Жалоба на незнакомца (66) 1QY5

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chepurco Anatolii

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
76
10
Имя персонажа
Andreev Artemidze
Логин
RESPECT7
CID персонажа
26B8
Дата
24 Ноя 2021
Обратная связь
фил хороший очкун#0743
CID/Никнейм нарушителя
1QY5
Жалоба на [LSPD]
CID сотрудника[1Q5Y]
CID мой [26B8]
Не правильное задержание изначально после чего был найден нелегал и нарко. если бы он не задержал нечего бы не нашел и не посадил.Сюда

Последнее редактирование:

Alen Kimav

Житель штата
23 Май 2021
66
4
в таких моментах отыгрывай "/me достал конфеты из правого кармана после чего сьел одну штуку", и тогда если они повяжут то это мг будет

Chepurco Anatolii

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
76
10
в таких моментах отыгрывай "/me достал конфеты из правого кармана после чего сьел одну штуку", и тогда если они повяжут то это мг будет
так он должен был сначала узнать что это а не одевать наручники. что это наркота он понял по рп только в участке после проверки

Chepurco Anatolii

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
76
10
но по сути скажи что это бред так вязать?

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
так он должен был сначала узнать что это а не одевать наручники. что это наркота он понял по рп только в участке после проверки
Тогда скажи что ты по РП можешь ещё занюхивать в нос?

Chepurco Anatolii

Well-known member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
76
10
Тогда скажи что ты по РП можешь ещё занюхивать в нос?
соль блять. мб у меня с головой не впорядке. бляьь я могу делать хоть что. он должен сначала подвертидть что это противо законно но чтоб это подтверждать нужно основание и доказательство а не просто надевать наручники.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
соль блять. мб у меня с головой не впорядке. бляьь я могу делать хоть что. он должен сначала подвертидть что это противо законно но чтоб это подтверждать нужно основание и доказательство а не просто надевать наручники.
Я хотел для проверки изъять у тебя это, но там был нелегал.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.