдываетесь, в чём проблема скинуть?

Wesly Ramirez

Житель штата
14 Сен 2021
29
3
Даже, если бы мне предложили снести вас специально , хоть за 500кк , то мне было бы просто - пофик , ведь это просто игровая валюта , это игра!!!
Я не готов жертвовать своим чистым именем , ради виртов или какой-то наживы с Вас , так как я уже много тут повидал. Уж явно стоял я больше чем Вы на лидерке. И играю тут ради всего лучшего
Овик, если бы наша гп была фармилкой этого бы всего не было, повторюсь наша гп уже очень давно, и такого никогда не было. А вы начинаете писать совсем по другим темам, мы хотим увидеть откаты. А у вас их по просту нет. Балаболите много и это факт!

Wesly Ramirez

Житель штата
14 Сен 2021
29
3
Верно , тут что-то не так , а именно - лидер Хитов , которые нарушает элементарные правила проекта ....
Как я и говорил для меня Вы никто , лишь игрок , которому я обязан помогать , следить и наказывать . Дальше , что вы себе напридумывали это лишь игра ваших слов , которые Вы неверно собираете и делаете в свою сторону...
Лидер - лицо ГП. Показывая лидера в неадекватном лице , он подставляет всех тех , кто находится у него , сейчас им являетесь Вы - Дмитрий , так как нагло прячетесь за отмазками и откатами , хотя Вы великолепно все сами видели и понимали , что нарушаете.

Незнание не освобождает Вас от ответственности

Не в обиду , но я был лучшего о Вас мнения , но то ,что Вы сейчас творите это не поступок лидера , берите лучше пример с Марка Буффало , его гп снесли , но он мужик , так как не ныл , а понял , что его душили его соседи жалобами , а Вы сразу за ваши же нарушения не можете понести наказание , а лишь прикрываетесь глупыми аргументами!
Я был бы только рад , если бы таких умных и мудрых людей , как Марк было больше , хотя бы на лидерских постах , а не то , что я наблюдаю сейчас. Даже , если меня и снимут с админки , я не пойду на другой проект , мне всегда был ближе проект Радмира , так как тут я потратил времени много и нашел очень хороших людей , которые во много раз лучше Вас , так как они соблюдают правила и не нарушают их , даже , если и их накажут , то они поймут и примут ошибку и они и есть та неотъемлемая часть проекта , за которую я борюсь , сделать так , чтобы у Вас юыл интерес играть , а не выживать. Если меня снимут , даже и забанят на 15 дней , я готов принять это , после чего пойти на лидерку PHOENIX , я не смываюсь с проекта лишь из-за того , что ГП снесли , а борюсь за тех , кого уважаю , а уважаю лично я только тех , кто заслужил моего уважения. Вы же просто игрок , для меня дела нет до вас докапываться , я всегда готов помочь и наказать виновных , чтобы вировники впредь не нарушали и Вам было интересно играть , когда людера вяжут по МГ инфе , я всегда помогаю , так как это плохо , за мой срок меня уже начало уважать много людей , хотя вначале был хейт , но только потому , что все думали , что я только их так душу , а как поняли , что я реально хочу внести свой вклад и помочь возродиться проекту , то начпли хвалить и уважать.
На нас жалоб нет. Нас не душили это вообще здесь не при чем. Вы уже сделали свой вклад. Так и останутся гп фармилки, а настоящие гп, которые извините жопу рвут чтоб вернуть всё потерянное, а вы закрываете глаза. За такие провинности весь сервер отлетит за минуту, кто-то где-то не отыграл или что-то лишнее сказал, все на свой счёт принимать это глупо. Как выше говорили чтоб на откате где был замечен "скип" видно что человек из другой гп скипнул оружие при смерти, но его никто даже не наказал. Не думаю что вы такой святой. Овик, вы очень сильно испортили мнение о вас у многих людей. Мы хотим добиться справедливости, а вы...

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
121
19
Администратор ничего не обязан показывать , простому игроку!
Боже .... если вы не знаете этого , то как Вы вообще играете на проекте , ужас....

Мы обязаны предъявить в жалобе факт вашего нарушения , но никак не потакать Вам и скидывать весь видео-фрагмент.

