Жалоба на 4WVE, 2Z6G, 6BGV, 4OQE, 528L, 1AVP, 4VEB (Массовое нарушение альянса LIME)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Shery_Rox

Active member
Диванный эксперт
4 Дек 2020
44
5
Имя персонажа
Shery_Rox
Логин
Shery_Rox
CID персонажа
20ES
Дата
27 Ноя 2021
Обратная связь
Shery Rox | 20ES#7543
CID/Никнейм нарушителя
4WVE, 2Z6G, 6BGV, 4OQE, 528L
Масс нарушение от альянса LIME в частности от группировки UNDERGROUND, Хай ранги весь день байтили на титульнике Lost Paradise так же СК, ОСК, ХИЛ В БОЮ, ПГ, СВАП, РК, на просьбы от админов покинуть территорию отвечали что будут делать тут набор, полное неуважение к правилам проекта, примите меры по отношению к альянсу LIME, в частности к группировке UNDERGROUND
Откаты долгие и содержательные:

Shery_Rox

Active member
Диванный эксперт
4 Дек 2020
44
5
Еще откат от присутствующего
Отлично видно байт и тд

Shery_Rox

Active member
Диванный эксперт
4 Дек 2020
44
5
А на этом откате люди признают что приезжают скшить

Vazgen11

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
50
8
На ростовскую трассу интернет провели не пойму?

Калгон ака Гитлер

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
79
8
Байтили, понял, а то что вы бездари ничего не можете сделать и падаете по кд на своей же респе, стрельбу всегда начинаете первые и падаете... Эти откаты лишь показывают, что вы слабые и бездарные, вы в преимуществе людей падаете и льете жб. На последнем откате ситуация вообще до изничтожения на вашей респы проходила, так что это аргумента на то, что мы приезжали скшить нету

Vazgen11

Well-known member
Диванный эксперт
26 Сен 2020
50
8
Это вообще-то была борьба с проституцией в штате а не ск!!!!!Главную ночную бабочку накрыли и ее микро-сутенеров.

Реакции: RAMZANKA куратор

Калгон ака Гитлер

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
79
8
Масс нарушение от альянса LIME в частности от группировки UNDERGROUND, Хай ранги весь день байтили на титульнике Lost Paradise так же СК, ОСК, ХИЛ В БОЮ, ПГ, СВАП, РК, на просьбы от админов покинуть территорию отвечали что будут делать тут набор, полное неуважение к правилам проекта, примите меры по отношению к альянсу LIME, в частности к группировке UNDERGROUND
На 1 откате жб на ск, при этом стрелять начинаете вы, пхавыпхыв

Калгон ака Гитлер

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
79
8
Также из хай состава в данной тусовке была лишь одна восьмерка, который полностью курировал рп процесс

Калгон ака Гитлер

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
79
8
ПГ там где? Свап где? Вы сами на себя заливаете откаты? Нон рп ган и т.д от вас было. РК - то что вы вернулись на респу, ладно НЛР, но умирать 4 раза подряд и все равно ничего не сделать это уже не НЛР, это уже отлетик

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,609
252
В очередной раз, твой малолетний состав провинился и ты пытаешь его выгораживать, потому что за последствия отвечать не хочешь. И судорожно строчишь аски и долбишься всем админам в личку, но когда админы отвечают, что все по правилам, ты бежишь лить жалобы, на которых видно только сильную обиду, а также доказательства нарушений от тебя и от твоего составика)

Shery_Rox

Active member
Диванный эксперт
4 Дек 2020
44
5
В очередной раз, твой малолетний состав провинился и ты пытаешь его выгораживать, потому что за последствия отвечать не хочешь. И судорожно строчишь аски и долбишься всем админам в личку, но когда админы отвечают, что все по правилам, ты бежишь лить жалобы, на которых видно только сильную обиду, а также доказательства нарушений от тебя и от твоего составика)
Андеграунды изначально приехали СК без причины. Глупо говорить сейчас и метать стрелки, якобы мы вас трогали. ТП 3 админа, которые вас пытались успокоить, вы же клали хрен на их слова и замечания. От моего состава не было байта и так далее, при этом на откатах только последние ваши РК и СК. до этого вы приезжали раз 5 в течении всего вечера. Приехали толпой СКашить, потому что малой вас попросил, из-за того, что его убили (не на респе)))) Теперь вы просто ищете оправдания перед админами, метаете стрелки. Несите ответственность за свои поступки. А не понижайте в рангах людей, после того, как откаты на вас залили, дабы строгачи не скушать))) я прекрасно знаю кто какой ранг.
P.S. И жалобы я лью очень редко.

Калгон ака Гитлер

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
79
8
Андеграунды изначально приехали СК без причины. Глупо говорить сейчас и метать стрелки, якобы мы вас трогали. ТП 3 админа, которые вас пытались успокоить, вы же клали хрен на их слова и замечания. От моего состава не было байта и так далее, при этом на откатах только последние ваши РК и СК. до этого вы приезжали раз 5 в течении всего вечера. Приехали толпой СКашить, потому что малой вас попросил, из-за того, что его убили (не на респе)))) Теперь вы просто ищете оправдания перед админами, метаете стрелки. Несите ответственность за свои поступки. А не понижайте в рангах людей, после того, как откаты на вас залили, дабы строгачи не скушать))) я прекрасно знаю кто какой ранг.
Цитирую администратора - "Вы даете им 3 секунды, если они не съебываются кладете их"

Калгон ака Гитлер

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
79
8
Ваши малолетки тоже оскали, при чем начали первые, типо какой не байт от твоего состава

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,609
252

Калгон ака Гитлер

Well-known member
Диванный эксперт
17 Фев 2021
79
8
СК не было, т.к вы первые всегда начинали стрелять, также и РК

Veresk2

Житель штата
12 Окт 2021
152
3
Хаахаха, я полностью посмотрел все откаты. Вывод такой: по базару не вывозите и преходите на фулл рп, начинаете стрелять первыми и жалуетесь что это СК, не можете вывезти даже мясом, потому что вы бездари, ну и конечно же начинаете всем стаком лить жб и плакаться админам, чтобы вас пожалели, потому что у вас фулл стак школоты , которая высирает а за базар пояснить не может.
ЗАКРЫТО!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.