Жалоба | Aqua Parliament

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Korshyn Official

Житель штата
23 Ноя 2021
29
0
Имя персонажа
Korshyn Official
Логин
Korshyn_2021
Дата
23 Ноя 2021
Время
14:25
Никнейм администратора
Aqua Parliament
Обратная связь
[email protected]
Т.е я донатил на ваш сервер, вступал в группы вк, поддерживал Вас и рекомендовал друзьям , денег не много у меня было купил у знакомого вирты потому что они ему не надо и вы меня заблокировали за это ? Серьёзно? Я б на вашем месте разблокировал бы меня и меня не трогал потому что людей которые по 1к донатят на ваш сервер очень мало

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Т.е я донатил на ваш сервер, вступал в группы вк, поддерживал Вас и рекомендовал друзьям , денег не много у меня было купил у знакомого вирты потому что они ему не надо и вы меня заблокировали за это ? Серьёзно? Я б на вашем месте разблокировал бы меня и меня не трогал потому что людей которые по 1к донатят на ваш сервер очень мало
Так ты нарушил правила сервера...

Korshyn Official

Житель штата
23 Ноя 2021
29
0
Я нарушил , но дайте хоть предупреждение или бан на дней 7, но сразу банить на год это уже через чур

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Чел есть которые донят по 100к) и больше

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,548
3,975
Наказание выдано по регламенту
К тому же, первый раз вы пытались нас обмануть
Закрыто

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,548
3,975
upd: повторные темы будут наказываться режимом чтения за дублирование

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.