Жалоба на Roman Verner (точнее на "медиаадминистратора")

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
27 Ноя 2021
Время
4:23
Никнейм администратора
медиаадминистратор
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112

Roman Verner

Well-known member
Диванный эксперт
25 Янв 2020
84
34
Здравствуйте, на окате видно как вы начинаете "фаниться" с другими сотрудниками и много раз тайзерите 1C47, даже по своему попадаете (были наказаны за NRP Тайзер). После чего вы подбегаете и бьёте его ногой пока он лежит от действия тайзера из-за чего он и умирает (видно по килл листу)

Откат:

Реакции: Arlan_Kalashnikov

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Итак , начнем изначально.

Глава l - "вступление".

На данную персону , а именно человека с правами администратора , я недавно заливал жалобы после чего он решился половина прав.
Почему то после этого он катался за мной на протяжение долгого время и пытался вывести на нарушения (видео в конце текста)

Глава ll - "байт - обида".

Док - ва будут предоставлены в конце.

Так же в главе 1 прошу заметить что человек ходил - ехал за мной все время , и на протяжение полу часа байтил меня и наших сотрудников. Что и видно на откате. Человек крутился вокруг нас , орал , включал свои шуточки в SP.

Глава lll - "Использование администрации"

Почему то на откате видно что люди тайзерят друг друга , бьют битами , а администратор спекал тупо за мной и как только я совершил якобы "нарушение" , он сразу начал прописывать в чат меня. Подозрительно?)

Если вы отрицаете этот факт , то прошу предоставить репорт на меня и откат со звуком ,а стоп , почему он без звука? Может потому что вы сидели с соучастником в дискорде который и использовал вас в этой ситуации. А что , когда тебя обидели можно же использовать знакомого администратора и просто байтить человека на нарушения и сразу откинуть , ловко вы это придумали я даже сначала и не понял.

Глава IV - "Справедливость"

То есть , правильно понимаю что люди которые ему снесли весь урон , использовали шокер не были наказаны , или же были на 30 минут?

А давайте Арлана посадим на 2 часа деморгана за пинок , его ремнули и он откатил дважды ситуацию? Не слышал.

Ну я чувствую тут не справедливость и ещё один факт главы lll .
Так же человек был реанимирован и я ещё раз откатил эту ситуацию , но откат к сожалению обрезан у администратора.

Глава V - " Вывод"

На человека залил 2 жалобы после чего человек начал меня провоцировать на дороге , байтить везде кататься за мной следом , интересно для чего?
Что бы вывести меня на нарушения и что бы меня так же оперативно откинуть - в яблочко.

Именно такой ваш план . Нарушать правила сервера и никто не мешает , вот же весело. Какой то Арлан появился который мешает мне это делать , ну ка напугаю я его своими администраторами знакомыми :)

Вывод :

• Более полный откат с начала ситуации или как вы телепортировались по репорту ко мне.
  • Наказать человека за байт Государственных служащих.
  • Нужен откат или скриншот репорта .
  • Откат со звуком.

Последнее редактирование:
Реакции: 👑 Goluy 👑

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Дополню :

Просьба ознакомиться с этими жалобами если вы ещё не ознакомлены - https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-медийные-личности-с-правами-администратора.158910/ , https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-медийные-личности-с-правами-администратора.158879/

Лью на человека жалобы , и вдруг в игре около меня всегда он и за первое же нарушения я оказываюсь в деморгане. Думаю вы сами все прекрасно понимаете.

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Больше всех орал не ресайте его? где твои откаты? У нас есть от начала до конца, в свою сторону выставить всё не получится , полупокер

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
736
627
Не позорься, стыдно за тебя , standoffer ..

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
190
23
Больше всех орал не ресайте его? где твои откаты? У нас есть от начала до конца, в свою сторону выставить всё не получится , полупокер
ты слабый, кто тут ещё полупокер? На гг выйдешь? Или всё язык в жопу засунул?

Nikolas Berhard

Ex.Куратор LSPD/Лидер LSPD
Форумный боец
12 Апр 2020
869
227
Род занятий
Detective
Discord
nikolasberhard
VK
https://vk.com/medic2016

Django Unchained

Житель штата
20 Ноя 2021
40
1
Рома без обид , знаю что ты не причастен брат.
ЧТо в гуччи что СХО это высеры играющие с Лемаиром. А что по поводу отката Ромы то ты взгляни на него и на последнюю строку,там где твой айли и CID. Это был не репорт на тебя,это Рома тебя сам пробивал и начал спекать. Так что тут нужен откат от Ромы как он взял репорт на тебя.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,812
Га проведём беседу с 2 людьми - вас наказали на слишком много - деморган снижать смысла нет - компенсацию .
По поводу следить по репортам или по ид - это не регулируется

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.