Жалоба на Незнакомцев <2F5><5104><2QZ9><51NM><3AQQ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arnold Damiano

Well-known member
Диванный эксперт
16 Янв 2021
118
7
Имя персонажа
Lucifer Ctreet
Логин
Arnold_Damiano
CID персонажа
4NFM
Дата
28 Ноя 2021
Время
14 55
Обратная связь
https://vk.com/id586570686
CID/Никнейм нарушителя
2F5 5104 2QZ9 51NM 3AQQ
Масс дм+мг
Мг инфа от зама (CID 2F5) тайм код 4:10

ДМ от зама (CID 2QZ9) тайм код 4:52
ДБ (CID 51NM)тайм код 4:52
ДМ от лидера (CID 3AQQ) тайм код 4:52

Реакции: Kyle Flores <3

Kirill Setov

Never
Форумный боец
10 Июн 2021
422
313
Когда ты считаешь себя гетто-тащером, но как падаешь в ноги стаешь форумным бойцом🆒

Andrey_Mirenyy

Житель штата
10 Фев 2021
65
1
Бездари был отыгран щиток. Хули вы ноете щенки. Упали так упали

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
47
1
кстати уход от рп от 5104
Уверен?вы пол видоса орёте одному что бы поднял руки я у вас спрашиваю как,в момент того как вы заехали за мост когда мы остановились мы откинули щит и отыграли,вопросов нет?нет.Если вы не можете попасть с сайг пуликов и ревиков ну бывает тип че.

Bill

Житель штата
10 Авг 2021
47
1
Уверен?вы пол видоса орёте одному что бы поднял руки я у вас спрашиваю как,в момент того как вы заехали за мост когда мы остановились мы откинули щит и отыграли,вопросов нет?нет.Если вы не можете попасть с сайг пуликов и ревиков ну бывает тип че.
Так же человека который вел откат можно наказать за скип ибо он пытался скипнуть в ласт момент

Angel Silencer

ᴄᴛᴀᴩɯий ᴋуᴩᴀᴛоᴩ ᴄʀɪᴍᴇ
Форумный боец
7 Мар 2021
565
108
Мои дорогие Авениусы, когда вы только отъехали, как мы видим на откате, я сразу же отыграл щиток, вы не можете доказать что он не был отыгран тк уехали и голосовой чат не слышали...
Зачем только высерать не пойму, а потом падать
😍Ну чуть положили и все, что тут такого, на что обида?

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
алло вы нечего не отыграли, пересмотри откат, либо тогда предоставь свой

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
Мои дорогие Авениусы, когда вы только отъехали, как мы видим на откате, я сразу же отыграл щиток, вы не можете доказать что он не был отыгран тк уехали и голосовой чат не слышали...
Зачем только высерать не пойму, а потом падать
😍Ну чуть положили и все, что тут такого, на что обида?
жду твой откат, как ты якобы щиток откинул

AdminGoda

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
190
23
хорошо а на тебя уход от рп т.к. ты в итоге руки так и не поднял
Какой уход от рп? Ты недо рпшер. Иди правила почитай, ты даже не знаешь, что такое пг и уход от рп. Боже чел. Ляг поспи

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
Какой уход от рп? Ты недо рпшер. Иди правила почитай, ты даже не знаешь, что такое пг и уход от рп. Боже чел. Ляг поспи
Начни смотреть откат с 3:40 и там видно как эти люди уезжают специально и тем уходят от рп, ПГ — от английского Power Gaming, грубо говоря, силовая игра. Такое поведение не приветствуется на РП серверах. Бывают ситуации, когда нас нападает человек с пистолетом, либо окружает какая-то банда, а вы вместо того, чтобы подчиниться требованиям или как-то договориться, чтобы выйти из ситуации с меньшими потерями, как собственно бывает в реальной жизни, вдруг бежите на них с кулаками и изображаете из себя Рэмбо. Из этого мы можем сделать вывод что при направлении на CID "5104" 4 ствола, он PG`шит (не поднимает руки по указу.

Ребят ну вы тоже такие смешные я только проснулся,а вы опять загоняете.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Нету док - ва что
Масс дм+мг
Мг инфа от зама (CID 2F5) тайм код 4:10

ДМ от зама (CID 2QZ9) тайм код 4:52
ДБ (CID 51NM)тайм код 4:52
ДМ от лидера (CID 3AQQ) тайм код 4:52
Нету док - ва что щит был не отыгран , Вы сбили жертв , а после чего уехали на пару сотен метров и после вернулись , пока вы возвращались они могли откинуть щит раз 10 , и они понимали что им грозила угроза и есть причина откидывать щит , так как вы их останавливали и требовали прижаться к обочине.

thugonelove

Well-known member
Форумный боец
30 Июн 2021
664
73
Нету док - ва что

Нету док - ва что щит был не отыгран , Вы сбили жертв , а после чего уехали на пару сотен метров и после вернулись , пока вы возвращались они могли откинуть щит раз 10 , и они понимали что им грозила угроза и есть причина откидывать щит , так как вы их останавливали и требовали прижаться к обочине.
то есть они уходили от рп и специально уезжали?

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
От Берзлых МГ от Авениусов НПО.
Для ограбления двух человек на одной машине требуется две машины и 4 человека от вас 4 человека и одна машина,Берзлые должны предоставить откат отыграного щита либо это тупое МГ
Вывод-Жалоба без толковая так как нарушения от обоих сторон.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.