жалоба на Kate Crystal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Din Samov

Житель штата
21 Янв 2021
54
1
Имя персонажа
Sam Gomorych
Логин
GOMORYCH
Дата
25 Ноя 2021
Никнейм администратора
Kate Crystal
Обратная связь
GOMORYCH#1868
Такая ситуация я вижу что у парковки LSPD стоит машина (не знаю как точно называется, которая на гусеницах) она была около ЗЗ самой парковки на дороге, видимо кто то до этого выталкивал её и не получилось. Я на дороге взломал ей дверь и транспондером завёл её и мы с другом поехали на ней кататься. Отката у меня нет, прошу даного Администратора предоставить мне видео доказательство что именно я её выталкивал, если доказательства нет то и очевидно что бана у меня не должно быть. Естественно потому что я этого не делал. бан дали минут 15-25 назад. Халатность Администрации а именно Kate Crystal. Давайте всех будем откидывать за то что они взломали машину ни в ЗЗ. Дата 25 потому что у меня +7 от МСК

𝙹𝚘𝚑𝚗 𝙻𝚒𝚜

Well-known member
Диванный эксперт
30 Мар 2021
72
20
Приветствую Вас уважаемый игрок!
На данном откате прекрасно видно, что Вы выталкиваете т/с LSPD из зеленой зоны, после чего взламываете его и уезжаете на нем.

Ожидайте ответа ГА / ЗГА.

Din Samov

Житель штата
21 Янв 2021
54
1
Хорошо, думал просто проканает, первый раз в бан попал, так то нарушений не было практически раньше. Приношу свои искренне извинения и прошу прощения что попытался вас обмануть и за само нарушение. Люблю играть на радмире каждый день играю. Надеюсь на ваше понимание и что простите меня

Din Samov

Житель штата
21 Янв 2021
54
1
Antony Kast, реально искрине извиняюсь за это всё перед вами а так же перед Администрацией которую окливетал. В данной жалобе у меня были лишь добрые намерения

Din Samov

Житель штата
21 Янв 2021
54
1
Antony Kast пожалуйста дайте амнистию на первый раз можно ведь простить

Последнее редактирование:

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Выдали наказания на 5 дней, это немного. Не нужно было выталкивать транспорт, что является нарушением.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.