Грубое нон рп гос с стороны Губернатора которого блатит гс гос. Если ГА будет согласен с ГС, перекидывайте руководителю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Karnage

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
22
Переходим к следующим вопросам. Логан насколько мне известно откатывает всё и вся. У него по КД включён фрапс. Почему бы сюда просто не скинуть видеофиксацию разговора с лидером ВН который доказал бы что я не прав?
К сожалению вы не правы по поводу моей записи по КД . На текущий момен я просто делаю записи последних 10 минут в крайних случаях (Баги сервера, нарушения лично состава и обзвоны на руководящий состав). Да что было раньше то было раньше. Возьму на заметку что пора снова включать ОБС на 24/7 режим . Ниже скриншот того что было раньше . 90047
Ниже скриншот записей с текущего моего возврата на радмир>
90048

Logan Karnage

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
22
То есть, они написали документ подтверждающий факт принятия устной жалобы. Но постановление на увольнение и занесение в ЧС времени не хватило и поэтому они поехали разбираться с лидером лспд уволив меня по нон рп?
О факте того что данная запись не была снята с камер видео наблюдения мы не знали . Но жалобу в устной форме имеем полное право принять на рассмотрение и уже выбрать один из двух вариантов исхода событий .
  1. Вариант : Передать данное дело на судебное разбирательство .(Что будет длится примерно около 3-5 дней).
  2. Вариант : После получения жалобы связаться с руководителем данной структуры и выдвинуть совместное решение . (Что происходит в экстренных ситуациях ).
Причина по которой был принят факт Экстренного случая заключается в угрозе граждан нашего штата. Которых обвиняют в осуществлении предпринимательской деятельности путём просьбы "Дайте аптечку или бинт мне плохо" и дают денежку за это.
По такому принципу можно пересажать всех людей и уволить Гос. сотрудников которые плохо знают законодательство штата. Вы такие приколы еще на новичках практиковать бы начали .

Logan Karnage

Well-known member
Диванный эксперт
20 Апр 2020
72
22
Как Лидер Руководящей структуры на сервере я обязан быстро реагировать и пресекать нарушения которые могут отражаться на каждом игроке сервера.
Да хотели помочь людям как можно быстрее и остановить беспредел и незаконные аресты граждан . Но упустили один нюанс с Отыгровкой камер видео наблюдения. За что мы извиняемся . В следующий раз будем тщательнее проверять все отыгровки .

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53
Причина по которой был принят факт Экстренного случая заключается в угрозе
Это похоже на отмазку. В чём была проблема написать постановление на отстранение меня от службы на время расследования? В случае если я нарушу данное постановление отлетаю за привышение должностных.

Я знаю какие у вас висят шаблоны в прокуратуре. И среди них есть такой шаблон где вам пришлось бы только вставить моё имя и дату.

Также таким занимались неоднократно предшественники Джона...

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53
Но упустили один нюанс с Отыгровкой камер видео наблюдения.
Я уже неоднократно описал что вы оба нарушили, как можно было поступить и так далее и тому подобное. Будь моя воля вы бы получили как минимум деморган за нон рп гос. Также и с документом провафлились "написав его за 10 минут"

Последнее редактирование:

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53
На текущий момент я просто делаю записи последних 10 минут в крайних случаях
А запись разговора с сотрудником во время подачи жалобы не является крайним случаем?

Он свидетельствует против меня и других сотрудников лспд и это не записывается?

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53
Как Лидер Руководящей структуры на сервере я обязан быстро реагировать и пресекать нарушения которые могут отражаться на каждом игроке сервера.
Да хотели помочь людям как можно быстрее и остановить беспредел и незаконные аресты граждан . Но упустили один нюанс с Отыгровкой камер видео наблюдения. За что мы извиняемся . В следующий раз будем тщательнее проверять все отыгровки .
Даже люди Рикардо Кортеза при его сроке не страдали такой фигней. Тупо пришли для галочки в департамент. Позвонили лидаку в дискорд и приказали ему уволить :D

Xander Nomercy

Well-known member
Диванный эксперт
20 Фев 2021
189
53
остановить беспредел и незаконные аресты граждан .
Вы настолько сильно хотели остановить беспредел что аж забыли выпустить данного Стажёра ВН из следственного изолятора :D

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
301
82
Ксандер, скажи пожалуйста, вот зачем ты эту демогогию разводишь??? В чем смысл? Ты же такой "фанат" Радмира судя по тому как ты отзываешься о нём в войсе, но да ладно, дело твоё, просто как то смешно, сначало сервер считаешь с отрицательными мыслями, а потом такие жалобы строчишь :D

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Обиженка на Касанадаре пытается кого-то задушить,но у него этого не получается)

Реакции: Maxim Andreev

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Я пересмотрел тему. Учитывая тот факт, что в этой теме несколько людей замешаны, то мы не можем выносить по одной ситуации о компетентности одного из его участников. Ошибку тем более исправили и вас из ЧС убрали. Да и с губернатором я думаю ситуацию разобрали в будущем такую ошибку не допустят, так что тут бонус в том, что вы написали и помогли людям осознать ошибки и сделать вывод

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.