Жалоба на А+ и Оvik Phoenix S#1 | На рассмотрение Kai Lemaire.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
во2. То что вы с А+ и с овиком сидели в конфе и болтали не называется обзвоном! Темболее не может он за одну ночь стать сразу куратором крайма! Докажите что у него было все как у других админов?? Он как и все стал куратором или вы его просто так поставили???
Вот тут вынужден вмешатся
(Овик, салам, случайно наткнулся на ЖБ)
Добрый вечер, дорогие друзья, с вами лидер когда-то легендарной группировки "Legion".
Как бывший куратор крайма (Ненадолго, но всё же) могу смело сказать, что я встал на куратора ровно через два часа после того, как апнулся с хелперки на админа. Обзванивал лично ГС крайма. Сейчас правила поменялись, скорее всего, из-за того, что стало слишком дохера фарм-группировок и обзвон на куратора уже проходит более тщательно. Я за год игры на втором сервере и успешной лидеркой фибов как никто другой уважаю и понимаю систему наказаний. Админы правильно подметили одну вещь - они вступаются за вас и делают баланс между краймом и госом. Что бы вам не казалось, никто из администрации не ищет повода никого душить. Это наказуемо и А+ действительно хорошо за этим следит. Если бы все админы, которых я оскорблял за период моей игры не будучи лидером, решили отыграться на мне, то моя группировка и лида FIB не продержалась и недели. Более того, часто администрации приходится выносить вердикты, которые они никак не хотят принимать, но именно этот вариант по итогу оажется правильным.
От себя могу добавить, что с Овиком не общался больше года, но если бы он нарушал тогда, как нарушают лидеры крайма сейчас (А раньше же их было всего 30), то толстовки "Phoenix" бы в игре не было. Не было бы воспоминаний и счастливых моментов, может быть, даже, не было бы его на сервере.
Всех обнял ❤

Реакции: Ovik

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Добрый вечер, дорогие друзья, с вами лидер когда-то легендарной группировки "Legion".
Как бывший куратор крайма (Ненадолго, но всё же) могу смело сказать, что я встал на куратора ровно через два часа после того, как апнулся с хелперки на админа. Обзванивал лично ГС крайма. Сейчас правила поменялись, скорее всего, из-за того, что стало слишком дохера фарм-группировок и обзвон на куратора уже проходит более тщательно. Я за год игры на втором сервере и успешной лидеркой фибов как никто другой уважаю и понимаю систему наказаний. Админы правильно подметили одну вещь - они вступаются за вас и делают баланс между краймом и госом. Что бы вам не казалось, никто из администрации не ищет повода никого душить. Это наказуемо и А+ действительно хорошо за этим следит. Если бы все админы, которых я оскорблял за период моей игры не будучи лидером, решили отыграться на мне, то моя группировка и лида FIB не продержалась и недели. Более того, часто администрации приходится выносить вердикты, которые они никак не хотят принимать, но именно этот вариант по итогу оажется правильным.
От себя могу добавить, что с Овиком не общался больше года, но если бы он нарушал тогда, как нарушают лидеры крайма сейчас (А раньше же их было всего 30), то толстовки "Phoenix" бы в игре не было. Не было бы воспоминаний и счастливых моментов, может быть, даже, не было бы его на сервере.
Всех обнял ❤
Привет Легенда)))
Ты возвращаешься или просто листал этот блок?
Был бы рад видеть тебя снова в наших рядах (y)

Реакции: Alexander Slanov

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Alexander, я конечно рад за вас что у вас за то время остались хорошие воспоминания и ностальгия вас тронула, но вы вообще ознакомились с данной ЖБ, какбы причём тут свитера и прочие вещи которые вы перечислели выше? Причём тут как было, как есть? Речь идёт о том что ГП откинули не заслужно, проктический за бред, который даже не совпадает с правелами, странное наблюдение и поведение админа и Г.А, так как мы постоянно просем обьяснение и пруфы и фулл откаты, но в ответ лижь отмазки и игноры рассмотра, если что это не в коем случий не должно нести какойто оскорбление в ваш адрес, тока констатирую факты!