Получается , что вы даже и рядом со мной не стоите , если не знаете элементарных вещей ...🤣
Окей, мы будем разговаривать на вашем языке.
НРД: Скиньте полный откат, так как мы не знаем, что было до этого. Может его толкнули)
ОСК: С чего ты взял вообще, что это было тебе? Ты имя слышал свое? Может название гп беспонтовой?)
Скип: Отката с твоей стороны я тоже не видел(может я не заметил, но это не суть важно). Прочитай правило о скипе, пожалуйста, много нового для себя увидишь.) И на ящике правила почитай, там много чего интересного.) Если ты такой умный у нас, то строчечку с правил скинь сюда, докажешь всем что ты прав.)

Какая разница, откуда я и что здесь забыл? (Биполярка, кста: "Вы никак не заявили , кто Вы и с какой целью тут сидите." спустя пару строчек "Для меня не имею значения , кто Вы , сколько вы тут играете ".)
Я, как новичок РП-проекта(😂), заявляю: новичок знает покуда больше тебя, раз так откидывается за скип. За ОСК, когда нет никакого прямого оск. адм..
НРД был - это факт (но опять таки, откат обрезан, мало ли его подрезали)).

И песенки к чему вообще? Разве песня вообще хоть что-то значит, или форум с ютубом чем-то похожи? Вы можете откинуть меня за песню, если в игре нет ее присутствия? И да, оскать у себя в дс мы будем, и песню уже дописали, только вот, пару строчек нужно будет из-за Вас переписать) Ждем бан за песенки плохие(😭) и за оск в дс!

P.S. Фениксов не видел давно, поискать может)

Последнее редактирование:

Wesly Ramirez

Житель штата
14 Сен 2021
29
3
Просто показали свое наплевательское отношение к игрокам радмира. Постоянно оправдываясь и приводя примеры вообще по ситуации. Вы написали выше кучу сообщений, но нигде не было упомянуто про ваши откаты, просто прикрылись тем что давайте вы покажите откаты, это вы уже метнули стрелку!!!

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Товарищ новичек рп-проекта , будьте более выше этого, не стоит вам унижаит себя прилюдно)))
Если бы Вы знали , что администрация не вправе вам показывать фулл-откаты , то давно должны были бы понять , что она уже была увидена как минимум 2-3 админами , но так как ваш уровень как игрока не позволяет Вам видеть желаемого , то получаете Вы обрезанные откаты нарушения. Если Вы не знаете всей сути конфликта , то попрошу вас выйти из этой жалобы или удалить свой браузер , так как Вы слишком часто критикуете работу администрации. Если Вы не видите своими глазами факт нарушения на предыдущих видео , то смысла от Вашего присутствия - 0. Вы никак не заявили , кто Вы и с какой целью тут сидите. Критиковать все могут , но как дело доходит до практики , то Вы вечно проваливаетесь. Ладно , допустим , что ваша теория верна , что это изменит , абсолютно ничего , но , если бы я душил Вас , то мог бы это сделать сразу , смысл мне было откладывать время . Кто такие ХИТЫ?!?!
Для меня не имею значения , кто Вы , сколько вы тут играете , если на Вас смотрит состав и понимает , что Вы нарушаете , то ПОЗОР ВАМ ,А НЕ АВТОРИТЕТ!!! Вы и каждый член вашей гп должны соблюдать все правила проекта!!!
Кто сказал , что на той горке не откидывают , я привык наказывать за любое нарушение правил , и это уже знает довольно много ГП , но то , что вы сотвориои с краймом и превратили его в АФК-фармилки , позор !
Я же хочу реально изменить крайм в лучшую сторону , да , возможно строго , но потом никто не будет жаловаться на крайм , у вас будет активные гп и вас станет меньше , что увеличит ваш интрес в игре + ваших товарищей. Ведь , если будет меньше людей , которые нарушают , то и плохой пример неского будет брать.
1. Я не знаю как вы не помните кто это хиты если у вас иммено из за нас отлетела гп и не только ваша! Иммено наша гп знала что это играть по правилам. То что вы говорите что я стал лидером без знание правил и просто так я считаю очень обидно так как я месятсями добивался это место и знаю как править гп в отличие от вас у которого слитела гп за масс дм и ск.

