Амнистия | А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
Имя персонажа
Sasha Angel
CID персонажа
6L2G
Дата
25 Ноя 2021
Никнейм администратора
A+
Обратная связь
kasek#7145
братик если ты это видешь прости меня за все что я натворил мне надо дом оплачивать я правда был хорошим человеком я дал просто так челу 3кк на продвижение я всем помогал но неполадка произошла я тебя молю пожалуйста снизь не много срок я тебе клянусь даю слого поцана что больше такого не будет и на меня не будет не одной жалобы пожалуйста понизь хотябы не много срок я тебя прошу помогите мне я тебе тоже помогу в трудную минуту с уважением от Sasha Angel скрин наказание https://yapx.ru/v/PQ99j

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
просто пойми меня я тебя умоляю просто не много убери срок пожалуйста ну А+ Вадим ты нормальный человек пойми меня правильно пожалуйста ну не много убери срока с уважение от Sasha Angel пойми меня братик прошу тебя прости меня за все больше такого не повториться честно даю слово прости меня пожалуйста

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
пожалуйста я не прошу тебя убрать весь срок я согласен я поступил не правильно прожу у вас извинение за все что было больше такого не будет А+ много уважаемый человек простите меня больше такого не будет ну сократите срок пожалуйста вы лучший

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,626
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
просто пойми меня я тебя умоляю просто не много убери срок пожалуйста ну А+ Вадим ты нормальный человек пойми меня правильно пожалуйста ну не много убери срока с уважение от Sasha Angel пойми меня братик прошу тебя прости меня за все больше такого не повториться честно даю слово прости меня пожалуйста
Я нормальный, но обыскивать людей - это не нормально

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
извини пожалуйста ну убавь не много срока я больше так не буду и такого не повторить даю слово ❤ поверьте пожалуйста мне

Angel ❤️

Well-known member
Форумный боец
17 Ноя 2021
1,371
277
Discord
Angelo4ek#7145
я пошел спать как только проснуль у меня будет мечта чтоб дали на уменьшение срока спокойной ночи и еще раз простите меня пж

Vagif Americano

Well-known member
Диванный эксперт
25 Авг 2021
115
159
Блять чел я отлетал за такую хуйню на 30 на 90 И так далее дней по несправедливости и ни разу амнистию не написал а ты сидишь ноешь под ухо ГА первого сервака.Нахуя?Ты решил унизить себя перед таким же человеком как ты с красным ником в ИГРЕ?В чем смысл твоих действий?Унижаться так перед людьми и молить это просто смешно хочешь амнистию напиши нормально без мольбы...

Rafael FIoreno

Well-known member
Диванный эксперт
25 Ноя 2021
147
6
Блять чел я отлетал за такую хуйню на 30 на 90 И так далее дней по несправедливости и ни разу амнистию не написал а ты сидишь ноешь под ухо ГА первого сервака.Нахуя?Ты решил унизить себя перед таким же человеком как ты с красным ником в ИГРЕ?В чем смысл твоих действий?Унижаться так перед людьми и молить это просто смешно хочешь амнистию напиши нормально без мольбы...
режим чтения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.