Жалоба на админа Antony Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanchez2094

Житель штата
26 Авг 2021
120
2
Имя персонажа
Aleksandr Riva
Логин
Sanchez20
CID персонажа
6C4W
Дата
25 Ноя 2021
Время
18:55
Обратная связь
https://vk.com/sanchez2094
Забанили за то что купил верты но этого я неделал мне передакл старый знакомый из реальной жизни так как я узнал что он играет на этом сервере только вчера мы общались по телефону в реальной жизни вот и попрасил у него, если есть докозательства покупки покажите я не когда правила не нарушаю покупаю вирты у вас на сайте только и всё больше не где прошу расмотреть и разбанить !!!!!!!!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Перенесу себе в раздел

Sanchez2094

Житель штата
26 Авг 2021
120
2
Я надеюсь все положительно решится я хочу играть по этому и не покупаю верты на левых сайтах

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,052
3,480
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Уважаемый игрок, Ваш старый знакомый из РЛ 1 уровня, а имущество он получает путём обмана игроков, а в последствии продает его.
Есть огромное кол-во жалоб, огромное кол-во признаний, позже залью.
Вернемся к Вашей лжи, раз он старый Ваш знакомый, то предоставьте переписки с ним (желательно такие же старые) дискорд этого человека мне известен, так что обманут не получится

Sanchez2094

Житель штата
26 Авг 2021
120
2
Да вас не кто не обманывает зачем мне это надо я сним вот вчера опять начал только общаться до этого долго не общался просто понадобились реальные деньги чтобы занять

Sanchez2094

Житель штата
26 Авг 2021
120
2
Я играю только на вашем проекте другие мне не интересны и зачем мне обманывать вас не понимаю смысла

Sanchez2094

Житель штата
26 Авг 2021
120
2
Уважаемый игрок, Ваш старый знакомый из РЛ 1 уровня, а имущество он получает путём обмана игроков, а в последствии продает его.
Вернемся к Вашей лжи, раз он старый Ваш знакомый, то предоставьте переписки с ним (желательно такие же старые) дискорд этого человека мне известен, так что обманут не получится
Решать будите ????

Anufriy

Житель штата
28 Окт 2021
3
0
Я давал человеку деньги по старой дружбе, сам собирался покинуть ваш прекрасный проект

Sanchez2094

Житель штата
26 Авг 2021
120
2
Ответьте пожалуйста

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Информация проверена. Данная человек продавец валюты.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,439
6,872
Вот вы можете посмотреть "вашего друга". Закрыто в пользу ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.