Обращение к Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiliam_Bush

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2021
261
6
Не знаю откуда у Вас взялось столько негатива к Ноаху.
Поработов с ним вместе в одном коллективе +- пол года , я могу сказать, что он был одним из самых активных админов, который мог с лёгкостью найти общий язык с игроком и помочь ему практически в любой ситуации.
Максимальный бред писать, что Ноах играл на админке на других 5РП проектах, ведь большую часть своего времени он уделял нашему серверу.
На счёт капт группировок, по большей части люди сами виноваты в этом, ведь никто их не заставляет нарушать правила и получать предупреждения. Не понимаю при чем тут Ноах, если люди хотят играть капты, то они независимости от ГС могут пройти обзвон ( если люди адекватные конечно) и получить капт перк.
Причина в отказе для обзвона : ВАМ ЭТО НЕНАДО это нормально?

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
351
152
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
Он то игрока помогал, это его работа но он в последнее время начал страдать реально х.........
Вот что вы скажите по этому поводу? Администратор ушёл в афк он его банит на 1 день, просто потому что ему захотелось. нашему З.Г.А Недавно он вообще варны выдавал просто так. Часто кикает администраторов без причины это называется похуизм и понимание что тебе ничего не будет.

y o s h i 糸

Well-known member
Форумный боец

V1meR

Well-known member
Форумный боец
28 Ноя 2020
577
112
Discord
v1mermods
+ rep. Нужно снимать ноаха

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,548
7,111
В общем мы вчера поменяли ГА, сегодня-завтра будет пересмотр правил на втором сервере + пересмотрят весь админ состав включая следящих

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.