Мы когда жили в гетто я помню еще что вы прям конкретно нарушали. Мы только выходили из инты и вы сразу убивали нас а это считаетя как ск если я не знаю правила то напомните нам пж. А когда мы вас по правилам убивали то вы сразу через 2 минуты приежали и опять стреляли а это уже рк и претом все это было массова вас всегда было человек 10-15 и вы на одного нападали. Но у нас уже лопнула терпение и начели накидать на вас репорты и через 2 дня вас болшее небыло и вот это реальна нарушение правила сервера! И вы хотите нам тут разказовать что вы не знаете кто это хиты??? Чистое ложь!!!

2. Вы говорите что вы будете весь сервер отчишят от гп которые нарушают??? Але один прижок это для вас такое нарушение где нужно давать строгии? + тебе все равно если уидут 60 игроков с этого сервера? А кто ты такой что бы такое решать? Но могу тебя порадовать уже 22 человек покинула этот сервер потому что это не игра а уже чистое мучение! Кто будеть в такое играть где кажды админ создает свой правила!

3. Я не буду на всю вашу провокацую отвечать так как уже достаточно флуда здесь! Но я бы хотел еще добавить что из моей гп я всем запретил в эту жб писать т.к. я жду ответа лемаера по тому что от вас человечности я не вижу вы говорите с игроками так как будто они никто для вас! Например "Yabo" я не знаю кто это такой и он не состойт в нашей гп. Это уже принцепиално эта ситуциа для игроков и я не буду сюда 60 человек звать в эту жб так как вы только этого и добиваетес но если вам прям так интересно кто против вас то тогда я с уверености могу сказать что даже из администрацие в шоке от всего этого и не согласние с вами! То что А+ и Sayan так рискуют своей репутации ради вас я не понимаю!!!!

4. Вы говорите что если бы вы хотел снести гп то вы бы зделали это сразу. То тогда обиесните мне пожалуйста как это я весь вечер сидел в деморгане получив 2 строгиих сразу потом пошел спать так как у меня небыло настроение болшее играть. А через два дня как я зашел в игру иммено вы опять выдели 2 строгиих приетом каким образом вы окозалис там и следили за мною!!!!!!!!!! КАК`??????????!!!!

Последнее редактирование:
Реакции: spencerrussia

.Sindrom

Well-known member
Диванный эксперт
10 Окт 2020
220
19
Может быть вы постоянно отмазываетесь?

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Овик, если бы наша гп была фармилкой этого бы всего не было, повторюсь наша гп уже очень давно, и такого никогда не было. А вы начинаете писать совсем по другим темам, мы хотим увидеть откаты. А у вас их по просту нет. Балаболите много и это факт!
Откаты все выше , а балабольством занимаетесь явно тут только Вы

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Окей, мы будем разговаривать на вашем языке.
НРД: Скиньте полный откат, так как мы не знаем, что было до этого. Может его толкнули)
ОСК: С чего ты взял вообще, что это было тебе? Ты имя слышал свое? Может название гп беспонтовой?)
Скип: Отката с твоей стороны я тоже не видел(может я не заметил, но это не суть важно). Прочитай правило о скипе, пожалуйста, много нового для себя увидишь.) И на ящике правила почитай, там много чего интересного.) Если ты такой умный у нас, то строчечку с правил скинь сюда, докажешь всем что ты прав.)

Какая разница, откуда я и что здесь забыл? (Биполярка, кста: "Вы никак не заявили , кто Вы и с какой целью тут сидите." спустя пару строчек "Для меня не имею значения , кто Вы , сколько вы тут играете ".)
Я, как новичок РП-проекта(😂), заявляю: новичок знает покуда больше тебя, раз так откидывается за скип. За ОСК, когда нет никакого прямого оск. адм..
НРД был - это факт (но опять таки, откат обрезан, мало ли его подрезали)).

И песенки к чему вообще? Разве песня вообще хоть что-то значит, или форум с ютубом чем-то похожи? Вы можете откинуть меня за песню, если в игре нет ее присутствия? И да, оскать у себя в дс мы будем, и песню уже дописали, только вот, пару строчек нужно будет из-за Вас переписать) Ждем бан за песенки плохие(😭) и за оск в дс!

P.S. Фениксов не видел давно, поискать может)
Типичный игрок , который лишь еще раз доказал , что не знает правил проекта))))
Буду только рад услышать себя в песне , но надеюсь Вы там не напридумываете тупых фактов , ведь Вы только и можете оскать за спиной , а в глаза сказать слабо)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.