Жалоба на Evgeniy Kochanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sigarila

Житель штата
26 Авг 2021
60
1
Имя персонажа
Dima Sigarila
Логин
JoLeeR
CID персонажа
2450
Дата
28 Ноя 2021
Никнейм администратора
Evgeniy Kochanov
Обратная связь
siga#5435
Данный админ пытается слить группировку Реальные кабаны так как у него есть личные не приязни он уже якобы ошибочно выдал 4 преда за просто так. Ещё даёт пред за какой то афк капт, во-первых за афк капты в жизни преды не давали, а во-вторых мне даже Ноах говорил что регламент щас может быть не правильный в-третьих имеенно по его вине был откат арабиан 2 терр послк чего с его фейк предов им откатывают 2 терры и имеено из за качанова мы хаваем ещё 1 пред из за капта на который мы не обязаны были идти http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-группировку-Реальные-Кабаны.159141/

Evgeniy Kochanov

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
441
9
Здравствуйте уважаемый игрок.
О какой неприязни может идти речь? Я достаточно хорошо общаюсь с Лидером данной группировки и насчет именно этих момент Я разговаривал с ним вчера на протяжении 50 минут, в итоге чего было принято решение о написании жалобы на меня, чтобы это заметила старшая Администрация и напрямую с Вами (Вашим Лидером) решили данную ситуацию.
Ожидайте ответа
зГА/ГА.

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Данный админ пытается слить группировку Реальные кабаны так как у него есть личные не приязни он уже якобы ошибочно выдал 4 преда за просто так. Ещё даёт пред за какой то афк капт, во-первых за афк капты в жизни преды не давали, а во-вторых мне даже Ноах говорил что регламент щас может быть не правильный в-третьих имеенно по его вине был откат арабиан 2 терр послк чего с его фейк предов им откатывают 2 терры и имеено из за качанова мы хаваем ещё 1 пред из за капта на который мы не обязаны были идти http://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-группировку-Реальные-Кабаны.159141/
Преды снимал вам, теры остаються как и сейчас, лидеру вашему объяснил почему. Ещё есть притензии?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Никто ничего не пытается слить, все преды были сняты, разобрались в ситуации, всё хорошо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.