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Всех обнял ❤
Здраствуйте, спасибо за ваше мнение. Я лично уважаю каждого админа, лидера и всех игроков на этом сервере. То что его поставили на эту должность на раз это не секрет + так как не Sayan не A+ не смогли нам доказать что Овик стал админом как и все остолные админы обычным трудном путем.

2. Как вы сами только что написали админ может снести гп за неделю если бы он етого захотел, а тут мне снесли гп за 2 дня (приетом меня небыло долгое время и только как я зашел Овик тут же набросил 2 строгих) 4/3 строгих + 7 дней хотя на откате видно что я никого не оскнул!

3. А тепер обиесните мне пожалуйтса как я не разу не получил строгии за все время которую я играю + с первого дня гп у нас небыло не одной жб на нас + под мойм сидом вы не найдете не одной жб на форуме где я нарушал!

4. Я людей которых принимал в гп запрешял грабить пока они не выучять правила огроблении! У меня были в гп люди которые их все время проверяли. У нас даже в дс есть канфа где здают на этот экзамен и проверяют.

После того как мы зоздали такую систему и поддерживали онлайн этого сервера и актив и люди любили эту гп просто. Они вот смотрят на все это и говорят мне что будут покидать проект. А я тут борюс на справедливость!

И что бы Овик катории стал на Адмику пару дней назад выдел мне сразу 2 строгийх от которого он до сих пор не придоставиль откат!!! + Я зашел в игру и меня опять Овик выдает 2 строгача + бан на 7 дней. Приетом у него уже 3 день как все запрашивают фулл откат а он все время отрецаеит и игнорирует.

Так вот скажите мне "Alexander Slanov" как мне после такого молчать когда я все потерял и меня тут еще как самого тупого лидера оскарбляют?
Ответе пж честно на мой вапрос.?

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Здраствуйте, спасибо за ваше мнение. Я лично уважаю каждого админа, лидера и всех игроков на этом сервере. То что его поставили на эту должность на раз это не секрет + так как не Sayan не A+ не смогли нам доказать что Овик стал админом как и все остолные админы обычным трудном путем.

2. Как вы сами только что написали админ может снести гп за неделю если бы он етого захотел, а тут мне снесли гп за 2 дня (приетом меня небыло долгое время и только как я зашел Овик тут же набросил 2 строгих) 4/3 строгих + 7 дней хотя на откате видно что я никого не оскнул!

3. А тепер обиесните мне пожалуйтса как я не разу не получил строгии за все время которую я играю + с первого дня гп у нас небыло не одной жб на нас + под мойм сидом вы не найдете не одной жб на форуме где я нарушал!

4. Я людей которых принимал в гп запрешял грабить пока они не выучять правила огроблении! У меня были в гп люди которые их все время проверяли. У нас даже в дс есть канфа где здают на этот экзамен и проверяют.

После того как мы зоздали такую систему и поддерживали онлайн этого сервера и актив и люди любили эту гп просто. Они вот смотрят на все это и говорят мне что будут покидать проект. А я тут борюс на справедливость!

И что бы Овик катории стал на Адмику пару дней назад выдел мне сразу 2 строгийх от которого он до сих пор не придоставиль откат!!! + Я зашел в игру и меня опять Овик выдает 2 строгача + бан на 7 дней. Приетом у него уже 3 день как все запрашивают фулл откат а он все время отрецаеит и игнорирует.

Так вот скажите мне "Alexander Slanov" как мне после такого молчать когда я все потерял и меня тут еще как самого тупого лидера оскарбляют?
Ответе пж честно на мой вапрос.?
Спасибо за адекватный ответ ❤
  1. Была одна ситуация, когда наша ГП была на волоске от сноса, хотели дать 3/3 строгих. Вопрос решили просто общаственным резонансом (Простыми словами, даже враждебные гп писали в каптурке, что это не справедливо), но его не надо поднимать именно на форуме, это как совет.
  2. Я искренне верю, что вы не так представляли себе лидерку, но некоторые нарушения действительно можно назвать справедливо наказуемыми (NRD, оск)
  3. Никто не считает вас глупым, у нас уже есть такая девушка на первом сервере - вот её не наделённый умом считают все. Я бы хотел побольше узнать о ситуации и что-то подсказать если что. Примерно ситуацию я понимаю.
Итог: Попытайтесь решить данный вопрос через каптурку. Может быть, так будет проще

