Во первых ты кто такой что бы закрыватьне полный откат.
Закрыто.
Я их цитировал как они постоянно нам говорят даже тогда когда мы у себя стоимоск в красной зоне-ic причина для убийства
Они даже когда мы просто говорим покинте терру они начинают тулить без оск без агресииоск в красной зоне-ic причина для убийства
И что я ушёл в инту и что мне оно надо от вас дурачков умиратьвесь откат могу скинуть,и тогда вас забанят)))
ну так ты щас на 3 дня отлетишь чел, а нас не накажут потому что ты оскнул< и это является ic причиной для убийстваИ что я ушёл в инту и что мне оно надо от вас дурачков умирать
Я как будто не знаю что я вернусь вы продолжите оскать и дмить
Причина на убийство, но не на скоск в красной зоне-ic причина для убийства
боже посмотри первые секунды видоса он стоит даже не на своей терре, а на тратуре, что ты затераешь за ск?Во первых: территория на которую вы забежали ваша? Правильно нет, мы на вашу не заходим, если мы зайдём на вашу вы как обиженки начинаете оскать, мой друг не молчал и тоже начал оскать, если вам надо залевайте на него за уход от рп, это не рп причина скашить.
Во вторых: я могу залить на ваш старший состав, они тоже забегали в инту. но я это не делаю, мне это не надо!