Жалоба на администратора Antony Kast

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tim_Robbinss

Житель штата
6 Апр 2020
15
0
Discord
Alisher4ik#2285
Имя персонажа
Tim_Robbins
Логин
Don_Corleon
CID персонажа
SO
Дата
23 Ноя 2021
Время
21:12
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Alisher4ik#2285
Я игрок Tim_Robbins |SO

Администрация забанила меня по причине nonrp обман. (2) Жалоба на игрока So | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru)
Прошу пересмотреть жалобу! в момент передачи мне AMG GT BRABUS у меня не было Lamborgini Huracan а ранее мы договаривались то что как у меня будет возможность я ему подгоню хуракан! Ни какие 12 млн я ему не должен! доказательств тому нет! это лишь грубый обман администрации и клевета в мою сторону

Администрация забанила меня на 3 месяца и забрала мою машину Rols Roys Culinan разве это нормально??

Связи со мной:
Discord - Alisher4ik#2285
Почта - [email protected]

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Я вижу целенаправленный обман игрока. Здесь Вы пытаетесь ввести Администрацию в заблуждение.
Или Вы сознаетесь о своих поступках и возвращаете то, что получили незаконно, и получите сокращение блокировки, а возможно снятие. Выбор за Вами.

Tim_Robbinss

Житель штата
6 Апр 2020
15
0
Discord
Alisher4ik#2285
Я вижу целенаправленный обман игрока. Здесь Вы пытаетесь ввести Администрацию в заблуждение.
Или Вы сознаетесь о своих поступках и возвращаете то, что получили незаконно, и получите сокращение блокировки, а возможно снятие. Выбор за Вами.
Хорошо, разбань меня бро.я покупаю ему амг гт, созваниваюсь с ним в дс пишу фрапс что я ему купил и отдаю за 1$

Tim_Robbinss

Житель штата
6 Апр 2020
15
0
Discord
Alisher4ik#2285
Бро я извиняюсь за свой поступок… и попросил у того челика извинения.

Tim_Robbinss

Житель штата
6 Апр 2020
15
0
Discord
Alisher4ik#2285
Энтони ты мне снизишь срок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.