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Спасибо за адекватный ответ ❤
  1. Была одна ситуация, когда наша ГП была на волоске от сноса, хотели дать 3/3 строгих. Вопрос решили просто общаственным резонансом (Простыми словами, даже враждебные гп писали в каптурке, что это не справедливо), но его не надо поднимать именно на форуме, это как совет.
  2. Я искренне верю, что вы не так представляли себе лидерку, но некоторые нарушения действительно можно назвать справедливо наказуемыми (NRD, оск)
  3. Никто не считает вас глупым, у нас уже есть такая девушка на первом сервере - вот её не наделённый умом считают все. Я бы хотел побольше узнать о ситуации и что-то подсказать если что. Примерно ситуацию я понимаю.
Итог: Попытайтесь решить данный вопрос через каптурку. Может быть, так будет проще
Если бы мне выдали роль в каптурке...

Почему все которые знают Овика считают оск и нрд справедливом а отстолные нет??? Темболее Овик говорил что на меня якобы был репорт, где док-во???

Вопрос: Можете рассказать из за чего вам дали 3 строгии?? Ну только пж честно!? СПС

PS: Многие гп умерают очень быстро из за каптеров! А так как мне доложили что у вас было 70% гп каптеры то даже при всем уважение но это очевидно что гп слетает потому что сколько я на этом сервера знаю что каждая гп которая имеет капт состав быстро отлетает из за массовая нарушение дм + дм в зз + ск и тд и тп!

Даже те "Phoenix" прошлая гп Овика отлетела за пару недели из за массовых нарушение(мы тогда с ними жили в гетто и они массова толпой стояли перед нашей респе и убевали сразу и между ними были и High Rangi. Вот это реальное нарушение а не то что меня откинули за нрд там где админи сами решили не откидовать!

Вот где ваше справедливость???

Я вам дам советь я с гп не зарабатовал бабки так как у нас даже бусики никто не вез!

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
PS: Многие гп умерают очень быстро из за каптеров! А так как мне доложили что у вас было 70% гп каптеры то даже при всем уважение но это очевидно что гп слетает потому что сколько я на этом сервера знаю что каждая гп которая имеет капт состав быстро отлетает из за массовая нарушение дм + дм в зз + ск и тд и тп!
Но при том, что у нас было 70% каптеры, нас не снесли, а я своими руками делал расформ гп. Я не дефаю никого, говорю только как бывший админ и лидер.

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Добрый вечер !
Я внимательно ознакомился с данной ситуацией , ну начнем...
1.Данный АДМ под ником Ovik Phoenix , выдал (1 строгий за скип на ящике , близко у порта , но на тот момент у данного лидера группировки Хит , закончился броник. и он побежал за укрытие чтобы сменить его , а овик посчитал за скип ну вот , когда лидер группировки Хит сменил броник , он начал тулить по другому человеку , который являлся (ЛИДЕРОМ ГП) , но димас ( лидер хитов ) , убил его а тот скипнул оружие и на откате это прекрасно видно. Но факт в том что димаса откинули не верно и дали строгий , а другому лидеру которого убили на ящике который скипнул оружие ему ничего сделали , просто закрыли глаза.
2 строгий , нужен откат с этой ситуации , нету отката , считайте вы просто так снесли гп ( хотя вы и так спец. снесли) жду откат не будет отката значит вы звездаболы ( овик)
3 строгий за НРД , данный админ Ovik Phoenix , скидывает обрезанный откат , то как он спекает за лидером и спрашивает у другого админа , "откидывать мне его за нрд" вопрос такой вы же куратор крайма , а не знаете откидывать вам его или нет?? как то ? , но я скажем так Ахуел , с того момента когда овик , откинул димана за нрд , и после откида димана , овик , не начинал спекать за другими нарушителями , а начал спекать за димасом в деморгане. ну вот а данного человека димы , зависла кнопка B - голосового чата , но овик у нас на столько обиженный человек , посчитал это за оск.адм , но там было ничего не сказано про админа , было сказано "красивый человек..... КАКОЕ ЕЩЁ БЛЯТЬ НРД и т.д было сказано именно так., тип норм чине про адм ничего не было сказано.

