Обращение к Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triptiz

🚨Тот самый форумный боец 🚨
Форумный боец
28 Сен 2020
770
62
Имя персонажа
Ruslan Urusov
Логин
sekretik
Дата
24 Ноя 2021
Никнейм администратора
Artem Kniazkin
Обратная связь
.Urusov#1696
Очень хочу получить амнстию в бане на 3 дня, я сказал человеку " Когда Машка твоя из могилы вылезет". Ранее я залил жалобу на человека который упоминул моих родных и сказал " Машке привет чушка ", где администратор отказал в жалобе по причине " Это не завуал. ". Я основываясь на этом, не подумав сказал человеку который ранее меня оскорблял минут 5 выше упомянутую фразу. У меня не было конкретной цели оскнуть родню, вырвалось не подумав. Хочу играть и получать положительные эмоции от проекта, а не сидеть в бане. Так же подмечу, ранее у меня не было банов и по - моему 2 варна всего, я не нарушаю и от части играю по правилам. Прошу выдать амнистию в виде мута или же бана на сутки. <3

Реакции: Claudio

Artem Kniazkin

кек
Диванный эксперт
7 Дек 2020
766
73
Очень хочу получить амнстию в бане на 3 дня, я сказал человеку " Когда Машка твоя из могилы вылезет". Ранее я залил жалобу на человека который упоминул моих родных и сказал " Машке привет чушка ", где администратор отказал в жалобе по причине " Это не завуал. ". Я основываясь на этом, сказал человеку который ранее меня оскорблял минут 5 выше упомянутую фразу. У меня не было конкретной цели оскнуть родню, вырвалось не подумав. Хочу играть и получать положительные эмоции от проекта, а не сидеть в бане. Так же подмечу, ранее у меня не было банов и по - моему 2 варна всего, я не нарушаю и от части играю по правилам. Прошу выдать амнистию в виде мута либо же бана на сутки. <3
Жалобу перепроверил наказал человека баном сроком 4 дня

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,536
3,975
Ранее в роднёй у вас ничего не было связано, как я вижу
К тому же сутки вы отсидели, бан сниму
Но будет вам уроком

Закрыто

Реакции: triptiz
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.