Жалоба на B0G 1EOJ 11ZA 16WD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
Логин
Timur_Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
26 Ноя 2021
Обратная связь
Tatam4ik#0077
CID/Никнейм нарушителя
B0G 1EOJ 11ZA 16WD
Грубое нон рп гос,просто так прострелили колёса и растреляли +просто так тайзернули в первый раз даже не дали добровольно выйти с авто.
Я так понимаю они просто так растреливают всех и им по кайфу гелик тоже растреляли.

Я подал в прокуратуру на них так же на человека который нарушил проц кодекс сказали что я могу пойти на форум с этим видео

★ Принято решение: Отказать в жалобе по причине отсутствия опознавательных знаков и видео- аудиозаписывающих устройств. Вы вправе подать жалобу на портал штата на этих агентов.
Также 16wd нарушил

Последнее редактирование:

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Предоставьте полный откат.
Даю вам на это 12 часов.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Предоставьте полный откат.
Даю вам на это 12 часов.
Я с радостью залью откат если скажите как востановить видео с корзины так как я всё почистил. А перед этим dead inside затулили фиб и я им хотел помочь по откату видно в начале чётко что 1 машина фибов пустая тоесть их затулили и 2 машины фибов подьезжают.

Да и со стороны разве не видно что я в полном недоумении за что мне прокололи колёса. я адекватный человек и если бы я был не прав жалобу бы не заливал

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Человеку изначально пробивают колеса без каких-либо приказов, затем сразу переходят на 5 стадию силы (он же шокер). Это уже нон рп действия со стороны из одного агентов.
Далее, его задерживают, обыскивают, изымают боеприпасы, а затем отпускают (естественно, без возврата чего-либо). Это уже нон рп гос (вполне даже грубое). Зачем тут нужны дополнительные откаты, когда и так все видно?

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Человеку изначально пробивают колеса без каких-либо приказов, затем сразу переходят на 5 стадию силы (он же шокер). Это уже нон рп действия со стороны из одного агентов.
Далее, его задерживают, обыскивают, изымают боеприпасы, а затем отпускают (естественно, без возврата чего-либо). Это уже нон рп гос (вполне даже грубое). Зачем тут нужны дополнительные откаты, когда и так все видно?
Изначальной ситуации не видно.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Изначальной ситуации не видно.
Ну по факту если примсмотрется видно что валяются фибы dead inside убегают от него и подьезжает police charger и c svr выходят фибы.Я решаю им помочь и потом без предупреждения начинают в меня стрелять,+просто так затайзерили не сказав выйти с автомоблия...

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Нарушения идут вне зависимости от начальной ситуации.
Человек подъезжает к фиб, и сотрудник задает вопрос "Вы не понимаете ?", я могу предположить что раньше у них уже была какая-то ситуация, и его предупреждали.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
Все откаты обрезаны, нету не одного цельного отката.

Artem Washington

Well-known member
Форумный боец
26 Окт 2020
666
77
У вас есть время до завтра чтобы предоставить полный откат.​

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
У вас есть время до завтра чтобы предоставить полный откат.​
с "Вы не понимаете ?", я могу предположить что раньше у них уже была какая
Говорю же скажите как востановить удалённое видео я вам все скину .

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Все откаты сохранены при помощи быстрого повтора и по времени в игре непрерывны.
Человек подъезжает к фиб, и сотрудник задает вопрос "Вы не понимаете ?", я могу предположить что раньше у них уже была какая-то ситуация, и его предупреждали.
сотрудник задает вопрос "Вы не понимаете ?", я могу предположить что раньше у них уже была какая-то ситуация, и его предупреждали
Вполне возможно, однако:
1)только что прибыли на место преступления

2) Взаимодействовать начал совершенно другой сотрудник, который тоже приехал только что (приказов не было)

3) Сотрудник начал что-то говорить, когда человек уже набирал скорость (очень тихо, прошу заметить, если вообще говорил) и затем пробил колеса

4) Человек только вылез из перевернутой машины, как сразу же получает заряд шокера

5) Человека задерживают, обыскивают, изымают его вещи и просто отпускают (даже без возврата)

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
А вообще у сотрудников fib тоже были откаты и должны хранится 3 дня ,запросите у них и если они мне говорили до этого что то я готов понести наказание за обман администрации в 10-кратном размере.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.