вопрос такой к администации , какого хуя на меня тогда льют жб типо ск и меня чел захуесосил с ног до головы , я его убил рядом с домом и посчитали это за ск , вы там ебанулись совсем ?
4 строгий якобы за оск.адм.

ля , вот я играю 8 месяцев на радике , и за эти 8 месяцев такой хуйни вообще никогда не было , и ещё почему за все эти 8 месяцев , я все время вижу что " жб залита в пользу адм" вам там по кайфу? вы хотите сказать данные админы нихуя не нарушают ? и вы их блатите , я ниразу не видел то что админ закрывал жб в пользу того человека которые залил на адм.
хочу спросить у овика , тебе делать не половой орган мальчика на админки (это ещё обращение к адм.) тип вам норм кент просто снёс хитов за 4 дня , и он не по рп узнал то что он лидер , его в каптурке нету( димаса , лидера хитов) , тип если вы админы вам всё можно ? или что , а вопрос а нахуя тогда играть на этом проекте когда блять админы узнает ранг в гп , не рп путём....
ну вот , я блять вижу впервые этого кента ( овика ) который залетел на адм , и начал всем ебашить строгие по кд , можете показать мне как его поставили на хелпера 1-2 , потом на адм , а потом на куратора ? не блат ли это от адм? чи шо дяди, вы пишите РАДМИР ГТА 5 ЭТО РП ПРОЕКТ , хотя сук , админы узнают не рп путем какой ранг в гп , гении .....

АДМИНИСТАЦИЯ Я ХОЧУ УВИДЕТЬ КАК ОВИК ПОВЫШАЛСЯ С 1-2 ХЕЛПЕРА НА АДМИНИСТАЦИЮ И КУРАТОРА КРАЙМА , ЕСЛИ У ВАС НЕТУ ЭТОГО ОТКАТА , Я МОГУ ВАС ПОСЧИТАТЬ ЗА ПИЗДАБОЛОВ ( извиняюсь , но вам пофиг на группировки , которые были созданы не вами , и сколько денег в них было вложено ...
Жду ответ от Lemaira , а не от A+ который по кд всех блатит.

Последнее редактирование:
Реакции: Kyle Flores <3

Wesly Ramirez

Житель штата
14 Сен 2021
29
3
Привет Легенда)))
Ты возвращаешься или просто листал этот блок?
Был бы рад видеть тебя снова в наших рядах (y)
почему вы ответили только вообще левому человеку в этой ситуации, но на то что уже много человек запросили фулл откат, вы просто проигнорировали это. Если нет откатов то вы выдали просто так строгие. Мы всё ещё ждем откаты того что вы не спекали за Дмитрием, а начали смотреть с репорта.

Реакции: Kyle Flores <3

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
почему вы ответили только вообще левому человеку в этой ситуации, но на то что уже много человек запросили фулл откат, вы просто проигнорировали это. Если нет откатов то вы выдали просто так строгие. Мы всё ещё ждем откаты того что вы не спекали за Дмитрием, а начали смотреть с репорта.
Админ обязан предоставить откат только старшей администрации (Руководителя, ГА, ЗГА) по первому их требованию. Далее, старшая администрация сама решает что делать с этими откатами - показывать их, или нет (На откате может быть админ. инфа, которая может хранится в тайне). В данной ситуации, лишь администрации решать - кидать сюда фулл откат или нет

Whitevs

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2021
109
15
Админ обязан предоставить откат только старшей администрации (Руководителя, ГА, ЗГА) по первому их требованию. Далее, старшая администрация сама решает что делать с этими откатами - показывать их, или нет (На откате может быть админ. инфа, которая может хранится в тайне). В данной ситуации, лишь администрации решать - кидать сюда фулл откат или нет

Понятно, т.е. упомянутая тобой администрация таким образом ставит подпись под своей халатностью и наплевательским отношением на игроков, которые их кормят

LIPTXN

Well-known member
Форумный боец
29 Окт 2021
202
58
Очень классно когда администрация отвечает людям, которые просто зашли в жалобу и что-то написали, а не которые ждут откатов, я ничего против не имею против Alexander Slanov, просто говорю про ситуацию. Очень много человек ждёт откатов - администрация это игнорирует. Пока нет откатов я могу с уверенностью сказать что Овик спекал именно за Димой чтобы найти нарушение от него.
Выше в жалобе, А+ написал о 3 нарушениях и прикрепил 3 видео. Как мы видим у Хитов 4 нарушения. Где ещё 4 откат? Идём дальше.

