Жалоба на админа William Blossm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lexa_Yellowmain

Житель штата
24 Ноя 2021
9
1
Имя персонажа
Lexa Yellowmain
Логин
Lexa_Yellowmain
CID персонажа
5L6N
Дата
24 Ноя 2021
Время
00;31
Никнейм администратора
William Blossm
Обратная связь
Lexandro#9664
Мне дали Бан за упоминание родных на 7дней +- ,при том что там не было упоминания родных ,а обычное оскорбление в сторону школьника ,который стоял и сигналил на протяжении 10 минут и сам оскал кого попало ,почему админ смотрел на все это и не принял никаких мер,человек 10 оскали друг друга ,орали с громким микро и просто сигналили ,говорили не по рп,я считаю что бан без причины (тем более на 7 дней банить за оск ,где это указано>?) Почему вообще за оск банят на 7 дней, если можно дать мут,если человек оскает ,это его дело и можно просто мут выдать ,а не лишать человека возможности играть .

Последнее редактирование:

Lexa_Yellowmain

Житель штата
24 Ноя 2021
9
1
Мне не понравилось как со мной ведет диалог в дискорде этот админ,как по мне ,это его работа и он должен помогать !

William Sunrise

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
121
19
Здравствуйте. На связи Администратор, который вас наказал.
Вы наказаны строго по
регламенту, поэтому получили наказание в виде бана.
Вот откат:

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.

Lexa_Yellowmain

Житель штата
24 Ноя 2021
9
1
Вы наказаны строго по
Вот откат:

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.
и что я не так сказал?

Lexa_Yellowmain

Житель штата
24 Ноя 2021
9
1
Вы наказаны строго по
Вот откат:

Ожидаем ответ от ГА/ЗГА.
я как то задел его или оскорбил его семью? (по моему только от него слышно оскорбление в мою сторону)

Andrey Alexsandra

Житель штата
10 Июн 2020
101
0
Мне дали Бан за упоминание родных на 7дней +- ,при том что там не было упоминания родных ,а обычное оскорбление в сторону школьника ,который стоял и сигналил на протяжении 10 минут и сам оскал кого попало ,почему админ смотрел на все это и не принял никаких мер,человек 10 оскали друг друга ,орали с громким микро и просто сигналили ,говорили не по рп,я считаю что бан без причины (тем более на 7 дней банить за оск ,где это указано>?) Почему вообще за оск банят на 7 дней, если можно дать мут,если человек оскает ,это его дело и можно просто мут выдать ,а не лишать человека возможности играть .
За упоминание родных многовато 7дн но похоже такой регламент администрации я вроде видел что за упоминание дают 3дня.
Еще я разговаривал с админами и они говорили что просто говорить можно.

Lexa_Yellowmain

Житель штата
24 Ноя 2021
9
1
Действительно, что вы не так сказали.
Допустим да,я сказал что то в его сторону ,но мои слова не несут никакого оскорбления и возможно он даже этого и не слышал ,лично я каждый день получаю тонны оскрблений и не только в свой адрес ,но их же не банят ,а каждый раз кидать на форум ,это слишком много времени нужно потратить .Я могу искренне извиниться перед человеком ,которому я сказал эти необдуманные слова! Просто я серьезно не обдумал и ляпнул это (так как был на нервах ,болею короной ,голова сильно болит а на бу очень громко все было и он сигналил так что у любой с ума сойдет ),такого больше не повториться!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.