Жалоба на гос.служащего сотрудника LSPD <6LS9>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Имя персонажа
Artemiy Kuzmich
Логин
ArtemiyKuzmich
Дата
27 Ноя 2021
Обратная связь
кОкОс#7907
CID/Никнейм нарушителя
6LS9
Спокойно ехал, после чего остановил сотрудник(на откате нет, записывать начал позже) якобы за пересечение сплошной, может быть я ее пересек но не умышленно так как у меня было пробито колесо, изза этого меня заносит на каждом повороте.
  1. После попросил документы, я их ему дал, после он меня спросил чья эта машина, я сказал что она в аренде(0:00), я хотел отыграть все по РП /do /me /try
  2. Но не спросив есть ли у меня договор начал сразу проверять машину на взлом(0:05). И теперь мне интересно: когда это так стало что теперь машину на взлом проверяют всего лишь фонариком?
  3. Не отыгрованны наручники (0:35)
  4. Как то магическим образом без отыгровки начинает сразу и обыскивать и смотреть документы(0:38)
  5. Этот сотрудник состоит в отделе CPD, это видно когда он показывает жетон, но самое интересно что на маленьких рангах им нельзя ездить в одиночку в патрули, только с высоких рангов, а сотрудник Yanis Fors не был с ним в машине, а просто проезжал мимо, после подъехав к нам, это можно увидеть по второй патрульной машине(0:53)
  6. Начинает читать миранду, после ее окончания он не спросил согласен ли я со всем, хотя обязан(1:05)
  7. Как прочитал миранду он меня спрашивает где мои документы, я не мог ответить пару секунд так как отписывал репорт, и тут берет без моей отыгровки документы, хотя это запрещено, так как я тоже раньше работал в лспд и хотел также сделать, но мне админ сказал что откинет если так сделаю(1:20)
  8. Начинает меня обыскивать по несколько раз, и позже говорит что открыл рюкзак и начал обыскивать хотя он уже достал оружие оттуда(1:40)
  9. Начинает садить меня в автомобиль, и уже отыгрывать хотя я еще даже не подешел к машине, а он уже как то помог мне сесть в нее(2:33)

Прошу вернуть мне все то что он забрал, а именно:
Оружие:
Пулемет (1 шт) (цена:15.000)
Автоматическая винтовка (1 шт) (цена:3.000)
ПОС (1 шт) (цена:5.000)
Тяжелый револьвер (1шт) (цена:4.000)
Тяжелый дробовик (1шт) (цена:20.000)
Бейсбольная бита (1 шт).

Патроны:

MG Ammo ( 278 шт) (цена:12.510, 45$ за шт)
SMG Ammo (302 шт) (цена:12.080, 40$ шт)
Assault Ammo (97 шт) (цена:5.335, 55$ шт)
Pistol Ammo (210 шт) (цена:5.250, 25$ шт)
Sniper Ammo (7 шт) (цена:24.500, 3.500$ шт)
Shotgun Ammo (100 шт) (цена:2.200, 22$ шт)

Черный рынок:
Транспондер (1 шт) (цена:40.000)

Итого: 148.875$ (может где то ошибся) все цены из ДС

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
231
22
Этого сотрудника я вчера встретил с почти такой же ситуацией, я стоял на обочине, он ко мне приехал и сказал что я нарушил 40 Д.К(остановка в неправильном месте) хотя я стоял на обочине, после чего он просит у меня документы, я показываю документы после чего он спрашивает "Почему у вас нету этого автомобиля в документах" я говорю что машина моей компании, после чего он сходу начинает проверить автомобиль на следы взлома, и у него ещё отыгровки неправильные. Прошу наказать данного сотрудника и по этому видео за мг и за неправильные отыгровки ----->

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
Этого сотрудника я вчера встретил с почти такой же ситуацией, я стоял на обочине, он ко мне приехал и сказал что я нарушил 40 Д.К(остановка в неправильном месте) хотя я стоял на обочине, после чего он просит у меня документы, я показываю документы после чего он спрашивает "Почему у вас нету этого автомобиля в документах" я говорю что машина моей компании, после чего он сходу начинает проверить автомобиль на следы взлома, и у него ещё отыгровки неправильные. Прошу наказать данного сотрудника и по этому видео за мг и за неправильные отыгровки ----->
а

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
  • После попросил документы, я их ему дал, после он меня спросил чья эта машина, я сказал что она в аренде(0:00), я хотел отыграть все по РП /do /me /try (У вас были эти отыгровки до остановки?+Вы сами сказали что вы не будете представлять документы)
  • Но не спросив есть ли у меня договор начал сразу проверять машину на взлом(0:05). И теперь мне интересно: когда это так стало что теперь машину на взлом проверяют всего лишь фонариком? (Видны частички отмычки)
  • Не отыгрованны наручники (0:35) (Не обезательно)
  • Как то магическим образом без отыгровки начинает сразу и обыскивать и смотреть документы(0:38) (Я откатил т к биндер сработал не правильно)
  • Этот сотрудник состоит в отделе CPD, это видно когда он показывает жетон, но самое интересно что на маленьких рангах им нельзя ездить в одиночку в патрули, только с высоких рангов, а сотрудник Yanis Fors не был с ним в машине, а просто проезжал мимо, после подъехав к нам, это можно увидеть по второй патрульной машине(0:53) Вы это придумали?
  • Начинает читать миранду, после ее окончания он не спросил согласен ли я со всем, хотя обязан(1:05) (В прокуратуру и я вас не посадил так что принцапи прокуратура вам не поможет)
  • Как прочитал миранду он меня спрашивает где мои документы, я не мог ответить пару секунд так как отписывал репорт, и тут берет без моей отыгровки документы, хотя это запрещено, так как я тоже раньше работал в лспд и хотел также сделать, но мне админ сказал что откинет если так сделаю(1:20) (Отыграл что обыскал все карманы и нашел,хорошо мелкое нарушение готов посидеть в деморган)
  • Начинает меня обыскивать по несколько раз, и позже говорит что открыл рюкзак и начал обыскивать хотя он уже достал оружие оттуда(1:40) (Да отыгровка была)
  • Начинает садить меня в автомобиль, и уже отыгрывать хотя я еще даже не подешел к машине, а он уже как то помог мне сесть в нее(2:33) (Я вас заломал и повел)

