Жалоба на Roman Hors

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lost.bizzare.?.

Несгибаемый нагибатор попок госников
Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Имя персонажа
Set Bizzare
Логин
tr4blxgod
CID персонажа
1IOO
Дата
23 Ноя 2021
Время
16:48
Никнейм администратора
Roman Hors
Обратная связь
lewall#2069
Администратор Roman Hors во время ограбления, прилетел на репорт и застал момент, когда меня пытались поставить на колени. Услышав мой отказ, администратор отправил меня плавать селедкой на 80 минут за ПГ.
Хотелось бы разъяснить ситуацию...
Еще ранее, когда не было анимации "встать на колено", администрация смело откидывала людей, ставящих жертву на колени, за унизительные действия.
На данный момент, спросив у нескольких администраторов про желание поставить жертву на колени, я заметил, что мнение администраторов разделяется. Кто-то считает, что на колени ставить можно, а кто-то считает, что нет. Неделю назад, когда я грабил на трассе вместе со своим составом, после ограбления мы захотели поставить человека на колени. Жертва отказывалась вставать на колени и мы вызвали администратора, чтобы тот разъяснил ситуацию. На репорт прилетел Tim Roda и сказал: "На колени ставить нельзя, если продолжите, я вас откину за унизительные действия".
Сейчас произошла довольно странная ситуация. Меня грабят. Руководствуясь словами Тима, я отказался вставать на колени, однако Роман меня откинул за ПГ.

Я решил узнать у администраторов лично, можно ли ставить на колени.

Ответ Тима:

Ответ Овика Феникса:

В правилах ничего про это не сказано, однако многие из администраторов откидывают за это, считая это унизительными действиями. Ограбление - это быстрый РП момент, когда жертву останавливают, быстро грабят и уезжают. Когда вы грабите человека, ставить его на колени нельзя, только при похищении, ведь во время похищения жертва находится полностью под вашим контролем, и вам ничто не может помешать.

К моменту рассмотрения жалобы я скорее всего деморган уже отсижу, из-за чего и требую компенсацию.

Откат -

Последнее редактирование:

Roman Hors

Curator EMS
Администратор S1
27 Сен 2020
514
246
Род занятий
Гей-Эскорт
Discord
horsmods
YouTube
https://www.youtube.com/@romanhors6140/videos
Здравствуйте уважаемый игрок!
На связи администратор который выдал Вам наказание.
Вот фиксация Вашего нарушения -
Тык.

Поясню: Вы были наказаны за пункт 7.13 действующих
правил банд\мафий.
Будучи окруженным большим количеством людей с оружием Вы вели себя мягко говоря героически. Оскорбляли , перепирались с грабителями что и является PG.
89980

Про то , что нельзя ставить на колени:
В правилах это никак не прописано и как лично я считаю это не является унизительными действиями. Причины на то есть , к примеру: грабители Вас ставят на колени с целью похищения , ибо для полного RP конечно лучше что-бы похищяемый предварительно встал на колени перед накидыванием стяжек. И таких примеров можно представить тысячи , просто некоторые воспринимают данный RP момент как унижение.
А так от Вас - MG & PG.
89981
Ожидайте ответа ГА\ЗГА
♥

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Лично я считаю это неправильным , так как ограбление это тот момент , который надо делать быстро , а не заставлять жертву еще и на колено вставать. Ведь это уже относится к разделу похищение , то есть пытки и тому подобное. Это правило никогда не менялось и всегда наказывали , если при ограблении помимо грабежа жертву еще и заставляли что-то делать , как минимум тут НПО !

Кстати , вы очень хорошо вырезали мои слова из нашей переписки))))
И да , со мной согласны некоторые администраторы насчет этого повода , поэтому советую вписать этот пункт в раздел регламента!

Реакции: Oliver Hicks

Ovik

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
654
160
Роман не подумай , что я против тебя , но правила реально как бы стоить до конца продумать

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Тык.

Поясню: Вы были наказаны за пункт 7.13 действующих правил банд\мафий.
Будучи окруженным большим количеством людей с оружием Вы вели себя мягко говоря героически. Оскорбляли , перепирались с грабителями что и является PG.
Посмотреть вложение 89980

В правилах это никак не прописано и как лично я считаю это не является унизительными действиями. Причины на то есть , к примеру: грабители Вас ставят на колени с целью похищения , ибо для полного RP конечно лучше что-бы похищяемый предварительно встал на колени перед накидыванием стяжек. И таких примеров можно представить тысячи , просто некоторые воспринимают данный RP момент как унижение.
А так от Вас - MG & PG.
Посмотреть вложение 89981
Ожидайте ответа ГА\ЗГА
♥
Может я что-то не знаю, но если жертва встала на колени, стяжки на нее накинуть нельзя. Вы же сами понимаете, что игроки ставят на колени с целью унижения и забавы.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Тык.

А так от Вас - MG & PG.
Ожидайте ответа ГА\ЗГА
♥
А свое агрессивное поведение было обусловлено моей биографией, в итогах которой написано, что мой персонаж ведет себя агрессивно.

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Лично я считаю это неправильным , так как ограбление это тот момент , который надо делать быстро , а не заставлять жертву еще и на колено вставать. Ведь это уже относится к разделу похищение , то есть пытки и тому подобное. Это правило никогда не менялось и всегда наказывали , если при ограблении помимо грабежа жертву еще и заставляли что-то делать , как минимум тут НПО !

Кстати , вы очень хорошо вырезали мои слова из нашей переписки))))
И да , со мной согласны некоторые администраторы насчет этого повода , поэтому советую вписать этот пункт в раздел регламента!
Насчет вырезания слов из нашей переписки) Не подумай, но мне показалось не обязательным вставлять остальное (2 слова), если сама суть выражена именно в этих сообщениях. Тем более дальше нашей переписки пошел разговор в дискорде, подтверждающий вашу позицию. )))))()()))())))

lost.bizzare.?.

Форумный боец
4 Июн 2020
378
40
Тык.

А так от Вас - MG & PG.
Ожидайте ответа ГА\ЗГА
♥
С ваших слов "В правилах это никак не прописано и как лично я считаю это не является унизительными действиями. "
Однако другие администраторы считают это унизительным и откидывают игроков. Вам это кажется справедливым? Лично мне не особо. Ведь игроки спросят у вас, можно ли ставить на колени, на что вы ответите положительно, а через пару минут игроки улетают за унизительные действия из-за другого администратора.
Лично мне кажется, что тут стоит дописать правила, чтобы дать игрокам точное понимание, наказуемо это или нет.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,823
Вы для нас пример урегулирования этой ситуации .
Зависит от местности ограбления - людная она - населённая.
Переведу вам денег за нерегулируемым момент .

Реакции: Roman Hors
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.