- 2 Апр 2020
- 147
- 10
- Telegram
- @Xocali1992
- Имя персонажа
- Timur Haramov
- Логин
- Timur_Kituash
- CID персонажа
- TSJ
- Дата
- 24 Ноя 2021
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- TIMUR HARAMOV#6850
Катались с друзьями, угарали. Начали таранить автомобиль каких-то детей, угарали над ними, прикалывались. Люди начали от нас уезжать, потом человек что-то сказал на казахском языке, после чего они уехали и с моих добрых уст прозвучала фраза "Казах Еб****чий", фактически прямого оскорбления нации не было и вообще нация не была затронута в грубой форме, я не сказал что то про казахов, а сказал про отдельного индивидума.
Оскорбление нации - это когда я бы затронул всю нацию, всю Казахстанская республика, а я затронул отдельного человека. Нацию я даже в малейшей форме не тронул и не обобщил, что они все какие-то не такие или иначе как-то. Администратор обязан разобраться , в данном вопросе и должен знать, что тот человек сказал на своем родном языке. Вдруг он тронул мою семью или что-то вроде этого. Как мне сказал мой друг, что тот индивидум затронул честь моей семьи, сделайте сами перевод его(CID 7048) слов, чтобы знать правду. Вы обязаны разбираться в проблеме не поверхностно, а полностью углубиться в нее с руками и нога, чтобы знать истину.
Плюс если разобраться в моих словах я сказал, Казах такой то такой то, то есть я уточнил что он казах, а потом сказал его сущность в нашем мире.
Деморган Выдал : William Blossm
Бан выдал : Kirill Volk
Откат :
Прошу разобраться в этом вопросе, так как наказание не обосновано, т.к. оскорбления нации не было, а был оскорблен один идиот, который не умет общаться с людьми.
Оскорбление нации - это когда я бы затронул всю нацию, всю Казахстанская республика, а я затронул отдельного человека. Нацию я даже в малейшей форме не тронул и не обобщил, что они все какие-то не такие или иначе как-то. Администратор обязан разобраться , в данном вопросе и должен знать, что тот человек сказал на своем родном языке. Вдруг он тронул мою семью или что-то вроде этого. Как мне сказал мой друг, что тот индивидум затронул честь моей семьи, сделайте сами перевод его(CID 7048) слов, чтобы знать правду. Вы обязаны разбираться в проблеме не поверхностно, а полностью углубиться в нее с руками и нога, чтобы знать истину.
Плюс если разобраться в моих словах я сказал, Казах такой то такой то, то есть я уточнил что он казах, а потом сказал его сущность в нашем мире.
Деморган Выдал : William Blossm
Бан выдал : Kirill Volk
Откат :