Я давно играл на радмире и вот недавно скачал опять написал своему старому другу Ilya Rich что бы помог мне с деньгами на первую машину он сказал что уходит с сервера и может дать мне 1.2кк на машину после чего мне через несколько дней прилетел бан
![]()
Я давно играл на радмире и вот недавно скачал опять написал своему старому другу Ilya Rich что бы помог мне с деньгами на первую машину он сказал что уходит с сервера и может дать мне 1.2кк на машину после чего мне через несколько дней прилетел бан
У них переписки должна быть он пишет что написал своему другу. она может быть как доказательство.Здравствуйте
Ваш ‘’старый друг’’ был наказан за Продажу виртуальной валюты
Поэтому понимать покупали ли вы, или нет нам нельзя узнать
я же сказал это мой друг старый можете посмотреть по моим переводам он мне и раньше давал денег я у него попросил в долг на машину сказал ему что через 2 недели отдам он сказал хорошо могу дать я купил на эти деньги дом и машину(м5 е60)Тему переношу в раздел Руководителя
так меня могут разбанить? у меня скоро дом может слететьТему переношу в раздел Руководителя
Бросайте тогда в тему доказательства на этот счётя же сказал это мой друг старый можете посмотреть по моим переводам он мне и раньше давал денег я у него попросил в долг на машину сказал ему что через 2 недели отдам он сказал хорошо могу дать я купил на эти деньги дом и машину(м5 е60)
так меня могут разбанить? у меня скоро дом может слететь
ban | Owen Tonen | Покупка виртуальной валюты | 2021-11-25 00:21:32 | 51.43 week | 294286 |