Нон РП коп 5RNR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zahar Gavrilov

Житель штата
3 Ноя 2021
12
0
Имя персонажа
Zahar Gavrilov
Логин
Zahar_Gavrilov
Дата
23 Ноя 2021
Обратная связь
Zahar Gavrilov #0991
CID/Никнейм нарушителя
5RNR
Откат
Данный сотрудник ЛСПД незаконно забрал у меня транспондер
5RNR Арестовал меня за неподчинение и незаконное оружие ! При этом забрал транспондер при повторном обыске в ЛСПД !
На откате вы можете увидеть как я открыл инвентарь по пути в лспд и там был транспондер но при повторном обыске сотрудник у меня его забрал !! Хотя статьи по которым меня арестовали не граничат с транспондером !!!!
Я считаю что сотрудник лспд незаконно и без оснований забрал у меня транспондер !! Требую Привлеч данного сотрудника к ответственности и ВЕРНУТЬ МНЕ МОЙ ТРАНСПОНДЕР !!

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Вы бы хоть тайм-коды оставляли, а то все 6 минут беспрерывно смотреть пришлось.
Запрошу откат у сотрудника, так как Вы не показали свой инвентарь после вторичного обыска.
Ожидайте.​

Vladimir Puchin

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
95
5
Откат
Данный сотрудник ЛСПД незаконно забрал у меня транспондер
5RNR Арестовал меня за неподчинение и незаконное оружие ! При этом забрал транспондер при повторном обыске в ЛСПД !
На откате вы можете увидеть как я открыл инвентарь по пути в лспд и там был транспондер но при повторном обыске сотрудник у меня его забрал !! Хотя статьи по которым меня арестовали не граничат с транспондером !!!!
Я считаю что сотрудник лспд незаконно и без оснований забрал у меня транспондер !! Требую Привлеч данного сотрудника к ответственности и ВЕРНУТЬ МНЕ МОЙ ТРАНСПОНДЕР !!
Как по мне это нарушения правил обыска - ИЦ момент, а как он вам зачитал права то вы можете обратиться в прокуратуру

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Поймаю Вас в игре, или напишу Вам в дискорде в ближайшее время, верну транспондер.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.