- Имя персонажа
- Tommy Helatriger
- CID персонажа
- 5PED
- Дата
- 23 Ноя 2021
- Время
- 10:16
- Никнейм администратора
- Anton Kolesnikov
- Обратная связь
- Discord: RadaSwD#4264
Жалоба на Незнакомец 490 <3TQZ>
Было совершено DM в ZZ после чего был добив, который увидел админ (это ясно из разговора с ним) и наказал игрока. Потом админ улетел и они снова начали язвить и провоцировать, совершив второй DM на 4:40. Еще запугивал уходом от рп (хотел вдвоем на уракане ограбить меня и еще одного человека...

Жалоба на Незнакомец 490 <3TQZ> 203 <4Q81> 639 <5RDG> 148 <1H2Y> 524 <6CLE>
Грабят в zz в дневное время в городе, после чего дмят и добивают (одного из них заметил сам админ откинул за добив). Просьба в этот раз как можно жестче наказать рецидивистов, потому что им эти минуты в деморгане по плечу. На 0:13 дмят в зз человека после нонрп ограбления. На 1:18 пишу админу...

После моих же жалоб администратор Anton Kolesnikov выдал мне деморган на 120 минут.
Просьба к старшей администрации полностью пересмотреть эти две жалобы с откатами (где прилетал админ в том числе и был на моей стороне).
В данном случае Anton Kolesnikov был полностью на стороне членов группировки KINGS и не увидел явной провокации, проявления токсичности и нарушений от них, рискну предположить, что он имеет с ними связь. Я же в свою очередь проявлял адекватность на протяжении всего времени несмотря на их поведение.
В итоге в деморгане я, а портящие климат и репутацию сервера игроки остались безнаказанными. Это какой-то абсурд. С чего он вообще выдал мне деморган, если никто не заливал на меня жалобу ? Прошу принять карательные меры в отношении администратора Anton Kolesnikov и возместить мне моральную компенсацию и компенсацию за простой. В общей сумме на них было убито 2 часа вчера и 1 ч 20 мин (деморган) сегодня, о каком желании играть может идти речь, когда творится такой беспредел на ровном месте ?