Последнее редактирование:

Mikhail Dmitriyev

Well-known member
Форумный боец
3 Июл 2020
367
25
У вас откат неполный

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
  • После попросил документы, я их ему дал, после он меня спросил чья эта машина, я сказал что она в аренде(0:00), я хотел отыграть все по РП /do /me /try (У вас были эти отыгровки до остановки?+Вы сами сказали что вы не будете представлять документы)
  • Но не спросив есть ли у меня договор начал сразу проверять машину на взлом(0:05). И теперь мне интересно: когда это так стало что теперь машину на взлом проверяют всего лишь фонариком? (Видны частички отмычки)
  • Не отыгрованны наручники (0:35) (Не обезательно)
  • Как то магическим образом без отыгровки начинает сразу и обыскивать и смотреть документы(0:38) (Я откатил т к биндер сработал не правильно)
  • Этот сотрудник состоит в отделе CPD, это видно когда он показывает жетон, но самое интересно что на маленьких рангах им нельзя ездить в одиночку в патрули, только с высоких рангов, а сотрудник Yanis Fors не был с ним в машине, а просто проезжал мимо, после подъехав к нам, это можно увидеть по второй патрульной машине(0:53) Вы это придумали?
  • Начинает читать миранду, после ее окончания он не спросил согласен ли я со всем, хотя обязан(1:05) (В прокуратуру и я вас не посадил так что принцапи прокуратура вам не поможет)
  • Как прочитал миранду он меня спрашивает где мои документы, я не мог ответить пару секунд так как отписывал репорт, и тут берет без моей отыгровки документы, хотя это запрещено, так как я тоже раньше работал в лспд и хотел также сделать, но мне админ сказал что откинет если так сделаю(1:20) (Отыграл что обыскал все карманы и нашел,хорошо мелкое нарушение готов посидеть в деморган)
  • Начинает меня обыскивать по несколько раз, и позже говорит что открыл рюкзак и начал обыскивать хотя он уже достал оружие оттуда(1:40) (Да отыгровка была)
  • Начинает садить меня в автомобиль, и уже отыгрывать хотя я еще даже не подешел к машине, а он уже как то помог мне сесть в нее(2:33) (Я вас заломал и повел)
  1. где я не дал документы? я их дал, дальше сразу сказал что машина в аренда ты же пополз смотреть замок, не спросив договор
  2. фонариком просто нельзя посмотреть взломан замок или нет, он может быть разным, его надо разобрать(хотя бы краткую отыгровку сделать)
  3. когда это наручники стало не обязательно отыгрывать?
  4. я не придумывал, я работал в лспд
  5. причем здесь прокуратура? это твое нарушение
  6. ты должен спросить где они лежат, а не самому искать, тем более они могут лежать в рюкзаке, а ты только в карманы
  7. ты стоял у машины, а я еще только шел к ней в 100метрах, а ты уже как то помог мне сесть

kuzmich ♡

uwu
Форумный боец
4 Апр 2021
1,243
92
У вас откат неполный
причем здесь не полный откат? он скинул частичку
он остановился на обочине, и мог развернутся и выйти из машины размятся, при снеге не видно ни каких линий, так что считать что это была не правильная парковка нельзя
ты же незнаешь, ехал он по встречке или нет, он просто стоят на обочине

JenyaNeverlosova

"Я бы хотел вернуть всё назад, но уже поздно..."
Форумный боец
4 Июл 2021
602
299
Уважаемый, наручники отыгрывать не надо, если что.

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте.
Давайте по порядку, по каждому пункту:
1 и 2 пункты: Не важно, что Вы ему сказали, сказать можно всё, что угодно. Если у сотрудника имеются подозрения о том, что авто мог быть угнан, он имеет право проверить его на следы взлома. В данном случае, в документах он у Вас отсутствует, и сотрудник проверяет автомобиль на следы взлома, и находит их визуально ознакомившись с помощью фонарика с замочной скважиной в двери. Тут нет никаких нарушений.​
3.Наручники отыгрывать не обязательно. Есть анимация и автоматическая отыгровка действий в чат.
4.Он откатил эти действия, это прекрасно слышно на Вашем видео. Мисскликнул случайно.
5.IC нарушение - решается через прокуратуру. Это не нарушение правил сервера.
6.IC нарушение - решается через прокуратуру. Это не нарушение правил сервера.
7.Так он их у Вас уже смотрел, Вы сами в самом начале об этом написали. Он мог видеть, куда Вы их положили после того, как предоставили, и достал их сам во второй раз. РП логика тут не нарушена, поэтому это не котируется как нарушение.
8.Вообще не вижу сути претензий. Он обыскал сначала один раз, отыграл. Потом обыскал второй раз, тоже отыграл.
9.Параллельно всё отыграл он, Вы вполне были близки к автомобилю, чтобы он мог начать отыгрывать. За уши жалобу притянули Вы.
Не вижу нарушений правил проекта от данного сотрудника. Если не согласны с задержанием, пишите заявление в прокуратуру. Это полностью IC процесс.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.