обманули на 30лямов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Groznov

Житель штата
26 Окт 2021
32
2
Имя персонажа
Alex_Marris
Логин
Alina_Dollars
CID персонажа
2NIB
Дата
19 Ноя 2021
Время
19:57
Обратная связь
Eglko#1333
CID/Никнейм нарушителя
1S5C
Ситуация такая человек приходит на б/у и предлагает обменяться типо сказал что он даст 50миллионов на 1 сервере тем самым человек обманул меня на 30миллионов в ролс ройсе был синий гуччи костюм Сейчас этот человек продает мои вещи и говорит что меня заскамил и гордиться этим я ему хотел по хорому сказать чтоб вернул но он не соглашаеться
вот видео на данный обман прошу отдать костюм и машину который он заработал нечестным способом

Последнее редактирование:

Tim_Robbinss

Житель штата
6 Апр 2020
15
0
Discord
Alisher4ik#2285
Считаю то что игрока заблокировали не справедливо! Lemaire, ГА вы же сами прекрасно понимаете обмен между серверами запрещен! не просто так это написано! человек знал что запрещено еще и первый кинул ролс, предлагаю разбанить обеих игроков! тот который потерял ролс будет ему уроком! а тот который не дал денег на 1 сервере правильно сделал! пусть все так делают за то нарушать не будут!

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,454
277
Discord
Angelo4ek#7145
Считаю то что игрока заблокировали не справедливо! Lemaire, ГА вы же сами прекрасно понимаете обмен между серверами запрещен! не просто так это написано! человек знал что запрещено еще и первый кинул ролс, предлагаю разбанить обеих игроков! тот который потерял ролс будет ему уроком! а тот который не дал денег на 1 сервере правильно сделал! пусть все так делают за то нарушать не будут!
ммм все справедливо вот смотри ситуацию человек заработал деньги реал на гуччи костюм 5к и куллинан и его какой-то долбаеб извиняюсь за выржение просто кидает ЭТО НОРМ ИЛИ ЧТО ? какрй урок ты о чем представь вот ты идешь с родителями и их грабят и заберают все как ты забрал у этого человека блять норм ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.