- 19 Июл 2021
- 210
- 39
- Имя персонажа
- Rahat Lumkmanky
- Логин
- Haru
- Дата
- 24 Ноя 2021
- Обратная связь
- Жинжир#9723
- CID/Никнейм нарушителя
- 36F3
И где здесь связь с краймом? мб они просто друзья и он не знает что тот в крайме?- меня шлют нафиг в итоге сотрудниКИ
Гениально раз ты замгшил. Так тебя же водитель и послал.- меня шлют нафиг в итоге сотрудниКИ
не пиши ничего мусор как закрыть от тебя форумник? ты недостойна даже отвечать мнеГениально раз ты замгшил. Так тебя же водитель и послал.
.
ну так как они при исполнении оба это 11.3 разве не так? получается у вас чел на главе IAG нарушает 9.6? про печеньку я молчуНа связи шеф LSPD
Вы уверены, что послали именно вас? Данные фразы высказали люди находясь в машине. Как это можно услышать? Тем более из Роллс-Ройса.
ну так в прокуратуру пиши а не на форумну так как они при исполнении оба это 11.3 разве не так? получается у вас чел на главе IAG нарушает 9.6? про печеньку я молчу
Алло не вякай я тебе запрещаю тут отвечатьну так в прокуратуру пиши а не на форум
работаешь только по приказу поняла? опять с советника выгнали? бедняшка =(ну так в прокуратуру пиши а не на форум
Иди бусики вози )) по приказу.работаешь только по приказу поняла? опять с советника выгнали? бедняшка =(