Откат на ящике:
Когда Дима убил человека на ящике, из него не выпало оружие - за это Овик того человека не откидывает, а Диму, когда он даже лоухп не был откидывает. Как это? Почему когда был ящик Овик следил именно за Димой? А, точно, мы ведь спекаем за лидерами постоянно.

Насчёт НРД:
Там где откат от Овика, он длительностью 5:49. Овик, залей пожалуйста тот-же откат длительностью 5:49.

Насчёт оск:
Не было упоминания администратора, о каком оскорблении может идти речь? Многие люди когда раздражены просто могут сказать рандомное оскорбительное слово, но упоминания Овика там не было, это нельзя засчитать за оск. администрации.

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Понятно, т.е. упомянутая тобой администрация таким образом ставит подпись под своей халатностью и наплевательским отношением на игроков, которые их кормят
Да нет, как я уже сказал их право решать палить ли админскую инфу или нет. Я не говорю что это хорошо или плохо. Я говорю только то, что бесполезно требовать откат, так как всё равно конечное решение будет за ними.

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
Очень классно когда администрация отвечает людям, которые просто зашли в жалобу и что-то написали, а не которые ждут откатов, я ничего против не имею против Alexander Slanov, просто говорю про ситуацию. Очень много человек ждёт откатов - администрация это игнорирует. Пока нет откатов я могу с уверенностью сказать что Овик спекал именно за Димой чтобы найти нарушение от него.
Выше в жалобе, А+ написал о 3 нарушениях и прикрепил 3 видео. Как мы видим у Хитов 4 нарушения. Где ещё 4 откат? Идём дальше.

Откат на ящике:
Когда Дима убил человека на ящике, из него не выпало оружие - за это Овик того человека не откидывает, а Диму, когда он даже лоухп не был откидывает. Как это? Почему когда был ящик Овик следил именно за Димой? А, точно, мы ведь спекаем за лидерами постоянно.

Насчёт НРД:
Там где откат от Овика, он длительностью 5:49. Овик, залей пожалуйста тот-же откат длительностью 5:49.

Насчёт оск:
Не было упоминания администратора, о каком оскорблении может идти речь? Многие люди когда раздражены просто могут сказать рандомное оскорбительное слово, но упоминания Овика там не было, это нельзя засчитать за оск. администрации.
Ещё раз спасибо, иногда поражаюсь что в подобных рамсах люди не теряют своё лицо и не переходят на оскорбления ❤❤❤
Выше ответил насчёт откатов. Возможно там и есть что-то по этому поводу, быть может админ некорректно выразился в дс на откате и поэтому момент обрезан (Такое точно бывает, могу по опыту сказать). Насчёт ящика правда ситуация непонятная, но как я уже сказал, надо всё это обсуждать в каптурке, а не на форуме (Обращение к администрации это действительно выход из ситуации, однако флуд в таких жалобах может лишь усугубить ситуацию для потерпевшего. Будет мнение, что он специально нагнал сюда знакомых и это испортит впечатление от человека.
Ну и наконец про оск. Это действительно очень сложно оправдать. Естественно обращение было именно в сторону того, кто откинул. Да, микрофон забагался, но это не освобождает от ответственности. (Хотя по моему мнению любой, кого откидывают говорит, или, по-крайней мере думает то, что имел неосторожность сказать в игру Дима)
Для полного понимания ситуации - я сейчас не пытаюсь заступится ни за Диму, ни за Овика. Я говорю это всё лишь из опыта и, возможно, как-то помочь решить ситуацию.
P.s. На ящике, зачастую, спекают именно за лидерами. Не знаю чем это обоснованно, но согласитесь, что лидер должен быть примером для своей ГП, поэтому админ идёт в спек за лидерами ГП, едущими на ящик.

