Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Имя персонажа
Wiliam Bush
Добрый день,хотел бы поговорить об ГС крайм на 2-ом сервере,и посчёт его неадекватного поведения.
Начнем с 1-ого:
22.11.2021 рассказал перед всеми все как есть,и тем самым очень сильно задел его. Скрины: Ну написал,и написал. 19.11.2021 моя группировка получила 3/3 и слетела.
Далее,пишу администратору Гене Эскобар о том,что хотел бы пройти обзвон и заново играть капты.
Скрины: По словам Администратора ГС отказал по причине: ОНО ПОКА ЧТО ВАМ НЕ НАДО.
Получается делаем выводы: я задел его маленькие чувства,и он решил,что он тут Главный и таким способом решил задеть меня.
Так же хочу добавить,что на сервере 3 капт группировки.
Так же,многие не хотят видеть его на посту ГС крайм,и многие уходят с сервера.
При мне ушли минимум 2 капт группировки,за его неадекватное поведение и блат других.
Я знаю людей так 50,которые ушли с радмира чисто из-за него.
22.10.2021 ушел с поста администрации,все были рады.
Но 25.10.2021 вернулся на свой пост,как так? Человек ушел с админки,и через 3 дня вернулся обратно,на свой же пост? (Бред.)
Так же,могу прикрепить 1000-чу скриншотов,как человек оскорбляет и ведет себя неадекватно.

Спросите,почему не пишите это к ГА сервера ? Ответ: Бессмысленно,сразу к вам.
Прошу разобраться и снять с поста ГС.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
Прошу заметить, НА СЕРВЕРЕ 3 КАПТ ГРУППИРОВКИ И НИКТО НЕ ХОЧЕТ ТУТ ИГРАТЬ

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,111
"
Прошу разобраться и снять с поста ГС. "

Почему бессмысленно?

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
"
Прошу разобраться и снять с поста ГС. "

Почему бессмысленно?
Поскольку они дефают друг друга постоянно

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
И было это по просьбе старого админа,выдал мне и еще 2-ум людям,так же чинил машины во время ящика,когда были прострелены колеса.И всякого много дерьма он делал много,просто тогда откаты удалял.

John epicovci_

Житель штата
7 Июл 2021
125
3
+Rep(Соглашусь с мнениями данных людей и полностью их поддержу)

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,111

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Не хочется искать еще какие-то пруфы,я думаю это достаточно для снятия.
Если блатил меня,то значит и щас блатит кого-то.

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Я как понял,всем пофиг на 2-ой сервер.Зря сюда возвращался,и втюхивал реальные бабки.
Пока такой как он стоит на ГС,и будут каптиться 3 капт группировки.
И крайм никогда не будет процветать на 2-ом сервере.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Тк как данный Админ экей Г.С Нас уже всех достал и меня в том числе. Блатит своих пытается задушить других игроков и творит полную хрень. Я кидаю доква от своего лица :

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
Вот пример блата своих, человек с такой же фамилией как он. У нас на сервере такое правило что если игрок находится в сети и упомянул родных. Его могут либо в деморган откинуть либо забанить. Но если человек находится не в игре то его просто банят на 3 дня.
Итог администратор блатит своего и выдает ему деморган, когда всех остальных он банит.

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Ну такой бред,только что было собрание,меня не тепнули.
А так много было чего сказать по поводу крайм,если что,до сих пор стою тут.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
Вот доква того что данный администратор снимался с Г.С и рпшил в LSPD после чего за 3 дня нарушил правила проекта ( напомню ещё раз человек ГС крайм он знать правила должен блестяще) На откате видно как он печатает в департамент и когда выходят люди с оружием он резко уходит в афк, тем самым уходит от рп процесса.
. Прошу заметить что что после истечения 3-х дней после его снятия он не выдержал морайльной нагрузки ( Понял что без админки никто! ) Он решил востановится. Так же прошу заметить то что когда он снимался на 3 дня он играл на проекте Gta5 RP на новом сервере и могу предположить что играл на серверах когда стоял на администраторе. А Администраторам запрещено играть ну других рп проектах! По факту

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
Вот вам доказательство от Медиа игроков и доказательство что администрация на втором сервере очень слабая в плане помощи игрокам. В большинстве случаев просто сидят и блатят своих друзей. Но мы берёмся именно за администатора Noah Gray .

Joseph Browsky

ᴇx ᴄᴜʀ.ᴀʀᴍʏ / 3.99ʟᴠʟ ᴀᴅᴍɪɴ
Форумный боец
6 Авг 2020
388
226
Не знаю откуда у Вас взялось столько негатива к Ноаху.
Поработов с ним вместе в одном коллективе +- пол года , я могу сказать, что он был одним из самых активных админов, который мог с лёгкостью найти общий язык с игроком и помочь ему практически в любой ситуации.
Максимальный бред писать, что Ноах играл на админке на других 5РП проектах, ведь большую часть своего времени он уделял нашему серверу.
На счёт капт группировок, по большей части люди сами виноваты в этом, ведь никто их не заставляет нарушать правила и получать предупреждения. Не понимаю при чем тут Ноах, если люди хотят играть капты, то они независимости от ГС могут пройти обзвон ( если люди адекватные конечно) и получить капт перк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.