Наказание Kirill Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Имя персонажа
Timur Haramov
Логин
Timur_Kituash
CID персонажа
TSJ
Дата
24 Ноя 2021
Никнейм администратора
Kirill Volk
Обратная связь
TIMUR HARAMOV#6850
Катались с друзьями, угарали. Начали таранить автомобиль каких-то детей, угарали над ними, прикалывались. Люди начали от нас уезжать, потом человек что-то сказал на казахском языке, после чего они уехали и с моих добрых уст прозвучала фраза "Казах Еб****чий", фактически прямого оскорбления нации не было и вообще нация не была затронута в грубой форме, я не сказал что то про казахов, а сказал про отдельного индивидума.
Оскорбление нации - это когда я бы затронул всю нацию, всю Казахстанская республика, а я затронул отдельного человека. Нацию я даже в малейшей форме не тронул и не обобщил, что они все какие-то не такие или иначе как-то. Администратор обязан разобраться , в данном вопросе и должен знать, что тот человек сказал на своем родном языке. Вдруг он тронул мою семью или что-то вроде этого. Как мне сказал мой друг, что тот индивидум затронул честь моей семьи, сделайте сами перевод его(CID 7048) слов, чтобы знать правду. Вы обязаны разбираться в проблеме не поверхностно, а полностью углубиться в нее с руками и нога, чтобы знать истину.
Плюс если разобраться в моих словах я сказал, Казах такой то такой то, то есть я уточнил что он казах, а потом сказал его сущность в нашем мире.
Деморган Выдал : William Blossm
Бан выдал : Kirill Volk
Откат :
Прошу разобраться в этом вопросе, так как наказание не обосновано, т.к. оскорбления нации не было, а был оскорблен один идиот, который не умет общаться с людьми.

Rezervation

hate everyone
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
44,481
1,666
Выдал по просьбе другого администратора, передал тему ему.

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Добрый день, я Администратор который вас наказал

На вашем же откате видно, как вы просто так
стреляете в людей, тараните, и оскверняете народ, что запрещено,
согласно регламенту. Мой откат нет смысла предоставлять, т.к. на вашем всё есть.
Скрин
: 89987

Ожидаем ответ от ЗГА/ГА.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Добрый день, я Администратор который вас наказал

На вашем же откате видно, как вы просто так
стреляете в людей, тараните, и оскверняете народ, что запрещено,
согласно регламенту. Мой откат нет смысла предоставлять, т.к. на вашем всё есть.
Скрин
: Посмотреть вложение 89987

Ожидаем ответ от ЗГА/ГА.
Нацию его я никак не задел, а понести наказание за стрельбу я готов. А вот за оскорбление ахти.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Нацию его я никак не задел, а понести наказание за стрельбу я готов. А вот за оскорбление ахти.
Получается если я в жизни буду оскорблять людей и называть петухами, меня отправят плавать? Странное рп получается, в жизни за это максимум люлей дадут.

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Вы задели народ "Казахи", ещё и сказали с довольно оскорбительным прилагательным.

Не флудите, ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Вы задели народ "Казахи", ещё и сказали с довольно оскорбительным прилагательным.

Не флудите, ожидайте ответ от ГА/ЗГА.
Я не флужу, а Вы не ответили на вопрос, что сказал тот человек на своем родным языке, то есть я могу на своем ездить и всех оскорблять и буду без наказаным , это тоже не правильно. Вы обязано углубиться в суть его слов и знать перевод. Вы всегда находите виноватого, но никогда не ищите виновного. Если вы не понимаете суть данных слов, могу почитать Вам книги и разную терминологию. Чтобы Вы как администратор и лицо нашего сервера , знали. Я как игрок не обязан разбираться в каком-то вопросе с нарушителем. Мне вот кажется , я даже уверен, что он затронул мое святое и родное. А вы в свою очередь обязаны это проверить.

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Если вы так уверен, то пишите на него жалобу. В вашу сторону он слова ни сказал, а за обман администрации можно и ещё наказание получить. Никакие Книги читать мне не надо. И ещё, вы слышите вообще себя, что вы написали? «Вы всегда ищете виноватого, но никогда не находите виновного»? Это как понимать, на вашем языке или каком?
Не собираюсь ничего больше размещать в этой теме

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
Если вы так уверен, то пишите на него жалобу. В вашу сторону он слова ни сказал, а за обман администрации можно и ещё наказание получить. Никакие Книги читать мне не надо. И ещё, вы слышите вообще себя, что вы написали? «Вы всегда ищете виноватого, но никогда не находите виновного»? Это как понимать, на вашем языке или каком?
За какой обман ???? Я даже не собирался врать или делать грязные вещи, я у вас спросил. И высказал свое мнение.

