- 20 Июн 2020
- 400
- 940
Вот тут вынужден вмешатсяво2. То что вы с А+ и с овиком сидели в конфе и болтали не называется обзвоном! Темболее не может он за одну ночь стать сразу куратором крайма! Докажите что у него было все как у других админов?? Он как и все стал куратором или вы его просто так поставили???
(Овик, салам, случайно наткнулся на ЖБ)
Добрый вечер, дорогие друзья, с вами лидер когда-то легендарной группировки "Legion".
Как бывший куратор крайма (Ненадолго, но всё же) могу смело сказать, что я встал на куратора ровно через два часа после того, как апнулся с хелперки на админа. Обзванивал лично ГС крайма. Сейчас правила поменялись, скорее всего, из-за того, что стало слишком дохера фарм-группировок и обзвон на куратора уже проходит более тщательно. Я за год игры на втором сервере и успешной лидеркой фибов как никто другой уважаю и понимаю систему наказаний. Админы правильно подметили одну вещь - они вступаются за вас и делают баланс между краймом и госом. Что бы вам не казалось, никто из администрации не ищет повода никого душить. Это наказуемо и А+ действительно хорошо за этим следит. Если бы все админы, которых я оскорблял за период моей игры не будучи лидером, решили отыграться на мне, то моя группировка и лида FIB не продержалась и недели. Более того, часто администрации приходится выносить вердикты, которые они никак не хотят принимать, но именно этот вариант по итогу оажется правильным.
От себя могу добавить, что с Овиком не общался больше года, но если бы он нарушал тогда, как нарушают лидеры крайма сейчас (А раньше же их было всего 30), то толстовки "Phoenix" бы в игре не было. Не было бы воспоминаний и счастливых моментов, может быть, даже, не было бы его на сервере.
Всех обнял