на приколе? с самого начала, мы стояли потом приезжает и тулит что не полны?неполный
Диванный эксперт и в правду, пускай админы зайдут посмотрят потом поговорим.5ти минутный, либо с момента когда ты зашёл
Битбокс мне в половой орган мальчика ?Диванный эксперт и в правду, пускай админы зайдут посмотрят потом поговорим.
Так же я заметил что сид 2GZA не первый раз нарушает так что думаю тут и так всё понятно.Битбокс мне в половой орган мальчика ?
Так же я заметил что данный пользователь хороший человекТак же я заметил что сид 2GZA не первый раз нарушает так что думаю тут и так всё понятно.
Если ты про меня, то это логично ибо я почекал репорты, ты дефаешь его как и R1BN, на этом закончим разговор всего хорошего.Так же я заметил что данный пользователь хороший человек
Вот тебе еще один откат если тебе мало одного, я мог залить бы его как второй, но а смысл если есть первый, Админы сами думаю определятся по какому кидать в деморган=) тык<3 Тайм коды: Врезание 2:55, Таран 3:03, NRP GUN +DM 3:39.Так же я заметил что данный пользователь хороший человек