HARAMOV

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
327
72
Да всё с вами ясно, вы прост тоже казах и вот свояку помогаете, а то что ваш свояк сказал "щещен амы сигейн" что в переводе оскорбляет маму, вы к сожалению не услышали, совпадение, нет, нет не думаю. Вы сейчас поступаете так же, как и структуры РФ, если чурбан дал люлей русскому, то посадят один фиг русского. Такая же практика и у вас. Что же ты молчишь о том, что сказал тот казах? Или защищаешь его? И дорогой админушка, определись, казахи всё таки народ или нация или раса? К итогу, пацан сказал "Э, Казах е@учий", то есть обращение, значит оскорбление нации или народа не было, да и это было в IC, было бы в OOC тогда бы пообщались, а то взяли моду, на админку встают потом наглеть начинают, лень уже в чём-то разобраться, да и по факту то обязан предоставить откат ситуации, и не смей мне давать после этого режим чтения, я человек и имею право высказывать своё мнение и ограничивать меня в этом может максимум нормативно правовой акт, а не школьники сидящие на постах админа/ГА/ЗГА!

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Да всё с вами ясно, вы прост тоже казах и вот свояку помогаете, а то что ваш свояк сказал "щещен амы сигейн" что в переводе оскорбляет маму, вы к сожалению не услышали, совпадение, нет, нет не думаю. Вы сейчас поступаете так же, как и структуры РФ, если чурбан дал люлей русскому, то посадят один фиг русского. Такая же практика и у вас. Что же ты молчишь о том, что сказал тот казах? Или защищаешь его? И дорогой админушка, определись, казахи всё таки народ или нация или раса? К итогу, пацан сказал "Э, Казах е@учий", то есть обращение, значит оскорбление нации или народа не было, да и это было в IC, было бы в OOC тогда бы пообщались, а то взяли моду, на админку встают потом наглеть начинают, лень уже в чём-то разобраться, да и по факту то обязан предоставить откат ситуации, и не смей мне давать после этого режим чтения, я человек и имею право высказывать своё мнение и ограничивать меня в этом может максимум нормативно правовой акт, а не школьники сидящие на постах админа/ГА/ЗГА!
К сожалению, во всем не правы были вы, я и не казах, и наказание выдано верно, потому что регламент один. На вас пришёл репорт, и было мной услышано, только оскорбление с вашей стороны. Всё-таки откат позже пришлю, раз вы так считаетесь с администрацией, режим чтения кстати тоже получите, за неуважительное общение.

Jesus Haramov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2020
147
10
Telegram
@Xocali1992
К сожалению, во всем не правы были вы, я и не казах, и наказание выдано верно, потому что регламент один. На вас пришёл репорт, и было мной услышано, только оскорбление с вашей стороны. Всё-таки откат позже пришлю, раз вы так считаетесь с администрацией, режим чтения кстати тоже получите, за неуважительное общение.
Вильям, научитесь общаться с людьми, которые как минимум старше вас по возрасту и уму.
Мы не обязаны общаться уважительно с теми, кто общается не уважительно с нами.
Как минимум вы не захотели подробно разбираться в ситуации.
И не дали огласку тому, что тот человек сказал неприличные слова на своём языке, при этом если вслушаться он затронул родных.
Но вам это не выгодно, так ведь?
Лично я уважаю ту администрацию, которая уважает или стремиться уважать игроков на своём сервере.

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
348
14
Как по мне фулл бред. Если бы он сказал : я все ч++ок в рот ++ал. Тогда можно отнести к оскорблению нации.

Dallas Immortal

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июл 2021
348
14
Тем более, человек , который произнес это - был далеко, его не было слышно. В этом я убежден , так как что бы человек услышал нужно быть слегка впереди.
Представим ситуацию : я встал в пустоши ( на радмире ) где нет людей. Если я буду говорить : я +бал ваших матерей, то неужели меня должны откинуть. Это нелогично.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.