Жалоба на "медийные личности" с правами администратора.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
27 Ноя 2021
Время
4:28
Никнейм администратора
медиаадминистратор
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
Так , начнем с предыдущий жалоба на них , где вердикт был забрать половину прав у них.

После этого обидчики решили так же с правами найди меня и постебать , так же видно намеренный таран и дб. Укажу тайм - коды ниже.

Gnom

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
29
19
Дорогой мой у нас нет прав фулл откатик кинь и там будет видно что мы тебя нашли на трассе твой Сид:5VA6 . а если ты пытаешься нас ещё и забанить не получится А вот у меня есть фулл откатик так что если че жалоба закрыта будет в мою пользу удачи в Стендоффе БРОООООООООО

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Дорогой мой у нас нет прав фулл откатик кинь и там будет видно что мы тебя нашли на трассе твой Сид:5VA6 . а если ты пытаешься нас ещё и забанить не получится А вот у меня есть фулл откатик так что если че жалоба закрыта будет в мою пользу удачи в Стендоффе БРОООООООООО
Предоставьте свой же полный откат.

Даже если нашли эти действия были не корректны от вашей стороны .

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Предоставьте свой же полный откат.

Даже если нашли эти действия были не корректны от вашей стороны .
После первой жалобы нашли меня не понятно каким путем и начали дбшить , таранить и высирать.

Администрация не закрывайте глаза.

Gnom

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
29
19
Ну дядь мы фанились я кину Фулл откат есть если что кину и да какого размера нога? я прост фанат твой

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Ну дядь мы фанились мы Фулл откат есть если что кину и да какого размера нога? я прост фанат твой
И как же твой откат оправдает твои действия с твоим дружком?) За твой компьютер сел братишка и начал мне высирать или как?)

Gnom

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
29
19
Это я тебе говорил у меня есть откат где мы с Маяка ехали по трассе и свернули в сторону больки че ты несешь

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Это я тебе говорил у меня есть откат где мы с Маяка ехали по трассе и свернули в сторону больки че ты несешь
И как же твой откат оправдает твои действия с твоим дружком?)
Ещё раз спрашиваю

Gnom

Active member
Диванный эксперт
31 Янв 2020
29
19
Брооо nам А+ снял права я хз тут даж откат не нужен ты всегда прав го пати в тендике фагот

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Га будет решать по поводу наказания для них - ему переданы 2 жалобы дополнительно от вас .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.