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Ещё раз спасибо, иногда поражаюсь что в подобных рамсах люди не теряют своё лицо и не переходят на оскорбления ❤❤❤
Выше ответил насчёт откатов. Возможно там и есть что-то по этому поводу, быть может админ некорректно выразился в дс на откате и поэтому момент обрезан (Такое точно бывает, могу по опыту сказать). Насчёт ящика правда ситуация непонятная, но как я уже сказал, надо всё это обсуждать в каптурке, а не на форуме (Обращение к администрации это действительно выход из ситуации, однако флуд в таких жалобах может лишь усугубить ситуацию для потерпевшего. Будет мнение, что он специально нагнал сюда знакомых и это испортит впечатление от человека.
Ну и наконец про оск. Это действительно очень сложно оправдать. Естественно обращение было именно в сторону того, кто откинул. Да, микрофон забагался, но это не освобождает от ответственности. (Хотя по моему мнению любой, кого откидывают говорит, или, по-крайней мере думает то, что имел неосторожность сказать в игру Дима)
Для полного понимания ситуации - я сейчас не пытаюсь заступится ни за Диму, ни за Овика. Я говорю это всё лишь из опыта и, возможно, как-то помочь решить ситуацию.
P.s. На ящике, зачастую, спекают именно за лидерами. Не знаю чем это обоснованно, но согласитесь, что лидер должен быть примером для своей ГП, поэтому админ идёт в спек за лидерами ГП, едущими на ящик.
PS: На откате видно было как лидер гп убрал оружие в бою во время стрелбы и чуть не умер но откинули меня когда у меня была фулл броня и 80% жызни + там тоже никто не отиграл оружие и Овик был в этот момент за ними но из них он никого не откинул а прилетел сразу ко мне!.

таймкод: 0:14

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
Да нет, как я уже сказал их право решать палить ли админскую инфу или нет. Я не говорю что это хорошо или плохо. Я говорю только то, что бесполезно требовать откат, так как всё равно конечное решение будет за ними.
От 2во строгово нету отката! + от 3 строгово не фулл откат и он должен докозать что он не следил за мною + 4 строгии кажды согласен что он даже в деморгане за мною следил и приетом у меня слетела гп я что не имею право агрессировать в слух? Кажды тут понимает что у меня заел микрофон то что Овик догадывется не дает ему права меня банит на 7 дней так как я там никого не упаменал!!! + 1 строгии я получил за нон рп ган и нет проблема не в том что он 4 языка знает и то что мы его не так понили! Он четка сказал это несколько раз и он еще с мойм другом общалзя и тоже самое ему говорил. Мы все тут понимаем что тут что то не так!

Мы все ждем откаты и ответ Лемайра (я надеюс что лемайр будет все это честно рассматриват и примит честное решение так как из за этого случия уже одна гп из нашего алиянса покинула сервер"20 человек" и мойх людей "40 людей" из моей гп я тоже не хочу потерят из за такого!)!

У нас алиянс умерает из за этого и уже 2 гп думает о том стойт ли покинут сервер а это еще как минимум 35 человек + старшии состав!

Alexander Slanov

Форумный боец
20 Июн 2020
400
940
У нас алиянс умерает из за этого и уже 2 гп думает о том стойт ли покинут сервер а это еще как минимум 35 человек + старшии состав!
Хочешь вернусь на первый и засейвлю альянс?

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Потому что Вам смысла отвечать 0 , Вы все время ищете отмазки и никак не можете по фактам расположить , все то что вам нужно я ответил выше.

Der Vladik

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2021
164
16
Браво Админы, вместо того чтобы решить ситуацию мирно и помочь игрокам, вы дальше душыте проект! Ничего, с такими темпоми тока АФК ГП остануться! Молодцы!

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
121
19
Мне кстати все ровно сколько вы строили за сколько потеряли. Сами же в этом и виноваты.

Аххх... подождите откуда же ему знать он же за день стал админом и его даже никто не проверял и еще стал сразу куратором крайма!

Хех. Ну а пруф будет? Лично проводил ему обзвон и он очень хороший кандидат. Вы даже рядом не стоите
Пруф я хотел бы от Вас, ибо в официальном дс ничего нет. Стоять рядом с данной персоной как-то нет желания. И вообще, к чему это было сказано? Или это какое-то оскорбление в адрес обычных игроков? Я конечно понимаю, у вас там коллектив друг за другом гребет, но это уже явно перебор. (и на счет "рядом не стоите" - я бы еще поспорил)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.