Жалоба на 10DR

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

❤️𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨❤️

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2021
686
154
Имя персонажа
Hasbula Banhammerovich
Логин
Secret
CID персонажа
1GZQ
Дата
24 Ноя 2021
Время
14/00
Никнейм администратора
10DR GYS
Обратная связь
𝓟𝓤𝓢𝓢𝓨𝓑𝓞𝓨#4610
Я,Hasbula Banhammerovich вчера вечерком наводил суету по штату Сан-Андреас.Затем я увидел мусоров и начал с ними стреляться так как я сильный.В итоге меня задержуют и надевают наручники.Приезжают мои родные братики и убывают мусоров и затем каким то образом я умираю.(всадалили пулю в лоб) За 2 дня до этого меня подали в розыск как самого главного киллера в штате.Ну в итоге я лежал в наручниках мертвым и тут бац я в тюрьме а должен был в больке оказаться (я ашалел от такого)-
.Ну короче уже было поздно + релог у всех и я не стал писать аск.Затем сегодня я проснулся и написал в аск что меня закинуло в тюрьму по GPS маячку и ко мне прилетел 10DR и начал мямлить -
конретного ответа и решения ситуации я не понял.Почему я должен отсижовать час в кпз просто так?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
90010
90011
90012
Еще в сентября было, поэтому и посадило вас на час

Потому что там затулить копов можно, убить своего в наручниках и потом сказать "снимите пж"

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Затем я увидел мусоров и начал с ними стреляться так как я сильный.В итоге меня задержуют и надевают наручники.Приезжают мои родные братики и убывают мусоров и затем каким то образом я умираю (всадалили пулю в лоб)
Вот поэтому и существует такая фича
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.